iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-07-26

可愛いのを探していたらこれを見つけました。デザインが素敵です。とても可愛らしいです。

5 2019-02-10

良い!!
黒を購入しました!
リングもついてて
この値段はいいです!
サイドのキラキラも可愛く買って良かったです!

4 2018-12-02

想像してたのより微妙だったけど、軽くて使いやすいです

5 2018-11-15

安くてしっかりしてます。
リングもしっかりしてます

5 2018-11-04

キラキラ
ゴールドを購入。自分が思ってた以上にキンキラキンのケータイで派手になりましたが、かわいいので満足です。
今まで手帳型でよく落としてたので、リングがあると使いやすいように思います。

• kn0809さん
  • kn0809さん

4 2018-10-15

いい
すごくいいです。
可愛いし、使いやすい。

4 2018-08-02

かわいい!!!
iPhone7のピンクゴールドを使っているのですが、クリアゴールドのケースを購入しました!
色の組み合わせがとてもかわいくてとても気に入りました!♡しかし、ちょっと傷が数カ所あったのが残念だったので星4つにしました。

• Jasmin143さん
  • Jasmin143さん

5 2018-01-09

早かったです。
午前中注文してからその日中に発送していただき、次の日には届いていたと思います。いつもとても早い対応に驚いています。ピンク希望でしたが売り切れだったのてゴールドにしましたが、値段も下がった時に買えたのて良かったです。質感も柔らかいので装着しやすく、ボタンも押しやすいです。リングの位置もちょうどいいと思います。想像していたよりちょっと金色が派手かなと思いましたが、慣れてくると大丈夫かと思います。満足しています。

• めぐ610さん
  • めぐ610さん

5 2018-01-09

かわいい!
こちらのショップさんにはいつもお世話になっています!
発送の早いですし、商品もとても気に入りました!

5 2017-12-01

注文してから手元に届くまでの対応が早かったです!ありがとうございました!

4 2018-07-17

かわいい
クリアピンクを購入しました。
お花が大きめで、横のキラキラストーンも可愛いです。

• ぴよ1537さん
  • ぴよ1537さん

5 2018-07-05

安いのにすごく丈夫な素材で大満足です!デザインもオシャレで可愛いのでプレゼントにもおすすめです♡

• mimi86818さん
  • mimi86818さん

4 2018-06-01

安くて可愛い
iPhone Xのピンクを購入しました。お店で買うよりだいぶ安く良かったです。ただ写真で見るより結構派手で旦那に高校生みたいと言われました笑 クリアピンクだと少し落ち着いていたのかな〜?と思います。20代後半にしては可愛すぎてしまったかな。。1週間使って特に問題もなく可愛いので壊れるまで使います☆

• 72yk72さん
  • 72yk72さん

4 2018-04-24

写真とイメージが違い、最初は違和感でしたが、少し慣れました。ゴールドが、写真よりすこしきつめです。

4 2018-03-20

色が違うが(笑)
注文したのはクリアピンクでしたが、普通のピンクが届きました。
交換してもらうのも面倒だし、これはこれで可愛いからまぁ…いっか(笑)
安くて可愛いです^ ^