iPhone8ケース iPhone XS ケース iPhone Ma...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミエ21さん
  • ミエ21さん

5 2019-05-05

かわいい
前回はリングが後付けのケースを購入しましたが3週間くらいで粘着力が低下して剥がれてしまいケースのみになってしまったので…今回はケースとリングが直接、付いてるケースを購入しました。ケースもリングも可愛い!値段も安い!購入正解でした!

4 2019-01-21

かわいい
まだ使ってないのですが、柄が好みでかわいすぎ!
ケースもハードケースではなく柔らかく良かったです!
まだ使ってないのでこの評価です

• y.nov28さん
  • y.nov28さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-03-05

大人可愛い
かなりのリピーターです。今までは手帳型を購入していましたが、今回は薄型ケースにしました。iPhone6sのピンクなので色はピンクにしました。透明 ソフト ラインストーン 大人可愛いiPhoneケース薄型です。
書いてある通りです。バックに入れると薄いので正体不明になり取り出しずらくなります。少し重く感じるのが気になります。

5 2018-12-08

気に入ってます*\(^o^)/*
オシャレなデザインで使いやすく、気に入っています。私のiPhoneケースを見て友達が私も同じのが欲しいというので、追加でもう一つ購入しました。友達もいい感じで喜んでいました。👏🏻👏🏻👏🏻&#1280 79;🏻👏🏻👏🏻🎁&#1 0024;😄

4 2018-10-17

以外にはなやかだった
スマホリング付きでこのデザインでこの値段は文句ありません☺

4 2018-10-09

かなりのキラキラ感
最近では、リングがついてないとスマホが大きくなって、落としてしまうのでは?と思ってリング付にしてます。新しいスマホも購入したので、キラキラにしてみようかと思い、こちらを購入しました。
かなりのキラキラ感で、結構めだってます。(笑)
とっても早い対応で注文してから3日程度で到着(メール便)したところも高得点です

5 2018-10-04

可愛い❤
黒はチョット 濃かったかな…
ピンクにすれば良かったかな…
でも 裏のリングも 使いやすそうです

5 2018-09-28

ゴージャスです
i phone XSを購入し、画面が大きいのでリング付きのケースを探していました。送料込のこの価格では信じられないくらいのゴージャスなケースでした。キズなどもしっかりと防いでくれそうな感じです。イイ買い物ができてうれしいです!(^^)!

5 2018-09-10

可愛いです。
娘に頼まれて購入しました。
凄く早くに届きました。可愛いと喜んでいました。

5 2018-09-04

可愛い!
値段安く心配でしたが 品物確認した所 安かろう悪かろうではなく 綺麗で可愛いです!
手触りも良く リングもちょうど良い場所
まだ 使い始めなので強度やリングがどのくらい緩くなるか?わかりませんが 今現在大満足です(*^_^*)

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-07-26

可愛いのを探していたらこれを見つけました。デザインが素敵です。とても可愛らしいです。

5 2019-07-03

とても可愛くて満足です。
赤色を購入したんで、目立って見つけやすくて良かったです。

5 2019-04-26

1年前に購入。今ではだいぶゴールド部分が禿げてしまいましたが、この値段とデザインはコスパいいと思います。

5 2019-04-13

機種変で新調です。可愛く、リング付きに惹かれて前回のiPhoneも同じケースで色はゴールドでした。今回はブラックでとても気に入りました。他店では売り切れのところもありましたが、こちらで購入できてとても嬉しいです。

4 2019-03-31

使用後8ヶ月経ちましたが概ね満足。
使用開始して8ヶ月。毎日何時間も触っているものですが、未だに壊れず、リング部分も緩まずで助かっています。
剥げてきた箇所は多いのですが、キラキラ感は変わらないので、人から「そのかばー、かわいいね」と褒められることもしばしば。
このお値段の買い物としては大満足です。