オールインワン レディース 春 秋 3点セッ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

春に着るならいいパンツです。
上のシャツペラペラでインナー着ないと下着見えます。

4 2018-06-02

ブラック×グリーン、Sサイズを購入。148cmと背が低くて丈が心配でしたが、くるぶし位で履けました!グリーンが思ったより明るくて、着ていく場所を選びますが、使えそうです!!

2 2018-02-17

ちょっとシャリシャリ
追記
しわがとれません…。
届いた時の畳シワがとれない。
ネットで洗濯、全く。
手洗い、柔軟剤放置、まだいる。
現在熱いお湯に浸けてますが、まだしわが。
家にはアイロンがなくて、クリーニングしかないのかなぁ。ちょっと着れない可能性が。生地選びって大事ですね…
形が可愛くて悩みましたが黒購入。
生地はシャリシャリです。薄手のナイロンの厚手みたいな(笑)伝わるかな?柔らかくなくカッチリしてます。でも透けません。私は156センチ49キロのちょっと太め。悩みましたがSにしました。入りますし、丈もくるぶしの上でgoodですが。お尻を入れるときキツイです。履けたら紐の調整で大丈夫ですが。するっとは履けません。服の上部分もアンダーが70の私だとピッタリ。身長が低めの人はアンダーで選んだほうがいいかも。私は意外と丈が短めだったのでモデルの方のように下目に下げて着ようと思います。今はお腹がポッコリなので春までに痩せます!違う生地であったらまた欲しいですね。

3 2018-02-10

早く届きました。パンツがすごく可愛くて早くはきたいです