iPhone XS ケース iPhone XR ケース 手帳型...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 質感はいい感じ
  • アイホンXS Maxに装着しました。 装着もソフトケースのためスムーズにできました。 ケースの蓋が凹み気味に作ってあり、カードを入れてもアイホンを包み込むようにカバーしてくれるので安心感があります。ただ、開閉部分が薄いレザーだけなので、蓋の安定が悪く画面の上でフラフラしてちょっとチープ。そこだけが全体的な質感の足を引っ張っていると思います。 ブラックを注文しましたが、周囲の淡い艶消しゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • 上蓋が平ではない、磁力が弱い
  • 上蓋の縁が内側に曲がっているので、蓋を閉める時に斜めに閉まった時に画面やケースと保護ガラスがカバー出来ない部分に当たった時にキズが付きそうで心配です。上蓋は平な方が良いと思います。又は、上蓋の縁部分が柔らかい素材で作ってほしかったです。あと蓋の磁力は弱いです。いざ落下した時に画面を保護してくれるか心配です。商品説明の写真で、もっとわかりやすい角度から撮影した物があれば良かったと ・・・(続きを読む
  • 玄海魂さん
  • 玄海魂さん

5 2018-09-22

商品について
思ってた以上に良い商品でした。このショップの商品は間違いないです。

4 2019-01-08

質感はいい感じ
アイホンXS Maxに装着しました。 装着もソフトケースのためスムーズにできました。 ケースの蓋が凹み気味に作ってあり、カードを入れてもアイホンを包み込むようにカバーしてくれるので安心感があります。ただ、開閉部分が薄いレザーだけなので、蓋の安定が悪く画面の上でフラフラしてちょっとチープ。そこだけが全体的な質感の足を引っ張っていると思います。 ブラックを注文しましたが、周囲の淡い艶消しゴールドと相まって質感はいい感じです。 ガラスフイルムもついていて、良い品です。 蓋の安定感があれば満点と思います。

5 2018-10-17

表と裏の物は結構頑丈ですが、表と裏の板のつなぎ目がただ生地だけなので、開けたり閉めたりしている内に弱くならないと良いのですが、今のところは良い感じです。

5 2018-10-16

シックで、この値段とは思えないくらいオシャレで大満足してますか。また購入したいです。

4 2018-10-15

• K@T2881さん
  • K@T2881さん

5 2018-10-07

良い
良い商品です。早い対応ありがとうございます。

• s2263さん
  • s2263さん

5 2018-10-01

デザインも機能も満足
購入前に写真で見て確認したが、イメージ通り。デザインも機能も満足です。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2018-09-30

妻用に購入。蓋にマグネットが付いていてバッグの中に入れていても閉じたままなっているので良いとの事。

5 2019-07-20

スマホを機種変更したので、また同じケースを違う色で購入しました。
すぐに送っていただけますし、フィルムも付いているので、安心です。
シンプルで丈夫、どの色も落ち着いた色で良いですが、個人的に赤が好きです。
表のロゴはどの色も要らないかな。
すぐ取れるから問題ないですけれど。

5 2019-07-04

以前に同じ型の物を購入し、買い替えをするのに探していました。結構長く使えた事もあり、気に入ってます。

• Toshi1423さん
  • Toshi1423さん

5 2019-05-01

良いです
何度も購入しています。
コスパもよく満足してます。

2019-05-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

何度もご購入いただいておるとの事、お気に召していただき
大変うれしく思っております。

こちらの商品は機能面にこだわり、シンプルながらも
デバイス側面をガードできるように作られていたり、
また傷や汚れに強いPUレザーを使用しておる自慢の商品でございます。
是非ご愛用いただけると嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-04-14

高校生の息子にブルーを買いました。思っていたよりも紺色に近いですが、息子は喜んでいました。磁石がやや弱いですが、このお値段なら満足です。

4 2019-04-11

明るいグレーです
本品はやや薄めで磁石が弱い事が若干気になりますが、見た目はスッキリしていて会社用の携帯に良いです。
おまけでガラスフィルムが付いて来て嬉しかったです。

• can3410さん
  • can3410さん

5 2019-04-06

シンプル
7で使っていましたが、XRにしたのをきっかけに
本体は安っぽく見えず、画面のシートも厚みのあるしっかりとしたものです。
とても千円で購入したものには見えません。
端が固いのでぱさぱさになる心配もなく、長く使えそうです。
破損・汚れたらまたこちらで購入したいです。

5 2019-04-05

機種変更したので、また同じこちらのスマホケースを購入しました。
傷も目立たず、丈夫です。
また対応が早いので、大して待たず使えました。