iPhone XS Max ケース 手帳型スマホケース ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-23
  • 機能的には問題ない範囲。
  • こういう手帳タイプのカバーは初めて使います。使ってまだ一週間は経たない。使う時はフタ部分を本体の後ろに折り曲げて使うわけですね。今、頑張って慣れようとしています。それはそうと。色味はネイビーにしました。画面で見た時、内側のネイビーと紫のコントラストありな感じが気に入ってそうしたが、コントラストはほぼなかった。全部ネイビーですね、残念。ありのままを載せてほしいです。あとは、カード ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-30
  • 普通かなぁ
  • 包装が簡易で、中身になにやらゴミが入っていたり。。でもまぁ気にしなければ物は普通だとおもう ・・・(続きを読む
  • とっすぃ8422さん

5 2019-07-13

イメージ通り!
肌触り良く想定通りの使いやすさで買って良かった!

4 2019-04-13

P20 lite
P20 lite ネイビー購入
見た目、ふかふかした手触り、すごくいいです。
指紋認証も問題なし。
サイドの電源ボタン・音量ボタンは本体付属のソフトケースより固くてやや押しづらくなってます。
あとマグネットが妙に強力で、開ける時に指にちょっと力をこめる感じになります。
軽く抑える程度の磁力でいいんですが…いずれ弱くなるのかな?
一緒に入ってたスポンジを薄く切ってベルトのマグネット部分にビニールテープでとめてちょうどよくなりました
総合的には満足です

• cazz1612さん
  • cazz1612さん

5 2019-06-09

対応が早い
商品も安く買えて対応も早い。
また購入したい

• フグ0383さん
  • フグ0383さん

4 2019-02-17

良い商品です
見た目はシンプルで使いやすく、少し不安だったマグネットの具合もいいです!

• Ry-uuさん
  • Ry-uuさん

4 2018-11-26

267575-20181123-06423710
商品届きました。いいです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2018-03-17

想定内
触った感じがソフトレザーみたいなのが欲しい
、他にカード入れがついてて、手帳タイプで、ストラップホルダー付きの探してと旦那の要望(笑)
まず、思ってたよりシンプルなので、縁は違うカラーとかあったほうが面白いかも?
ストラップホルダーは1日で外れました。
私自身革細工もするので、ハトメ付けました。
家にある4mmのやつ。
1~2mmのハトメは柔らかい生地につけてもストラップの重さに(ただの革紐でしたが)もちません!
しかも素材にも問題あり、真鍮のハトメにされた方が絶対良いと思います。
3mm真鍮のハトメに変えてほしいですね!

4 2017-11-23

機能的には問題ない範囲。
こういう手帳タイプのカバーは初めて使います。使ってまだ一週間は経たない。使う時はフタ部分を本体の後ろに折り曲げて使うわけですね。今、頑張って慣れようとしています。それはそうと。色味はネイビーにしました。画面で見た時、内側のネイビーと紫のコントラストありな感じが気に入ってそうしたが、コントラストはほぼなかった。全部ネイビーですね、残念。ありのままを載せてほしいです。あとは、カード入れのところはキツキツで入れるのがしんどい。なので、入れていません。もう少しゆとりを希望。あと、カバーの背中のところ(外側のカメラ側)に、0.5ミリくらいの小さい塊がついている。製造する時について固まったんでしょうね。ほんのわずかだが、それを爪でカリカリしたら白い色なり何かが出てきても怖いからそのままにしときます。同じ色の小さい塊なので、何もしなきゃまぁ目立たないかと。
お店の対応は親切かなとは思う。商品をパソコンで見ていたら、チャットの窓が立ち上がり、何か質問がありましたらどうぞ、と出て。それで少し質問しました。購入後のいつ頃発送かのメールも来た。思ったより着いたのは遅いが(注文したのが金曜なのが影響したか?)、まぁ、ちゃんと着きましたので、ほっとした。なにやらフェイスブックでかな?いいねかなにかしたらお得なことがあるらしいが、そのようなものを利用していない。もっと広いところでお得なことを提案してほしい。ひとまず、お世話になりました!

5 2017-10-31

素晴らしい。対応が凄くいいです。これからもよろしくおねがいします

5 2018-03-02

値段も安くてとてもいい買い物ができました。

4 2018-01-01

手触りは超~ソフトで、色はもっと薄いグレーかと思ったら、意外に濃かったです。
でも、高級感に満ち溢れてて♪
この価格でこの商品は大満足です( 〃▽〃)

4 2017-12-18

価格は安いのにとてもいいと思います。グレーを購入しましたがとてもカッコよく使いやすいです。

5 2017-12-17

大満足
シンプルなデザインであり且つ機能面も揃って価格が安い

• yd05130509さん
  • yd05130509さん

4 2017-12-09

値段以上に高級感があってよい。
留守がちなのでメール便でよかった。

5 2017-11-23

大変満足しております。
迅速に対応いただきました。商品自体もお値段以上のものであると感じ、大変満足しております。

4 2017-11-20

価格以上に良かったです
手触り、作りともに価格以上で気に入りました。