5 2023-06-17

届きました。
早、注文入れてから2日でポスト投函で
届きました。
まだ使用してないのでわかりませんが、
使い勝手良さそうな感じです

5 2023-02-23

もう届いた
早く届いてよかったです。素早い対応ありがとうございます。

5 2023-01-31

サイズは大きめですがカードが探しやすくてとても便利です。もう一つ欲しいです。

4 2022-05-13

値段、物は満足です。が、想像してた物より大きく使おうと思っていたバッグに入らなかったのだけが残念。

2022-05-14

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

価格や商品についてご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら、商品のサイズのイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表やレビュー等をご参考頂けますと幸いです。

また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、
返品交換のご対応が可能な場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-14

小さなバックに、強い味方
これは、便利ですね。
ポイントカードや、診察券など、抜いたら困るものが、全部入って、小銭と、お札も、少しだけ入れておけば、普段の生活は、大丈夫なのに、分厚い財布の為に、カバンが、でかくなってしまって、なんとかならないかと、探していました。
ずっと、長財布だったから、お札を折らないで、入れられるのは、ありがたいし、ファスナーがついていて、しっかり開けられるから、小銭を入れても、探しやすいから、使いやすい。
色も、キレイで、しっかりしていて、これは、買って良かったです。

2021-01-14

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品についてすでにご愛用頂けておるようで
嬉しく存じます。

こちらの商品は、カードケースとして販売しておりますが、
お客様のように、小銭やお札などをお入れ頂き、
お財布としても十分にお使い頂けます。
カードを入れる部分はスナップボタンでピッタリとしめることができ、
大変便利にお使い頂けますので
今後もぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • シタSさん
  • シタSさん

4 2019-10-24

カード枚数は入ります
星4を付けましたが、表示されないからこれを付けました。
黒色を購入しましたが、表紙は黒色でしたが、内側とファスナーが異なりました。
販売元に確認しましたが、在庫も同じということでした。気をつけた方がいいですよ。写真参考にしてください。

2019-10-24

仕様変更によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

稀にメーカーから事前報告なく、仕様変更のなされた商品が入荷となる場合がございます。
その際は当店でもすぐに確認を行うことができない場合がございます。
商品ページの表記についてのご指摘を真摯に受け止め、
改善や対策に努めさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-10-26

良いです
メインの財布には必要以上の札やカードを入れたくないのでカード入れとして購入。色、質感ともこのお値段で大満足出来るものでした。特に、札入れのチャックが一直線ではなくL字型になっているので札の取り出しもしやすいです。カード入れの部分はカードのサイズきっちり出来ているためか若干取り出しづらくも感じますが、逆に言うとカードが落ちてしまう心配が無いのかと思います。

5 2021-06-21

思い考えていた以上にクオリティーの高さに驚きました。
大変気にいりました。

4 2021-06-10

お値段以上。
100均のカードケースを2個使用していたので、ひとつにまとめる為に購入しました。
すごくいいです。
贅沢を言えば、真ん中のチャックはいらないので、全体を覆うチャックだと埃も入らないし、見た目もカッコよくもっといい感じになるのになと思いました。

4 2021-01-02

今回のカードケースは2タイプあったのですが、欲しいカラーと欲しいタイプが合わず、カラーを優先して購入しました。手持ちのカードが全ては入りませんでしたが、デザイン色共に好みのもので、実物もそのままでした。カード入れ部分は少しきつめなので、ネイルが傷まないよう気をつけないといけないかな。ファスナー部分はカードの入らなかったものを入れました。

2021-01-08

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について、カラー展開がご希望に沿えなかったとのことで
申し訳ございません。

こちらのカードケースは、カードの容量で2タイプございまして、
お手持ちのカード数に合わせてお選び頂けます。
ファスナーポケットも付いておりますので、
カード以外のものも一緒に保管できる便利なケースでございますので、
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • avancyaさん
  • avancyaさん

4 2020-04-29

父に購入しました
沢山のカードを二つ折のカードホルダーに入れているので、重なってなかなか見つけられませんでした。
あまり使わないカードも捨てられないみたいで、お札も入れていましたので、26枚収納タイプでお札の出し入れもし易いこのタイプを選んで渡しました。ズボンの後ろポケットに入れてもスッキリ収まりますので、喜んでくれました。

2020-06-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お父様へのプレゼント用に当店の商品をお選び頂き、大変光栄でございます。

必要なカードがひと目で分かる、機能性に優れたカードケースとなっております。
お財布代わりにお使い頂くことも可能でございます。

これからも魅力的な商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

尚、当店ではお得なクーポン配信やキャンペーンを随時実施しております。
タイミングによりましては、お安くお買い求め頂けますので、
当店トップページよりチェック頂けましたら幸いでございます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2022-03-31

Aタイプ黒購入
他の方が書いてましたが、確かにカード挿入の向きが見た目では分かりづらいかもと思いました。
物自体の見た目や質感は値段が値段なのでこんなもんやないでしょうか。特に悪い訳では無いですよ。
カード類が多いのでよく使うカード以外はコチラへ収納。財布がスッキリ。

5 2021-12-01

たまっていたポイントカードや診察券がすっきりと収まりました。
嵩張らずとても良いです。

5 2021-09-25

沢山入る
磁気のあるカードは入るけど、紙のショップカードはジップ部分に入れることに。迅速丁寧に対応いただきました。

4 2021-05-28

ちょっと時間が掛かりましたが、商品は概ね満足。
カードが予想以上に入りました。