4 2023-10-13

綺麗だけどサイズ感が、、、
163cm、52kg
いつも27インチのジーンズを履きます。
レビューみて、Mサイズ(27)を購入
ストレッチが効いてるので大きいです
もうワンサイズ小さいサイズの方が綺麗に履けると思う。
ちょっと残念だなー
交換したいけど、一度試着しちゃったので交換できないのが残念
ストレッチが聞いている洋服を試着せずに大きいかどうかををどうやってしればいいのか。
買い直そうか検討中です。
シルエットや履き心地はすごく良いのでお勧めです!!

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインについてお気に召して頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、インターネット販売の特性上
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

タグ等を取り外されておらず、ご試着のみであれば
サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございます。
※未使用と判断できる商品状態であることが必須

ご希望の際は、会社概要をご確認の上、
カスタマーサポートまでお気軽にご相談くださいませ。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • なぽ夫さん
  • なぽ夫さん

5 2020-11-20

迅速に対応してもらえました!
配送先を引っ越し前の住所にしていたにも関わらず、迅速に商品を発送していただきました!
ものもよく、腰回りはぴったり、足元へのシルエットもストレートで綺麗でした。

• Cotori29さん
  • Cotori29さん

4 2019-06-03

形が良いです
167cm、47kgでMサイズを購入しました。思ったよりもお尻がフィットしてウエストも締め付ける感じでしたが、ストレッチがきいているので大丈夫でした!
丈長めが欲しかったので、丁度良かったです。

2019-06-03

ご注文商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

他にも春夏用のワイドパンツ等、シルエットの綺麗な商品を
多数取り揃えておりますので、是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-10-18

概ね満足。リピートしたい!
下腹部〜付け根付近の内ももにたっぷりお肉がついた163cmです。
ウエストから太ももの途中までかなりピタッとしているデザインなので、気になる部分が目立ってしまいました。。
しかし丈は大満足!!股下が78cmあり、値段が手頃なデニムやパンツは大体丈が足りなくいつも悲しい思いをしていたので、ここが最重要でした!
サイズをひとつ上げたらゆったり着用できそうな気もするので、色とサイズを変えてリピートしたい商品です。
ブルーを購入したのですが、ユーズド加工が少し不自然なような。色味は青すぎず好きな感じです。

5 2020-02-03

いい感じですね!(*^^*)
166センチ 64キロ 下半身デブですが XL 29 で よい感じにはけました!! 足長 効果も あると 思います!!(*^^*) ブラックもあれば欲しいですね!!

5 2022-03-01

いい形です
身長150cm、体重44kg、sサイズ購入してウェストからお尻は少し余裕があるけど、ほぼピッタリでした。丈は10cmほどお直しが必要ですが、想定の範囲内です。履き慣れるとちょっと緩くなりそうなので、xsサイズがあったらその方がよかったかも。スタイルよく見えます!

• mi4251116さん
  • mi4251116さん

5 2021-09-25

168cm、43kgで26インチ(S)を購入しました。
太ももがややピッタリした感じはありますが、ウエストや股上股下はちょうど良かったです!しかもストレッチが効いているので履きやすい!ベルトも取り外し可能なので、気分によって違った雰囲気を楽しめます!

4 2021-09-20

すぐ届きました
身長が175cmなのでLサイズ(28)購入しましたがウエスト太ももが少しゆるかったですが、脚長効果はありました!

• ha-r228さん
  • ha-r228さん

4 2021-03-11

スタイル良くみえます。
ストレッチも効いているので、もうワンサイズちいさめも欲しいなと考え中です。

5 2020-05-07

167cmあるのでデニムを買うといつも丈が短くて、股下がちょうどいいサイズのものを探していたらようやく見つけられて嬉しいです。
色違いもリピートしようと思っています。黒や淡い色など他のカラー展開もぜひお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ