2024/01/12
    mintama73さん
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:インディゴ
    Sサイズのインディゴ
    本日到着!ありがとうございます☆身長151、体重44キロ、W62、H84、下腹75。手持ちのジーンズを測り比較しながら購入しました。 伸びのある生地です!ウエスト、お腹周りは、普段使いのジーンズよりゆったりしてます。写真は食後に撮影したので、お腹出てます。ちょっとでも体重増えたら、写真みたいにお腹ポッコリ目立つかも。付属のベルトをキツめに閉めますと、ウエストにゆとりがあるので、ウエストに寄せジワ?出てしまいますね…。皆さんが付属のベルトいらないと言ってるのが分る気がします。シャツinでは着れないですね。背が高くて、お腹周りスッキリした方ならモデルさんみたいに綺麗に履けるかも。写真は、ヒール高さ12センチのサボサンダルを履いての撮影。色は写真よりかなり青にちかいです。 手持ちのユ●クロのワイドパンツよりはお尻が小さめにみえるので、良いですね◎ 長くなりましたが、ウエストのベルト以外は気に入りましたので、☆4。またよろしくお願いします♪
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 お客様のご体型や骨格などによっても着用感が異なるかと存じますが、 付属のベルトは取り外し可能でございますので、 お好みに合わせてご調整いただけますと幸いに存じます。 是非今後ともご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    サイズ感が難しい
    166/65謙遜なしで下半身太めです。口コミを見て、XLを購入。もしかして小さいかも?と思っていましたが大きかったです。ストレッチが効いていて履きやすいのですが、全体的に大きくダボッとした印象。丈だけは丁度よかったです。 ワイドパンツではあるのですが、そしてXLだからかもしれませんが、足が短く太ってみえました。 みなさんの口コミは一体??と思うくらいでした。一度履いてしまったので返品もできず、自分で幅詰めをして、ようやく履けるかな、という感じです。 他の方もかいていましたが、付属のベルトのサイズが小さすぎました。XL用のベルトではないサイズかと。パンツのサイズ的には大きいくらいなのに、ベルトは一番外側でもきつきつです。平置きでベルトを締めてもベルト部がキュッと締まったようになります。 ベルト無しで着用するしかないかなという感じです。履きやすいだけに残念でした。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合わなかったようでご不便をお掛けしております。 お客様の骨格や体型によっても着用感が異なってまいりますので、 同じ身長体重の方と同じサイズをお選びいただきましても、 合わない場合もございます。 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じますが、 未使用時ご連絡いただければ返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    カサブランカ5750さん
    サイズ、長さスニーカーで丁度
    156cm 45kg Sサイズ 購入 スニーカーで丁度の長さでした。何もかも丁度でよかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/05
    ぶたざる888さん
    161cm、52kg。 Lサイズ購入。 MかLかで迷いました。 サイズ表をみると ウエストはどちらかというとL、 ヒップはM。 希望ののMサイズが切れていたので、 とりあえずLを。 ストレッチで 骨盤周りの保持トーンが気持ちよく、変なだぼつきもない。 丈は 素足で床に擦れない程度の丈長。 希望どおりでした。 ベルトはとってもOKです。 「ハイウエスト」とまではいえない位置では… 実際に着用してみて、Mサイズも検討中。 よい買い物をしました。 有難うございます。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/10
    サイズ・デザイン・色味言うことなし
    10分丈は初購入。これは私のサイズにピッタリでした。 ベルトの位置やデザインも他には無く友人から褒められるかも。 ブルーの方を買いましたが、薄すぎず濃すぎずいい感じ。 ストレッチも効いていて膝にもゆとりがあるの楽ちんです。
    注文日:2023/05/02
    2023/09/06
    おおむね満足
    160cm49.5kg 通常MかS 最近太ってお腹にお肉がついたのでM購入。ややハイウエストで丈も床につくかつかないか位で全体的に丁度良かったですが、下腹部分の生地がポコンと膨らんでしまう点だけが残念でした。 インディゴは一般的な色味よりは少しブルー気味でしたが、私にはかえって良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/15
    ビタミンサプリ9095さん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:インディゴ
    口コミを参考に、いつもより1サイズ大きめのLサイズを購入しました。やはりと言うかウエストに余裕があり(ヒップは若干)、ストレッチが効いているのでMでも良かったと思います。ただデニム自体はオシャレでカッコいいと思うので、もう1本購入もアリかなって。欲を言うと、丈の長さが選べればいいなと思います(気持ち長くても良かったかなと、思ってます)
    注文日:2024/03/03
    2024/03/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 また、デニムパンツについては、 ウエストに合わせるか、丈感に合わせるかで 選ぶサイズが変わることもあり、より難しいかと存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    みさ61513126さん
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴ
    先程商品が届きました 早速履いてみました 160センチ58キロでXLをオーダー 見た目ちょっと小さいかな?と思いましたがストレッチが効いて普通に履けました 割と着用しやすいと思います ただお腹が出てるのでついてるベルトが短いせいか全くできません 丈も結構長くヒールの靴と合わせるとカッコいいのではと思います
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事お受け取り頂けたようで安心いたしました。 また、早速ご着用いただけ、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 太めのパンツでございますので、 どの角度から見てもすっきりとした美しいシルエットで魅せられるデニムでございます。 様々なトップスにあわせて、是非ともご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/07
    157cm/49kgでM と 155cm/53kgでXL を購入。 Mサイズを着用する子が、履くと楽で動きやすいと絶賛。でも脱ぎ履きが・・・骨盤下で一度引っかかります。大変そうです。可愛いのでワンサイズ上げた色違いを買う予定です。(売り切れのようなので、再入荷を待ちます。)履いた時の見た目は、ブーツカットのように見えます。 XLサイズ着用する子が、やはり楽なので絶賛。きれい目のストレートを履いた感じです。こちらは、大き目を狙ったので、脱ぎ履きに苦しむことはないです。 ちなみに、157の子にXLを履かせると、ウエストが若干大きいです。やはりきれい目ストレート。お尻の形がわからないくらいにゆとりがありました。 2本共、丈がながいので、靴に合わせてカットするか折るか決めます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 せっかく再購入をご検討頂けておりますのに、 ご希望のサイズの在庫がなく申し訳ございません。 商品によっては再入荷の予定をご案内させていただける場合がございます。 よろしければ当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    ヒップアップアップさん
    あしなが効果のワイドパンツ
    サイズが凄く心配でしたがピッタリでした。163センチ40キロのかなり細め。他のよく目にする何店舗かの大手チェーン店で試着したのですが、どれも体型に合わなくて、特にお尻下の部分がプカプカでかっこ悪い感じで、この手のデザインはほぼ諦めてましたが、皆さんの口コミでちょっとお試し購入してみました。ついて早々試着しましたが、ホントにスッキリしたデザインで程よくストレッチも効いてて動きやすいです。ハイウエストなのでスタイルも良く見えて言うことなしの大満足です。
    注文日:2023/05/30
    2023/10/13
    haru87-0123mthさん
    綺麗だけどサイズ感が、、、
    163cm、52kg いつも27インチのジーンズを履きます。 レビューみて、Mサイズ(27)を購入 ストレッチが効いてるので大きいです もうワンサイズ小さいサイズの方が綺麗に履けると思う。 ちょっと残念だなー 交換したいけど、一度試着しちゃったので交換できないのが残念 ストレッチが聞いている洋服を試着せずに大きいかどうかををどうやってしればいいのか。 買い直そうか検討中です。 シルエットや履き心地はすごく良いのでお勧めです!!
    注文日:2023/10/11
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインについてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、インターネット販売の特性上 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 タグ等を取り外されておらず、ご試着のみであれば サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございます。 ※未使用と判断できる商品状態であることが必須 ご希望の際は、会社概要をご確認の上、 カスタマーサポートまでお気軽にご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/04
    160センチ64キロの下半身が太めなので、足の太さを考慮しXLを購入。 意外なほどスッと入り逆に腹回りがゆるゆるだったので、一つ下のサイズでも良かったかな…… 高めのヒールにあわせたズボン丈が欲しかったので丈はちょうど満足です。(多分ペタンコ靴ははけない。) 送付が早くて助かりました。 またリピ買いしたいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/05/26
    みゆちゃん917さん
    凄く履きやすいです!
    このデニムは本当に履きやすくて足も長く見えます。何度も買っています! トップスがショート丈だとスキニー履くと足がぱつぱつになるので、このパンツは凄く良いです もっとカラーたくさん欲しいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感とデザインについてご満足いただき、 既にリピート買いまでされているとの事、大変嬉しく存じます。 是非、ご愛用いただけますと幸いでございます。 商品のカラーに関しましては、 メーカーに報告し、商品の品質向上に役立たせていただきますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/21
    ひかはる1586さん
    とーっても履きやすい! サイズもピッタリでした。 どちらのカラーも購入したけど正解でした!
    注文日:2023/07/10
    2024/03/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 2色ともご愛用頂けているようで、大変嬉しく存じます。 サイズもぴったりとの事で何よりです。 ストレッチもきいていて穿きやすく、 形もきれいなおすすめのデニムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/16
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴ
    168センチ60キロでXLを購入しましたが、丈の長さは床ギリギリでちょうど良かったです。今後、股上長めの商品を作って頂けると嬉しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけようで大変嬉しく存じます。 大人カジュアルや普段使いにぴったりなワイドパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 パンツの股上に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    ユウ2445さん
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:インディゴ
    156センチ49キロでMサイズを購入しました。 すごくスッキリしててかなり細見えします! ヒールを履けばいいのですが少し長いです、、 でもラインも綺麗で大変満足です!
    注文日:2023/12/18
    2023/11/24
    momo nekoさん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブルー
    ストレッチが効いていて着心地良い♪
    ハイウエストでデニム素材のベルト付きである事が気に入り購入しました。ストレッチが効いているようなので思いきってワンサイズ下げたらジャストフィットでした。ストレッチのおかげでラインが綺麗に出ます。デニム素材のベルトも凄く良かった。着心地も良いので満点にしたいけどジッパーの滑りが悪いので-1☆です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、サイズ選びは難しいと存じますが、 ワンサイズ下げて頂くことでちょうどよく お気に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、ファスナーの滑りが悪かったようでご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/22
    超早起きさん
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブルー
    ピッタリサイズで嬉しい
    大変気に入りました!ウエストからヒップまでとてもキレイなラインが出ます。ブルーに続きインディゴもポチリました 161/46の体にSがドンピシャでしたありがとうございます生地感も柔らかく好きです
    注文日:2023/11/08
    2023/11/21
    リン2741さん
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブルー
    注文して翌日に届きました。 今まで通販でデニムを購入した時は丈がくるぶしくらいまでしか無かったのですが、レビューを見てこの商品は大丈夫かな?と、半信半疑で購入しましたが、165cm 45kgでサイズ26を購入しましたがナントピッタリでした! 黒があればリピしたいくらいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/20
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブルー
    リピです。今回も可愛い色違い購入ですが大きめに買ってます。デザインと穿き心地が良いですね。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき色違いをリピートしていただいたとのこと、 当店といたしましても嬉しい限りでございます。 体型を拾いすぎない綺麗なワイドシルエットで合わせやすいデニムでございますので、是非今後とも商品をご愛用いただけますと幸いに存じます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴ
    XLを購入。 とても履きやすかったです。 ただ下半身が太いのでワンサイズ大きくても良かったかなぁ。と思います。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ご体型や骨格には個人差があるかと存じ、 お好みもお客様それぞれでございますので、 一番気になる箇所に合わせてサイズ表をご参考いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    とてもキレイなラインのデニムでお気に入りでリピ決定でふ。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 履き心地が良くシルエットも綺麗だとご好評いただいている商品でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    普段Mまたは24インチのスキニー着用してます。サイズ表を確認して、こちらの商品はSを購入しました。ちょっときついです。でもMだったらゆるいような気がします、、。身長160cmでSですといい感じに長くて良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 お受け取り後、サイズが合わないなどあれば サイズ交換や返品など、ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/15
    166cm56kg普段はLサイズですが、ゆとりがほしいのでLLを購入。ウエストは大きめでしたが太ももに少し余裕があって、ちょうどよかったです。2cm弱短くしました。少々重いなと感じますが、気持ちよく履いています。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のサイズ感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 商品ページのサイズ表で気になる箇所をご参考にお願いいたします。 是非、今後ともご使用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 引き続き、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    大満足!脚長効果!
    身長170、体重62、スポーツ系筋肉質です。XLを購入。長さも太もも周りも文句なしで、久々大満足のジーンズでした。 通販はいつも長さが足りなくで残念な思いをするのですが、ほんとピッタリで嬉しいです。 なので即、色違いを購入することにしました!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売での商品選びは難しいかと存じますが、 この度はサイズがぴったりだったようで当店といたしましても嬉しい限りでございます。 伸縮性があり着心地も大変良いワイドパンツでございます。 是非ご愛用いただき、色違いについてもご検討いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    166センチでLサイズ購入。 ウエスト、丈は良かったです。 お尻がピチっとしますが、ストレッチがきいていて伸びるので、キツイ感じが全くありません。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品のデニム生地は伸縮性がございますので、大変動きやすくなっております。 綺麗なラインで脚長効果もあるデニムでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    ジェイまま3050さん
    L Lサイズを購入しました長さは想定内の長さで 少し折って履いても良いなぁーと言う感じでした しゃがんだり、座ったりしても収縮がとても良く、楽でとても良かったです ただ、ベルトの差し込みが逆を向いていて使えないのがチョット残念
    注文日:2023/06/17
    2023/06/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 恐れ入りますがベルトにつきましては詳細が分かりかねますので、 商品に何かございましたら、 ご使用前にお写真ご添付の上一度カスタマ―サポートに お問い合わせいただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    naaaaao7070さん
    普段Sサイズ相当のデニムを履いているので、S購入しました。ストレッチ強めなので緩いくらい!ちなみに160cm50kgです。お尻フィットだけどお腹がもう少しキツめに出来てるともっとスタイル良く見えるのになと思いました。ベルト外して履いてます。ラクチン♪
    注文日:2023/06/01
    2023/06/03
    267575-20230515-0744
    267575-20230515-0744323229 ストレッチがめちゃくちゃ効いていてとても履きやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/03
    はるママ3579さん
    いい感じです!
    166cm 56kg 下半身ぽっちゃり体型なのでXLを注文しました。サイズはぴったりで、丈も丁度いい感じでした。生地が柔らかくてとても履き心地の良いパンツです。
    注文日:2023/04/01
    2022/09/03
    A美 50代さん
    すぐに商品が届きました 165センチ56キロでLサイズを購入 ピッタリでした 生地も柔らかくストレッチがきいてとっても良かったです
    注文日:2022/09/02