ワイドパンツ デニム レディース 秋冬 ハイ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harmony758さん
  • harmony758さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-12-03

やっぱりこれがいい!!
やっぱりこれがいいです。
以前にも26サイズと27サイズを頂いていて、とても良かったのにチョッと浮気もしていました。
でも、伸縮性があって履き心地がよく、シルエットが綺麗なのはこれが一番です。
158センチ、43キロ前後です。今回は楽なのにダボつかずかっこよくはける27サイズを頂きました。トップスをインしても、ウエストラインヒップラインがきれいで、自分の体型は良くないのに脚長さんに見えます。
インディゴの色も丁度良く、一番のお気に入りです。
丈は少しカットしました。
もう他のものには手を出さないでしょう。

2020-12-03
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品をリピートでご購入くださったとのこと、
心よりお礼申し上げます。

また商品をお気に召してくださり、大変嬉しく存じます。

すっきりと着こなせるパンツですので、是非色々なコーデにご活用くださいませ。

これからも魅力的な商品を入荷できますよう尽力して参りますので、
また当店をご覧くださいましたら幸いでございます。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

• maxim518さん
  • maxim518さん

4 2020-08-31

ストレッチ効いてます!
レビューを見てLと迷いましたが、普段と同じMを色違いで購入。170センチ52キロでお腹ポッコリの体型ですがピッタリフィットでした。
ただストレッチがすごく効くので引き締め感が強く、ちょっとキツいかなぁという感じです。試着出来るといいですね。洗濯で縮むかも、とありましたがデニムなので履いていくうちに伸びると思うし、交換も考えましたが手数料が勿体ないので次はLを買おうと思います。ゆったり履きたい方はワンサイズ上をオススメします。
色もデザインも凄くいいし薄くて履きやすい、お店の対応も丁寧で信頼出来るものでした。

5 2020-05-05

160cm 47kgです。26か27か悩んで、お腹ポッコリなので閉まらなくては困ると思い27にしましたがちょうど良かったです。
計測方法の違いか、書かれていた股下よりは少し短めだったので、ちょうど床に着く長さでヒールなら裾上げせずに穿けて返って良かったです。
とても良く伸びてはき心地良く、ワイド過ぎ無いシルエットがとても気に入りました。
一度洗濯しましたが、インディゴの割には色落ちは許容範囲でした。
他のお店では全体の長さだけで股下を書いてくれていない事があり、短くて穿けない事もありましたが こちらのお店は股下が分かって助かりました。欲を言えば裾幅だけでなくわたり幅が書いてあれば、手持ちのパンツとも比較しやすいかと思います。

• wkn5さん
  • wkn5さん

5 2020-03-18

探し求めてた形と丈感
恥ずかしながら産後で体重が戻らず164/68です。普段売っているジーンズは裾が短く足りてない物が多いんですがこちらの商品は丈がぴったり!ヒールなしで床にちょっとつく程度でヒールと合わせたかったのでヒールはくといい感じです!1番大きいSizeしか在庫がなくこちらにしましたが生地が柔らかく小さい子がいるのでしゃがんだりする事がおおいですが全然スムーズです。ワンサイズ下でも入ったと思いますがずり落ちるとゆう事もないので大満足です。色違いが再入荷したらリピ買いしたいと思っております
発送も早く注文から翌日には届きました。

4 2021-01-03

娘の為に購入しました。
ストレッチの効いた肌触りの良い生地でデザインもとても可愛いです。娘も気に入っています。梱包等も綺麗で満足してます。
サイズ的にもいつも買うサイズでちょうどいい感じです。

2021-01-08

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について、お嬢様にも気に入って頂けておるとのことで
誠に嬉しく存じます。

こちらのワイドパンツは、程よいストレッチで、
やわらかく動きやすい仕様となっております。
コーディネートしやすい、定番カラ―となっておりますので、
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-12-09

ストレッチが効いてます。
163cm・59kg、下半身ガッチリ。普段Lサイズ購入。
今回、こちらの商品もLサイズを購入しました。
ストレッチが効いているので、問題なく履く事が出来ました。
他の方のレビューのように、少しチャックの上げ下ろしがしにくいように感じます。
ただ、履きやすさはバツグンなので、次回はもう少し華奢に見えるように、Mサイズを購入してみようと思います。

2020-12-11
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は問題なくご着用頂けたようで幸いでございます。

ファスナーについては、メーカーへ報告を上げ、
改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ハイウエストでスタイルアップ効果もあり、
太ももなどはしっかりと体型カバーしてくれるデザインとなっておりますので、
ご愛用頂けましたら嬉しく存じます。

4 2020-10-18

難点なのが、ファスナーの縫製が悪いのかファスナー自体の質が悪いのか滑りが悪いです。
前回同じのを購入してますが、ファスナーが壊れて今回リピートしました。
ただお値段が安くて総丈、股下が長めなのとシルエットも綺麗なので追加でブルーも購入しました。
ファスナーだけ改善してもらえたら★5になるのに少し残念。

2020-10-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をリピート頂いておるとの事、嬉しい限りでございます。

しかし、ファスナー部分に関しまして、ご不便をお掛けしております。
メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。

尚、ほつれなどがございましたら、その旨お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

ハイウエストで足元までキレイに伸びるシルエットが魅力的かと存じます。
また、後ろ姿もスッキリしており、どの角度からみても美脚効果があるかと存じますので、
様々なコーデをお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。

5 2020-10-17

とても気に入りました。
注文した後に心配になり、日にちもたっていましたがサイズ交換をお願いしたら、敏速に対応に応じて頂きありがとうございました。
見た目細くて大丈夫かと思いましたが、157の57kg.でLサイズ購入しましたが、ストレッチがとてもきいていて、ピッタリでした。
丈は少し長かったので、自分で5センチ程直しましたが、昔のパンタロンを思い出しシルエットもとてもキレイで気に入りました。
普段使いにはき、またお願いするかもしれません。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-05-07

167cmあるのでデニムを買うといつも丈が短くて、股下がちょうどいいサイズのものを探していたらようやく見つけられて嬉しいです。
色違いもリピートしようと思っています。黒や淡い色など他のカラー展開もぜひお願いしたいです。

5 2020-02-03

いい感じですね!(*^^*)
166センチ 64キロ 下半身デブですが XL 29 で よい感じにはけました!! 足長 効果も あると 思います!!(*^^*) ブラックもあれば欲しいですね!!

• R.T30さん
  • R.T30さん

5 2020-12-26

20代の頃気に入って履いてた、デニムのシルエットだったので購入しました。60サイズのぴったりのが…なかなか見つからなくて、ヒップはぴったりでもウエストの部分は緩かったりで、諦めてました。今回ダメもとで購入してみたら…なんとヒップもウエストもぴったりでした!凄く嬉しいです!良い買い物しました。

• なぽ夫さん
  • なぽ夫さん

5 2020-11-20

迅速に対応してもらえました!
配送先を引っ越し前の住所にしていたにも関わらず、迅速に商品を発送していただきました!
ものもよく、腰回りはぴったり、足元へのシルエットもストレートで綺麗でした。

5 2020-11-09

165センチで、70キロ!
ストレッチが、効いて気持ちいい動きやすい!!
中々、股下が、合うものが無かったので、また、色違いで購入したいです!
感動もん!!

4 2020-10-18

以前購入してデザインが気に入りリピートです。
総丈、股下長めでシルエットも綺麗です。
お値段が安いので仕方ないのかもですが、ファスナーの縫製かファスナー自体が良くないです。滑りが悪くスムーズではありません。
改善して頂ければ満点ですね。

2020-10-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

メーカーへ報告を上げ、改善に努めさせて頂きます。

様々なコーデをお楽しみ頂けましたら嬉しく存じます。

5 2020-10-11

ストレッチが凄く効いてます、一つのサイズ幅が広いので失敗が少ないと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ