2020/02/23
    リピしたい
    170センチ55キロ、産後の体型なのでMかLで悩んだ結果、レビューを参考にMにしました。 大正解!他社の人気のスキニーパンツ(6000円ほど)も購入しましたが、こちらのほうが伸びが良く細見えします(※私の場合)。今まで試したスキニーパンツの中で一番かもしれません。こっち2枚購入しとけば良かったと後悔・・・ 正直このての画像や生産国は、写真と実物が異なり今まで何度も失敗してきたので、今回買うか迷いましたが、こちらは買ってよかったです、むしろ早く買っておけば良かった。 しゃがんでもお腹回り等窮屈さもなく、スキニーをはいていることを忘れるくらい快適!なのに細見えするってすごいです! 何より丈が長いのが嬉しい。だいたいどのパンツはいても丈が足りなかったりするんですが、こちらはちょうどいい長さで気に入りました。 他の方が仰るようにボタン外さなくてもぬげます。ウエストだけを考えるとSでも良いかなと思いましたが、Mでも綺麗です。歩いていてもハイウエストなのでズリ落ちてこずストレスフリー♪ 何度かはいてみないと色落ち具合や耐久性は分かりませんが、現時点では価格を含め素晴らしいスキニーだなと思います。良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/02/19
    2020/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、詳しいレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。 レビューによるお客様からのお声は、 当店にとっても、これからご購入を検討されるお客様としても 大変参考になるものでございます。 また、実際の使用感については当店の商品ページ以上に 参考にしていただける場合も多くございますので、 お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。 こちらの商品は履き心地の良さや、 豊富なサイズ・カラー展開がございますので 大変人気の商品でございます。 色違いでお持ちの方も多くいらっしゃいますので、 ぜひご検討下さいませ。 当店では衣類の他にも スマホケースや水着など様々な商品を取り扱っております。 また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/02/15
    tefuraさん
    そのまま脱げる驚異の伸縮性と快適さ
    166cm59kg、ボトムM~L お尻が大きいので洋服によってはLなのでサイズに迷いましたがMブラックを購入。 お世辞にもウエスト周りがスッキリとした体型ではないので少しハイウエストのデニムを探していたときに見つけました。 ボタンや着脱が面倒になって履かなくなることも覚悟してましたが、なんとボタンをとめたまま引っ張ったらスムーズに脱げるほどの伸縮性! ハイウエストなのが幸いしてか、しゃがんでも後ろが安心できるし、全く痛くなかったです。 他の色も買います!
    注文日:2020/02/09
    2019/11/25
    みなさんのレビュー通り、ワンサイズ下げて購入しました。いつもはLサイズですがMサイズでストレッチがきいて入りました。ウエストもちょうどよいのですが、時間がたつとお尻の方が下がってきてしまいます。ベルトをすれば問題ないかと思います。グレーを購入しましたが、いい色落ち具合です。足が短いので少しくしゅっとなってしまいます。生地もなかなかしっかりしてました。しばらく履いてみてよかったら色違いも欲しいです。
    注文日:2019/11/22
    2019/11/26
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ロングシーズン着回しができる商品でございますので、 他のお色も是非ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/19
    こぶたのmamaさん
    思っていた色とは少し違った
    リピート購入ですが、、今回はブルーを選んだのでやはり足が太く見えます:;(∩´﹏`∩);: 写真より明るい?薄いブルーでした。頑張ってやせます‪w 履き心地は良いです。152センチ43キロ 26インチ購入しました
    注文日:2022/02/15
    2020/04/04
    ウエスト、ゆるゆる、太もも、パンパンだけど、 問題ないです! Mサイズ、購入。体重60前です! ボタン外さなくても、着脱可能でした!笑
    注文日:2020/03/27
    2019/09/18
    普段からパンツはLサイズを着用してますが、大きいです。 ワンサイズ小さめでも私は良かったかなと思ってます。 ピッチリスッキリ着たい方はワンサイズ小さめのを選ぶとお好みかもです!
    注文日:2019/07/02
    2019/09/19
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない為 サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をおかけしております。 商品によってサイズ感は全て異なります為、 サイズ表の数値をご覧頂くことをお勧めしております。 お手持ちのスキニーと照らし合わせて頂ければ分かりやすいかと存じます。 商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら 返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございますので 何かございましたらお早めにご連絡頂きますようお願い申し上げます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/02/17
    スキニーの買い替えに
    168センチ50キロ、グレーのMサイズ購入。 ウエストは大きめですがボタンしたまま履けるし、ベルトも要らないし、足首はかなり細めですが問題はなく、かなり履きごごちいいです! 別のカラーも購入予定!
    注文日:2019/02/10
    2018/03/10
    仕事用に購入。166センチ48キロでS購入。 履きやすい!生地もしっかりしてて、この値段で買えるなんて! リピ確定ですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/07
    2022/02/10
    こぶたのmamaさん
    スキニーは脱ぎ履きしやすいのが1番
    152cm43キロの40代なんですが…綺麗に履けます。普段はウエスト56のブ〇ッパーズを履いてます。サイズはレビューを参考にSにしました。ストレッチがよくきいてます。 今の季節寒いので靴下膝までとくるぶし上までのと2枚はいてますがはいりますし、ラインも綺麗。ウエストもコルセット巻いてますが生地が伸びるので痛くなく全体的にストレッチがきいてますのて脱ぎ履きしやすい印象です。ボタン3連のデザインで可愛いですが、、トイレを我慢したらぬぐのに時間がかかりそうですこし怖いです‪wあとは洗濯で色落ちしないか気になるところです( ̄▽ ̄)‪w 多色も購入検討中です!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/23
    現役モデル、インフルエンサーさん
    感激しました!!
    156cm/31kgです。 かなりの細身な上、すごく脚が細い為色々な有名ショップで1番小さいサイズのスキニーを試着しましたが どれも緩みがあり また、金属アレルギーなのでベルトができないので どうにかズレてこない22インチを買っていましたがやはり履いてて納得行かず もうキッズしかないと半ば諦めていた所、 こちらのショップに出会いました! ウエストとヒップのサイズを参考にし、 同ショップの【ストレッチスキニー】と共にXSのブルーを購入しました。 届いて重ねてみたところ、同じウエストとヒップのサイズなのに明らかにこちらが小さい… 試しにいつもの22インチと重ねたら同じくらいだった為、そちらは返品させて頂きました。 ショップさんはとてもご丁寧に対応してくれました! そしてこちらのXSブルーを履いてみたところ、なんとピッタリジャスト!! 今までずっと一本5万位のデニムを買っていたのがすごく馬鹿馬鹿しくなりました! 20本位はあると思うので全部売ります笑 確かにウエストは緩いしストレッチがかなり効いてる為 よれるのは早いかもしれませんが、 めちゃくちゃ細く、かなりスタイル良く見えるのでそしたらまたリピさせて頂きます(^^) このお値段でこのクオリティ、 私は大変満足しております!! これからもよろしくお願い申し上げます♪
    注文日:2022/02/26
    2020/09/12
    MからLへ
    166センチ55キロ。インディゴ。レビューを参考にワンサイズ小さいM購入。伸びますが結局はM。たるんで大きくなったアラフォーのヒップラインが汚い。無理して小さめを履いてる感をアップさせる変な横線がおしり部分に入りますwサイズが合わないのが原因か、かがんで立つとデニムが落ちます。Lに変更してもらいました。楽な上に見た目あまり変わらない。寧ろおしりまわりがきれいになりました。ウエストはゆるいかも。画像のように履きたければM、日常の動きはLかな。色、デザイン良いです。ひっかき加工ありますが履いてしまえばあまり気にならないと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/05/05
    mikomiko☆さん
    160/53 下半身ガッチリ体型。ブラックとインディゴをリピートしてます。ブラックはM、インディゴはLサイズを購入しています。よく伸びます。仕事用なのでストレッチきいてて楽です、 確かにダメージ加工がチョット…と思いますが仕事用なので気になりません。ショップさんは親切丁寧なショップだと思っています。配送や梱包はいつも満足しています。ZIPがYKKじゃないのとポケットの内側の白い生地が出てくるのが少し残念なので☆1つ減らしました。
    注文日:2020/04/27
    2020/02/17
    追記
    ※気づいた点があった為追記します。 ボタンが閉めにくいと思ってよく見たら、1番目と2番目のボタンホールがすごく近い!閉めるとボタンが重なり合ってしまいます。3番目はちょうどいい位置に開いてるのに…縫製不良にあたってしまったのかな。残念ながら星-1とさせて頂きます…。 168cm標準体重、黒Mを購入しました。丈やピッタリ感が写真と変わりなく、動きやすいしとても良かったです。ウエストは少し余裕があります。3つのボタン位置がすごく近いので、ちょっと閉めにくいです。ボタンのデザインが何というか…JEANSって文字をデカデカとわざわざ彫らなくても…とは思いましたw普通のデニム用ボタンかシンプルなゴールドとかになればもっと可愛いのになと思います。偶然ですがちょうど誕生日に届いたので、自分へのプレゼントになりました。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。 着回し力抜群のアイテムでございますので、色々なコーデにあわせてご使用ください。 また、商品出荷時、担当部署にて検品を行い、 着用に問題が無いと判断いたしましたものは出荷をさせて頂いておりますが、 1番目と2番目のボタン位置が近いとのこと、ご不便をお掛けしております。 商品は海外で大量生産されておりますので、 日本製に比べますと、縫製の甘さが目立ってしまう場合がございます。 ボタンが全く留められないということがございましたら、 当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。 初期不良に該当いたします場合は早急に対応させて頂きます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/12/26
    1100425さん
    50代158センチ体重44キロ普段はS又はM 安かったので半分諦めで 注文しましたが… 届くのも早く、すぐ試着したら 伸びも良く履き心地は最高‼️ 想像以上に良かったです‼️ ウエスト、ヒップ周りも 細く見えて脚も長く見えます。 思わず違うカラーも 購入しました‼️
    注文日:2019/12/15
    2019/12/07
    Lブラック購入
    160-53です。前回XLブラック購入。少しゆとりがあったのでピッタリサイズも欲しくて今回はLブラック購入です。どちらも履きやすいです。ゆったりサイズは仕事用に、ピッタリは普段使いに。こちらのショップさんでは何度かデニム購入してますがどれも臭いは全く気にならないです。お値段も安いので色褪せたり伸びたりしたらまた購入しようと思ってます。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/05
    yu_ki:mさん
    思った以上に良かった
    161センチ50キロで、下腹から足が太めなのがコンプレックスなのでいつもパンツ選びに苦労してました(ウエストに合わせると太ももが入らない) ものによってSか、大体はMを履くのですがブラックのMが入荷待ちだったので迷いましたがSを買いました。が、これが大正解。 ストレッチがすごく効くので太ももは問題なく入り、シルエットもきれい。 ウエストは履きこんでいくと緩くなるかもしれませんが、今はぴったり。Mにしなくて本当に良かったです。 他の方のレビューにあった匂いですが、たしかにありましたが新品のパンツにはよくある程度で気になりませんでした。
    注文日:2019/11/30
    2019/11/30
    X Lブラック購入
    前回、X Lインディゴ購入。160-53 程よい履き心地だったので色違いのブラック購入。ブラックの方が少しゆとりあります。個体差があるので若干の誤差はありますね。臭いは全くありません。ストレッチが効いているのでピッタリが好きな方は通常サイズかワンサイズ下げても大丈夫だと思います。できればファスナーはYKKがいいなーと。
    自分用
    注文日:2019/11/25
    2019/12/06
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 当店では他にも裏起毛の商品を多数取り扱っておりますので、 機会がございましたら是非ご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/11/09
    153センチ、48キロです。Mサイズ購入 今回で3度目なんです。朝はいて午後にはずり落ちてくる感じになるけどワンサイズ下げるのは心配なので毎回Mサイズです。見えないように安全ピンでとめてはいています。とても楽だし、スタイル良く見える。4千円近くお金出して買ってもすぐ色が落ちてきたり。。。でもこの値段だと色が落ちて膝の辺りが白くなったとしてもまた買えばいいやってなります。(笑)全色揃えたい
    注文日:2019/10/30
    2019/08/13
    153センチ48キロ、Mサイズにしました。Sでもはけるけどピチピチも嫌なので。。。ウエストが夕方になると伸びてきそうな感じではありましたが太もも辺りもとても楽でゆとりあります。足が細く見えます。 3千円出してもなかなか自分に合う物に出会えなかったですがこの値段でこんな履き心地いい物はなかなかないです。 とても良かった。またリピします。
    注文日:2019/08/11
    2019/05/05
    リピートリピート
    もう何本か欲しくて再入荷待ちでした。 身長160/体重51/ウエスト66/ヒップ89でわりといつもヒップで困ります。 サイズ…こちらのLとXL両方の全色を購入しました。ストレッチ感がちょうどよく、どちらもウエストは緩すぎず、きつくもなく余裕がありますがヒップはジャストサイズです。XLは全体的に楽な感じのフィット感ですがLは夕方の足のむくみ具合によっては、ふくらはぎがキツく感じる時があります。ハイカットスニーカーを履くことが多いのですがLだと足首から少し上がってきてしまうので丈に関してはXLの方がちょうどいいです。という感じなので、どの条件を取ってどちらをとるかですが…私はLもXLも同じくらい履いています。 色…グレーが、ほぼ写真のままでしたが、明るさによってはグレーというより洗い過ぎた黒に近く、もう少しグレーぽいと良かったと思います。その他の色は写真通りでした。
    注文日:2019/04/18
    2022/03/27
    mm12m7さん
    身長150cm/26,Sサイズ購入 前回インディゴ 今回ブルーを購入させて頂きました。 なかなか自分に合うスキニーと出会えず 前回試しにインディゴを購入したところ びっくりするぐらいピッタリで 今回色違いで購入させて頂きました。 次回は黒を購入したいと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/23
    現役モデル、インフルエンサーさん
    リピ!モデル友達にプレゼント
    156cm/31kgです。 かなりの細身な上、すごく脚が細い為22インチでも緩みがあったのにこちらのXSはピッタリジャスト! 前回ブルーを購入したので今回はインディゴを! やはりピッタリジャスト! 色違い全部購入決定(^^) 同じモデル友達のプレゼントにブルーも購入致しました! ありがとうございます!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/03/15
    2021/11/13
    コッコ&ラッシュさん
    161cm 43kg XSでピッタリでした!もう少し余裕が欲しい時…たとえば沢山食べたい時とかはSサイズでも良いかな?くらいです(^ ^) くるぶしが出てしまうので、欲を言えば丈がもう少し長かったらよかったです。好みの問題ですね(^^; あとは、ストレッチが程よくとても履きやすいです。今回、インディゴにしたのですが画像とお大きな違いは無く想像通りの色味でした。縫製も問題なく綺麗な仕上りです。お手頃価格なので沢山履いてまたリピしようと思います✨
    注文日:2021/11/09
    2021/11/12
    ボタンが少し留めにくい。。
    身長163cm、体重55kg Mサイズを購入しました。普段Lサイズが多いですが、レビューを見てMにしました。届いてから履いてみると割とぴったり。ウエストはストレッチがきいてたので履けましたが、足が少しキツめ。。Lでも良かったかもです。 色や形は写真通りでとても素敵でしたが、ウエストのボタンが穴がキツいのか外しにくいし留めにくい。。そこだけマイナスですが、他は良かったです!
    注文日:2021/11/09
    2021/09/17
    実用品
    S26 BLACK購入。本人は158センチ47キロ。普段のサイズはS~Mで、リーバイス等は27を着用です。ストレッチが効いているので思ったより伸びるため あまりキツさは感じませんが、身体のLINEはしっかりでます。おしりやふくらはぎのシワなども出ます。スパッツ代わりに履くのはありかな?と思いました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    間違えて黒が来たのかと思いました。もっと正しい?グレーの色を作って欲しいです。 背の低い私には少々長いけれど、サイズ感はいいです。ファスナーもよれていなくて、すっきり綺麗に縫製されていました。ストレッチは思ったよりは柔らかくないと感じましたが、これくらいの硬さだからシワも少なくきれいに見えるのでしょうか。
    注文日:2021/09/10
    2021/02/07
    普段よりさらにワンサイズ下げて買いました
    160/54 ヒップ92、太もも周り52センチ 他店のスキニーはMを履いています。 悩んだのですがこちらではSを購入。ぴたーっとラインが出るように履きたかったので、その点については問題なく伸縮して履けます。 ウエスト周りがゆるい…。ヒップサイズで合わせるとどうしても仕方ないのですが、股上は浅く感じます。かがむと下着が見えます。股下がややもたつきあります。丈は問題ないです。 ボタン三つはおしゃれですが、トイレでは慌てます笑
    自分用
    注文日:2021/01/30
    2021/02/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしております。 個々人によって体型・体格・身長などが異なりますので、 お客様のイメージされる着用感ではない場合もあるかと存じます。 ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 商品お届け後、サイズが合わないなどのことがございましたら、 送料はお客様ご負担となりますが、返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。 何かございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 着まわし抜群のスキニーパンツとなっておりますので、 是非、色々なコーデに合わせてお楽しみくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/10
    nazukingさん
    152cm48kgでSを購入。お腹はゆったりで下がってきちゃいますが、脚はピッタリで良い感じです。
    注文日:2020/11/30
    2020/12/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、 ご不便をお掛けしております。 しかしストレッチが効いていて履きやすいとご好評いただいている商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めて参ります。 引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2020/12/08
    りん5680さん
    リピート購入です。 158cm52kgで最初にインディゴMサイズ購入も太ももはピッタリでしたがウエストがゆるくて歩いていると下がってきてしまって不快でした。 形は気に入って細見えするのでSサイズを改めて購入。ジャストフィットでした!伸びる素材なので履くのに苦労もないし。動きやすい。 Mサイズはベルトすればよいし、色も画像通りでしたので2つとも愛用したいと思います。 安価ですし大満足です!
    注文日:2020/12/04
    2020/10/20
    161cm、45kg、足は普通の太さ、XSを購入しました。履き心地や伸縮性は申し分なく、色も写真の通りでした。 ただ、丈が短いです。くるぶしが出るくらいの丈感でした。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品について、履き心地や伸縮性について ご満足頂けまして、嬉しく存じます。 しかしながら、丈が短かったとの事で、 ご不便をお掛けしております。 こちらのパンツは、商品ページにサイズ表を記載しておりまして、 サイズ表に記載の長さよりも大幅に異なっている場合は、 初期不良の可能性がございますので、 宜しければお手元の商品をご確認頂きますようお願い致します。 何かご不明点などございましたら お手数ですがお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...