2023/12/15
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブルー
    良かったです☆
    155cm 55キロ ぽっちゃりです。普段はLsize。レビュー参考にLsize購入しましたが、ストレッチ効いているのでピッタリでした。 丈は長いですがクシュっと感が出ていいです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 綺麗なシルエットで細見え効果&脚長効果のあるスキニーパンツでございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ノジコSIXXさん
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ブラック
    ストレッチが利いているから一個下のサイズでもいけたかも。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 スキニーパンツはストレッチ性がきいて動きやすく、 足にフィットしやすくなっております。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    みろん5155さん
    とても履きやすく良いです。サイズ感もちょうどいいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 程良いストレッチが効いて、動きやすいスキニーパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    くみっこ3さん
    とても気に入ったのでまた購入する予定です。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/05
    (*v*)購入者さん
    155センチで38キロ、Sサイズ購入。 厚手では無いけどしっかりしてる。伸びが良い! ネット販売は写真と違くてガッカリする事が多いですが、形は写真通り細身です。色は写真より明るいと思いました。サイズ表記もほぼ合っていると思います。 ◎です!
    注文日:2023/11/03
    2023/10/05
    履き心地もサイズもちょうどで満足しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感とサイズ感についてご満足いただけたようで、 嬉しい限りでございます。 着回ししやすいスキニーパンツでございますので、 是非、ご着用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/13
    おにぎりののりはぱりぱりさん
    良い感じ
    163cm50kg 口コミを読んでMを購入 きついとかなく履けます ボタンがなんとなくすぐ取れちゃいそうな気がするけど、仕方ないかな でも使いやすくて良い買い物でした
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    PCHKAさん
    気に入りました
    グレーを購入 黒っぽいデニムといった感じ この色なかなかなくて欲しかったからうれしいです 上S.下Mの下半身太め体型で158cmですが、27で大丈夫でした キツくもなくちょうどいい 細見えかどうかは微妙…まあむちむちしてるので自分の問題です笑 ボタンがけっこうカラカラ音します、取れないか心配
    注文日:2023/05/24
    2023/05/27
    リピします
    履きやすくて足が細く見えると思います。もう一枚、購入します。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/15
    めちゃくちゃストレッチが効きます! きつすぎずフィットしてくれるので履きやすい。 ブラックを購入しましたが、真っ黒!を求めている人にはちょっと白っぽく見えるかもしれません。 私はグレーと迷っていて、黒にしたのでその中間が届いてラッキーといった感じでした。笑笑 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/12
    2023/05/08
    いつも満足です^^
    前回購入から体型が変わったのでサイズ変更して注文するも、届いてみたらサイズが合わず交換して頂きました。 . こちらの都合にも拘わらず、いつも迅速に丁寧ご対応くださって有難いです♬ . 今回も満足いく買い物ができました!!
    注文日:2023/05/02
    2023/05/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 リピート購入を下さりありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/27
    irish-blueさん
    大きめ☆
    普段はLサイズですが、大きめヒップのため、XXL(30サイズ)を選びました。動きやすくてせいかいでした!!
    注文日:2023/04/15
    2023/03/07
    匿名6807さん
    こちらと、もう1種類のレビュー総数が700位ある方をサイズを変えて同じ「黒」をそれぞれ購入。身長166cm・体重50kg前後2kg=体調により(便秘とか生理とか)2~3日位で頻繁に変わる、足サイズは24cmという体型&体質。で、悩んだ末こちらの方では普段のサイズより2サイズ上のXLにしてみました(別バージョンの方は28サイズを購入)。で、比較した結果。あちらは確かに足が入れにくく脱ぎ履きがちょっと面倒だったけど、こちらはスムーズでした。でもさすがにXLでは大きすぎてお腹とお尻周りがかなりダボつく。脚がキレイに見えるのも断然あちらでしたので、それこそお腹が張ってる感じの日や、チョイと太った時・家でゆったりしていたい時はこっち、外出時はアチラ、という感じに履き分けようと思います。又、気になったのは生地がデニムというより”厚手のチノパン”。ブルー系のならちゃんとデニムなのかな?リピするなら1サイズ下げて別の色にしてみたい。が、しかし。スタイル的な好みと生地感を考えると・・・やはり私としてはこれのリピは無いかな。脚のラインを出したくない&ダボつく位のゆったりシルエット好きな人ならコッチの方が勿論オススメです。
    注文日:2023/03/05
    2022/04/27
    akkatmr616さん
    黒スキニーが欲しくて購入。157センチ50kg。 MとSで迷ってSにしてしまいましたが、腰ハリなのでやっぱりキツかったかな…と思いきや、入りました。ウエストのストレッチきいて、意外とムチムチにもならないのはすごい。次買うならMにしますがSも悪くないかも。 脚は思ったより伸びなくて、足首もキュッとしてます。
    注文日:2022/04/25
    2022/07/11
    あかあきあめさん
    ぴったりな感じでストレッチが効いてるので動き安くいい感じでした!
    注文日:2022/07/07
    2022/08/03
    2本目です! 今回のはポケットの中の見える場所の縫い目が赤ではなく黒で良かったです。 履きにくいが相変わらず細見え最高です。
    注文日:2022/07/28
    2022/12/13
    ★ニコママ★さん
    普段着
    ピッタリでした。ネット購入では久しぶりの当たりです(〃´∀`〃)色違いで欲しくなりました🎵
    注文日:2022/12/12
    2023/04/16
    あきこ3348さん
    sからxsにしてもらいました
    普段はあまりパンツは穿かないのですが、 今ダイエット(スタイルアップを目指)していて スキニータイプのシルエットが綺麗そうなものを 探していました。 私は骨組みが細めなので、なかなかピッタリ合うものが少ないのですが、こちらのxsはびっくりするくらいピッタリ穿けました。 私のウエストは60ピッタリくらいですのでsサイズと迷いましたが、通常のズボンは私の体型は 前に隙間ができやすくゆったりめのズボンだとお腹が出て見えることが多いです。これだとピッタリでした! 対応も早く丁寧で感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2022/04/27
    全てにおいて大満足
    冬に裏起毛タイプのハイウエストを2本購入し、夏に向けてノーマルタイプのこちらを購入。 . 注文翌日に届くも、残念ながら初期不良でボタンが破損しており、店舗都合による交換を依頼。 午後過ぎにも拘わらず、すぐにメール連絡・夕方に出荷していただき、先程あっという間に交換品を受け取れました☆ . 対応の迅速さやメール連絡でも勿論、交換品にも謝罪文が同梱されていて、非常に好感が持てるショップさんです!! . . 裏起毛では26(S)でしたが、デブ活中で体重増加したので、こちらは27(M)にしました。 . 全体的に伸縮性もよく程良い締め付け感があって、色もイメージ通りで、今回も何から何まで大満足の買い物でした☆ . 参考までに171cm・52kg・ケツでか(だと思ってる)で、裾は足首と踵の間です^^
    注文日:2022/04/25
    2023/03/08
    mamimami7134さん
    一番小さいサイズ買いました。155cmで39kgでは、少しきついかったのですが伸縮性もあるのでピッタリ履けました。丈は、余裕があって、それは良かったです。ふくらはぎの太さをカバーできるかも‥
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はストレッチが効いてきて履き心地の良いスキニーでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    のりっぴ11さん
    164センチ体重5?キロ。Lサイズ購入しました。 とてもストレッチがきいていました。 もう1枚色違いを購入検討します。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また色違いもご検討頂けているとのことで有難い限りでございます。 よろしければぜひまたご注文くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/29
    ちゃくら85さん
    間違えたけど 良い感じ
    内側にボアが付いた スキニーを探していて ポチしてしまい 届いて あれ?間違えたと思いましたが 履いてみたら シルエットが良くて 若干サイズが大きかったですが 許容範囲内なので 今の時期なら ロングブーツにインすれば 寒く無いかな 春先ならパンプスでと コーディネートも思いついたので 返品せず 着用機会を楽しみにしています ハイウエストな部分は とても気に入りました
    注文日:2023/01/23
    2023/01/22
    ryu-ga924さん
    ストレッチがきいていて履きやすいです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/04
    主婦やけどさん
    スキニー好き
    体重47kg 身長158cm グレーM、インディゴMの2着購入。 まず、グレーから試着。はっ!やべー太った?と思ったくらいピッタと感じました。ちょっと窮屈なイメージでした。履きこなせば、馴染むと頑張ってみます。 次インディゴ試着…えっ…ユルいw今度わ痩せた感ww 同じMサイズなのに?脱ぎ履き楽々ww ってな感じでした。 どちらも、色文句なし!肌触り文句なし! デザイン文句なし!安い!の星4にしましたm(_ _)m
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の特徴や着心地についてご記載ありがとうございます。 サイズ感につきましては実際に目の前に商品がないため難しいと存じます。 サイズは、実寸サイズを測っているため多少誤差がでる場合がございます。 製造工程の関係上、各採寸箇所実寸より約+2センチ~-2センチ程度は 製造の許容範囲とさせて頂いておりますので、予めご了承くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/28
    ぐみ(’-’*)さん
    らく
    最近短めのスキニーばかりで寒いのが苦手な私は困っていましたがこちらはくるぶしが隠れる位までありよかったです。 161cm 42kg sサイズにしました。 ピッチリではなくゆとりがあります。ブカブカではないので伸びなければ不格好ではないです。ハイウエストはおヘソが隠れるか隠れないか辺り ストレッチがかなり効いていてラクですが形がくずれないが少々心配。 今のところ仕事用に履いていて良いです。 ボタンは1番下がハメづらくネイルをしているので時間がかかります。 形崩れが無ければリピートありかな?
    注文日:2022/11/25
    2022/10/14
    文太96さん
    スリムだけどストレッチがあるので動きやすいです。身長168cmLL購入で股下は、くるぶし程。もう少し長さが欲しかったかな。 他のスキニーではならないのに、このスキニーの右足だけ生地が内側に回ってきます。謎。
    注文日:2022/08/22
    2022/10/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様の体型や骨格によって丈感や着用感が異なってくるかと存じますが、 きれいなシルエットのスキニーパンツですので ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/14
    秋田 空子さん
    キツめ
    163cm49kg下半身は細いとは言えない体型です。 いつもM、時たまSサイズですが、このスキニーは割と細め仕様かなと感じました。 サイズ27で履く時キツイです。履いてしまえはウエストは伸びるので平気でした。でもパツパツです。その分細く見えるのかもしれません。ワンサイズ上げても良いなと思いましたが、在庫切れでした。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はストレッチ性があり、美脚効果もある仕様となりますが、 お客様の体型や骨格によっても着用感が異なることもあり、 ご不便をおかけしております。 また、メーカーの生産状況によっては欠品が発生する場合がございます。 なるべくご希望の商品をお届けできるよう今後も尽力してまいりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    サイズ表記より小さめ
    普段 26 27サイズがいい感じですが、スキニーはピタピタは太って見えることもあるし、股上サイズ優先で思い切ってXLサイズを購入しました。 スキニーで股上サイズ74センチはあまり無いのでうれしいです! お値段以上のクオリティです。 スタイリング良く とてもスッキリと見え 周りの評判はいいです! 実際にサイズを確認すると ウエストは4センチ短い66センチヒップも3センチ短い80センチでした。 普段サイズより大きめがいいかもしれません。 生地はしっかりと厚めなので真夏はきついと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/18
    rainbowsendさん
    履きやすくちょうど良いストレッチ加減です
    身長163cm 体重48kg Mサイズ(27インチ)購入 ストレッチがとても効いていて履きやすいです。 ただ、ちょうど良い伸び加減で、無理なストレッチでは無いはずなのに、前ポケットの白い裏地が見えてしまうのは、まるで無理やり伸ばして履いてるみたいで少し気になりました なので星は4つ。 お値段を考えたら体のラインの出方はまあ、このくらいかな、という感じです。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/08
    しっかりストレッチで夕方浮腫んでも痛くなく足も細く長く見えます。 150センチですが長さも大丈夫でした。
    注文日:2022/07/05
...