ストレッチ スキニーデニム スキニー レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • リピートリピート
  • もう何本か欲しくて再入荷待ちでした。身長160/体重51/ウエスト66/ヒップ89でわりといつもヒップで困ります。サイズ…こちらのLとXL両方の全色を購入しました。ストレッチ感がちょうどよく、どちらもウエストは緩すぎず、きつくもなく余裕がありますがヒップはジャストサイズです。XLは全体的に楽な感じのフィット感ですがLは夕方の足のむくみ具合によっては、ふくらはぎがキツく感じる時があります。ハイカッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-26
  • 28サイズでピッタリ
  • W67 H90の下半身太め。レビューを見て28を購入しました。ヒップはピッタリ、足はキツめ、ウエストはゆるいです。足はもう少しゆるく、ウエストを絞ったシルエットだともっとよかったかな。縫製は糸が飛び出ていたり、ポケットの裏地が表から見えやすかったりとお値段なりですが、普段使いで履きつぶすつもりなので、満足です。 【追記】履いて外に出ましたが、写真のようにポケットの裏地はやっぱり見えてしま ・・・(続きを読む
  • クロミケさん

5 2019-05-05

リピートリピート
もう何本か欲しくて再入荷待ちでした。
サイズ…こちらのLとXL両方の全色を購入しました。ストレッチ感がちょうどよく、どちらもウエストは緩すぎず、きつくもなく余裕がありますがヒップはジャストサイズです。XLは全体的に楽な感じのフィット感ですがLは夕方の足のむくみ具合によっては、ふくらはぎがキツく感じる時があります。ハイカットスニーカーを履くことが多いのですがLだと足首から少し上がってきてしまうので丈に関してはXLの方がちょうどいいです。という感じなので、どの条件を取ってどちらをとるかですが…私はLもXLも同じくらい履いています。
色…グレーが、ほぼ写真のままでしたが、明るさによってはグレーというより洗い過ぎた黒に近く、もう少しグレーぽいと良かったと思います。その他の色は写真通りでした。

5 2019-08-13

153センチ48キロ、Mサイズにしました。Sでもはけるけどピチピチも嫌なので。。。ウエストが夕方になると伸びてきそうな感じではありましたが太もも辺りもとても楽でゆとりあります。足が細く見えます。
3千円出してもなかなか自分に合う物に出会えなかったですがこの値段でこんな履き心地いい物はなかなかないです。
とても良かった。またリピします。

4 2019-05-15

思ったより良かった
165センチ53キロ。Mブルー購入。生地は少し薄いけどこの時期なら気にならない。ストレッチが弱いのか何度か着替えで脱いだりしてるとユルくなってしまうのでマイナス1。ピチピチに履きたいならワンサイズ下でも良いかも。ポケットの位置がちょうど良くお尻の形がごまかせる(^^)デザインも気に入ってるしサイズ違いで色違い買うか悩み中

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-05-13

そんなに痩せては無いですが
細めが好みなので一番小さいサイズで購入。ピッタリストレッチもきいてて最高です!グレー売り切れなのが残念。再販して欲しいです。

• スエ0991さん
  • スエ0991さん

5 2019-09-04

お気に入りです‼
だいぶ前に購入して価格、品質、実用性が凄く良くて違うカラーが欲しくなり今回
ブラック、グレも購入しました‼
ストレッチがきいててウェストは楽で毎日はきたいです!

5 2019-08-25

ハイウエストのジーンズが欲しくて購入
カッコいいです。痩せてみえます
ただ履いていて時間とともに下にズレてきてしまうのがちょっと残念です

5 2019-06-26

164cm、49kgでMを購入しました!とてもストレッチが効いていて脚も細く見えてとてもいいです!この値段でこのクオリティはとても良いと思いました!色違いか、他のタイプも検討してみようと思います。

4 2019-06-08

いい感じ
158センチ、41キロのやせ型の子供にS(26)を購入しました。
ウエストは多少余裕がありました。太ももから下は、程よいフィット感が
あるそうです。ストレッチがとても効いているので、楽だと言っていました。
多少匂いがあります。洗ったら取れるかしら??
生地は、薄めです。今の時期に良さそう。

5 2019-06-05

とっても気に入りました。ブルーを購入、色もダメージ具合も問題なくいい感じです。
また別の色を購入しようと思ってます。

• benkei4558さん
  • benkei4558さん

4 2019-05-22

履き心地もよくて気に入っています。
ウエスト部分のボタンがまたかわいい

4 2019-05-21

良い
サイズが合わなかったのでワンサイズ小さめを再度注文ささました。
届くのを楽しみに待ってます!

• 流空3313さん
  • 流空3313さん

4 2019-03-30

満足です
下半身太めな私でも普段と同じサイズ購入でピッタリ!!ストレッチもきいてて凄く履きやすい☆色違いで購入予定!ただ、ボタンを開ける時少しキツいかな…

5 2019-03-12

サイズ感、シルエットバッチリ
グレーのスキニーデニムを探していてこちらの商品にたどり着きました。
足も細く見え、ヒップも小尻でキュッと上がってなかなかいい感じです。

• 141.665さん
  • 141.665さん

4 2019-03-01

悪くわない
生地はかなり薄いです。思った以上にストレッチが効いてるのでワンサイズ下のサイズを注文してもいいと思いました。

5 2019-02-17

スキニーの買い替えに
168センチ50キロ、グレーのMサイズ購入。
ウエストは大きめですがボタンしたまま履けるし、ベルトも要らないし、足首はかなり細めですが問題はなく、かなり履きごごちいいです!
別のカラーも購入予定!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ