スキニーパンツ レディース デニムパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • リピしたい
  • 170センチ55キロ、産後の体型なのでMかLで悩んだ結果、レビューを参考にMにしました。大正解!他社の人気のスキニーパンツ(6000円ほど)も購入しましたが、こちらのほうが伸びが良く細見えします(※私の場合)。今まで試したスキニーパンツの中で一番かもしれません。こっち2枚購入しとけば良かったと後悔・・・正直このての画像や生産国は、写真と実物が異なり今まで何度も失敗してきたので、今回買うか迷いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-05
  • ダメージがダサかったです
  • インディゴを購入しましたダメージがダサすぎました。履き心地などは良かったので残念でした縦に引っ掻いたようなチャコペンで擦ったようなダメージだったので目立ちましたまだ、横のダメージだったらましだったかな?と思いましたそのままでは履けないので、ショートパンツにリメイクして履きたいと思います ・・・(続きを読む
  • 勇xoxohさん

5 2020-04-04

ウエスト、ゆるゆる、太もも、パンパンだけど、
問題ないです!
Mサイズ、購入。体重60前です!
ボタン外さなくても、着脱可能でした!笑

4 2020-09-12

MからLへ
166センチ55キロ。インディゴ。レビューを参考にワンサイズ小さいM購入。伸びますが結局はM。たるんで大きくなったアラフォーのヒップラインが汚い。無理して小さめを履いてる感をアップさせる変な横線がおしり部分に入りますwサイズが合わないのが原因か、かがんで立つとデニムが落ちます。Lに変更してもらいました。楽な上に見た目あまり変わらない。寧ろおしりまわりがきれいになりました。ウエストはゆるいかも。画像のように履きたければM、日常の動きはLかな。色、デザイン良いです。ひっかき加工ありますが履いてしまえばあまり気にならないと思います。

4 2020-05-05

160/53 下半身ガッチリ体型。ブラックとインディゴをリピートしてます。ブラックはM、インディゴはLサイズを購入しています。よく伸びます。仕事用なのでストレッチきいてて楽です、
確かにダメージ加工がチョット…と思いますが仕事用なので気になりません。ショップさんは親切丁寧なショップだと思っています。配送や梱包はいつも満足しています。ZIPがYKKじゃないのとポケットの内側の白い生地が出てくるのが少し残念なので☆1つ減らしました。

4 2021-02-07

普段よりさらにワンサイズ下げて買いました
160/54 ヒップ92、太もも周り52センチ
他店のスキニーはMを履いています。
悩んだのですがこちらではSを購入。ぴたーっとラインが出るように履きたかったので、その点については問題なく伸縮して履けます。
ウエスト周りがゆるい…。ヒップサイズで合わせるとどうしても仕方ないのですが、股上は浅く感じます。かがむと下着が見えます。股下がややもたつきあります。丈は問題ないです。
ボタン三つはおしゃれですが、トイレでは慌てます笑

2021-02-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格・身長などが異なりますので、
お客様のイメージされる着用感ではない場合もあるかと存じます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

商品お届け後、サイズが合わないなどのことがございましたら、
送料はお客様ご負担となりますが、返品・交換の対応をさせて頂ける場合もございます。
何かございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。

着まわし抜群のスキニーパンツとなっておりますので、
是非、色々なコーデに合わせてお楽しみくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • りん5680さん
  • りん5680さん

5 2020-12-08

リピート購入です。
158cm52kgで最初にインディゴMサイズ購入も太ももはピッタリでしたがウエストがゆるくて歩いていると下がってきてしまって不快でした。
形は気に入って細見えするのでSサイズを改めて購入。ジャストフィットでした!伸びる素材なので履くのに苦労もないし。動きやすい。
Mサイズはベルトすればよいし、色も画像通りでしたので2つとも愛用したいと思います。
安価ですし大満足です!

• しー44さん
  • しー44さん

4 2020-11-23

153cm59キロでレビューを参考にMサイズ(27)を購入しました。全体的にピッチリと着用したかったのでMで丁度良かったです。ボタンを外さずに着脱も出来ました。匂いは、この位のお値段で生産国も海外なので仕方ないと思います。何回か洗濯していくうちに匂いもうすれていくでしょう、と思っています。

2020-12-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズがちょうど良かったとの事で、安心致しました。

また、においについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

においに関しまして、恐らく染料のにおいが残っているのかと存じます。
お洗濯や、外での陰干しなどをして頂きましたら、
改善されることがほとんどでございますので、
お試し頂いても宜しいでしょうか。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。

当店で販売している商品は、全て新品未使用品でございますので、
そちらについてはご安心くださいませ。

これからも皆様にご満足頂けるような対応や
商品のご提供に努めさせて頂きますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-09-09

少しキズが有るのが気になりますが、着心地、伸縮性はたいへん良好です。

• S0-0さん
  • S0-0さん

4 2020-08-30

商品が届き 少し傷があるけれど あまり気にならないので そのまま使用します(^^)
色や形は、とても良いです。
サイズも表示を見てMを購入!
ジャストサイズでした^_^ (166センチ・52キロ)
子育てをしている関係でもう一本購入を検討しています。それは、もうワンサイズアップのLにしょうと思ってます( ^ω^ ) 動きやすさが増す為です!
時と場合によって、サイズを変えて これからのコーデや行動力に愛用して行きます(o^^o)

5 2020-08-23

満足です
167センチ50キロ〜52キロでSサイズ。伸びもよくサイズもいい。ただ履き続けたらウエスト部分は緩くなるのでウエスト用のベルトはいるかと。

5 2020-07-27

よかった
167センチ51キロ前後でSサイズ丁度。高身長の私でもハイウエストになりますが、ウエスト部分は少し大きめかと。けれどXSにすると丈も変わってくるし、ふくらはぎなどはぴったりなので満足しています。ストレッチもきいていてはきやすく、洗濯してもよれません。

5 2020-07-12

凄くよかったです。
発送も早くて良い。167センチ50キロ26インチで丁度よかった。ウエストはもう少し締め付けがほしかったけれど、この身長でもハイウエストになり満足です。

4 2020-06-09

ボタン部分の縫製、なんとかして!
165cm48kg、普段のデニムは25~26ですので、こちらも26を購入。
ストレッチ素材なのでサイズ的にはちょうど良く、引き締め効果もあって細見えしますが、股下丈が長いので、ブーツで隠れない夏は裾を折って履く必要があります。
ボタンホールが小さくてボタンを掛けるのに四苦八苦。
しかも試し履きでボタンが1つ取れました。
自分でボタンを付け替え、ボタンホールも大きめにしましたが、お安い分、縫製の粗雑さは免れません。

• yoojin4126さん
  • yoojin4126さん

5 2021-03-06

大満足でありがとうございます。
宜しくお願いします

• ゆー8207さん
  • ゆー8207さん

5 2020-12-26

小さめかと疑いつつ購入しましたが…伸びる素材で凄く満足‼履いたら細く見えるし‼
色違いも注文しよーと思ってます‼

• nazukingさん
  • nazukingさん

4 2020-12-10

152cm48kgでSを購入。お腹はゆったりで下がってきちゃいますが、脚はピッタリで良い感じです。

2020-12-11
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

しかしストレッチが効いていて履きやすいとご好評いただいている商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めて参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。