スキニーパンツ レディース デニムパンツ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • リピしたい
  • 170センチ55キロ、産後の体型なのでMかLで悩んだ結果、レビューを参考にMにしました。大正解!他社の人気のスキニーパンツ(6000円ほど)も購入しましたが、こちらのほうが伸びが良く細見えします(※私の場合)。今まで試したスキニーパンツの中で一番かもしれません。こっち2枚購入しとけば良かったと後悔・・・正直このての画像や生産国は、写真と実物が異なり今まで何度も失敗してきたので、今回買うか迷いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-24
  • ポケットの裏地がギリギリの所で縫われてるのがちょっと気になります…以前購入したスキニーが、あまりストレッチ効いてなかったのでこれも一緒だろうとワンサイズ上げて購入したけどウエストブカブカすぎて逆にダサい(笑)交換しようか悩む…追記XLからLに交換してもらったらピッタリでスタイルが良く見えます(*´ω`*)153/57の太もも太めな体型なのでモデルさんよりではないですがww全体的にストレッチがあるのでもっとピッタリ穿きたいならワンサイズ下でもい ・・・(続きを読む
  • yoppy..13さん

4 2019-11-25

みなさんのレビュー通り、ワンサイズ下げて購入しました。いつもはLサイズですがMサイズでストレッチがきいて入りました。ウエストもちょうどよいのですが、時間がたつとお尻の方が下がってきてしまいます。ベルトをすれば問題ないかと思います。グレーを購入しましたが、いい色落ち具合です。足が短いので少しくしゅっとなってしまいます。生地もなかなかしっかりしてました。しばらく履いてみてよかったら色違いも欲しいです。

2019-11-26

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

ロングシーズン着回しができる商品でございますので、
他のお色も是非ご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-12

MからLへ
166センチ55キロ。インディゴ。レビューを参考にワンサイズ小さいM購入。伸びますが結局はM。たるんで大きくなったアラフォーのヒップラインが汚い。無理して小さめを履いてる感をアップさせる変な横線がおしり部分に入りますwサイズが合わないのが原因か、かがんで立つとデニムが落ちます。Lに変更してもらいました。楽な上に見た目あまり変わらない。寧ろおしりまわりがきれいになりました。ウエストはゆるいかも。画像のように履きたければM、日常の動きはLかな。色、デザイン良いです。ひっかき加工ありますが履いてしまえばあまり気にならないと思います。

4 2020-05-05

160/53 下半身ガッチリ体型。ブラックとインディゴをリピートしてます。ブラックはM、インディゴはLサイズを購入しています。よく伸びます。仕事用なのでストレッチきいてて楽です、
確かにダメージ加工がチョット…と思いますが仕事用なので気になりません。ショップさんは親切丁寧なショップだと思っています。配送や梱包はいつも満足しています。ZIPがYKKじゃないのとポケットの内側の白い生地が出てくるのが少し残念なので☆1つ減らしました。

5 2020-02-23

リピしたい
正直このての画像や生産国は、写真と実物が異なり今まで何度も失敗してきたので、今回買うか迷いましたが、こちらは買ってよかったです、むしろ早く買っておけば良かった。
しゃがんでもお腹回り等窮屈さもなく、スキニーをはいていることを忘れるくらい快適!なのに細見えするってすごいです!
何より丈が長いのが嬉しい。だいたいどのパンツはいても丈が足りなかったりするんですが、こちらはちょうどいい長さで気に入りました。
他の方が仰るようにボタン外さなくてもぬげます。ウエストだけを考えるとSでも良いかなと思いましたが、Mでも綺麗です。歩いていてもハイウエストなのでズリ落ちてこずストレスフリー♪
何度かはいてみないと色落ち具合や耐久性は分かりませんが、現時点では価格を含め素晴らしいスキニーだなと思います。良い買い物が出来ました。

2020-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、詳しいレビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

レビューによるお客様からのお声は、
当店にとっても、これからご購入を検討されるお客様としても
大変参考になるものでございます。
また、実際の使用感については当店の商品ページ以上に
参考にしていただける場合も多くございますので、
お時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

こちらの商品は履き心地の良さや、
豊富なサイズ・カラー展開がございますので
大変人気の商品でございます。
色違いでお持ちの方も多くいらっしゃいますので、
ぜひご検討下さいませ。

当店では衣類の他にも
スマホケースや水着など様々な商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-17

追記
※気づいた点があった為追記します。
ボタンが閉めにくいと思ってよく見たら、1番目と2番目のボタンホールがすごく近い!閉めるとボタンが重なり合ってしまいます。3番目はちょうどいい位置に開いてるのに…縫製不良にあたってしまったのかな。残念ながら星-1とさせて頂きます…。
168cm標準体重、黒Mを購入しました。丈やピッタリ感が写真と変わりなく、動きやすいしとても良かったです。ウエストは少し余裕があります。3つのボタン位置がすごく近いので、ちょっと閉めにくいです。ボタンのデザインが何というか…JEANSって文字をデカデカとわざわざ彫らなくても…とは思いましたw普通のデニム用ボタンかシンプルなゴールドとかになればもっと可愛いのになと思います。偶然ですがちょうど誕生日に届いたので、自分へのプレゼントになりました。ありがとうございます。

2020-02-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にぴったりなものがお届け出来たようで、安心いたしました。
着回し力抜群のアイテムでございますので、色々なコーデにあわせてご使用ください。

また、商品出荷時、担当部署にて検品を行い、
着用に問題が無いと判断いたしましたものは出荷をさせて頂いておりますが、
1番目と2番目のボタン位置が近いとのこと、ご不便をお掛けしております。

商品は海外で大量生産されておりますので、
日本製に比べますと、縫製の甘さが目立ってしまう場合がございます。

ボタンが全く留められないということがございましたら、
当店カスタマーセンターまでお問い合わせくださいませ。
初期不良に該当いたします場合は早急に対応させて頂きます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • tefuraさん
  • tefuraさん

5 2020-02-15

そのまま脱げる驚異の伸縮性と快適さ
166cm59kg、ボトムM〜L
お尻が大きいので洋服によってはLなのでサイズに迷いましたがMブラックを購入。
お世辞にもウエスト周りがスッキリとした体型ではないので少しハイウエストのデニムを探していたときに見つけました。
ボタンや着脱が面倒になって履かなくなることも覚悟してましたが、なんとボタンをとめたまま引っ張ったらスムーズに脱げるほどの伸縮性!
ハイウエストなのが幸いしてか、しゃがんでも後ろが安心できるし、全く痛くなかったです。
他の色も買います!

5 2019-12-07

Lブラック購入
160-53です。前回XLブラック購入。少しゆとりがあったのでピッタリサイズも欲しくて今回はLブラック購入です。どちらも履きやすいです。ゆったりサイズは仕事用に、ピッタリは普段使いに。こちらのショップさんでは何度かデニム購入してますがどれも臭いは全く気にならないです。お値段も安いので色褪せたり伸びたりしたらまた購入しようと思ってます。

• yu_ki:mさん
  • yu_ki:mさん

4 2019-12-05

思った以上に良かった
161センチ50キロで、下腹から足が太めなのがコンプレックスなのでいつもパンツ選びに苦労してました(ウエストに合わせると太ももが入らない)
ものによってSか、大体はMを履くのですがブラックのMが入荷待ちだったので迷いましたがSを買いました。が、これが大正解。
ストレッチがすごく効くので太ももは問題なく入り、シルエットもきれい。
ウエストは履きこんでいくと緩くなるかもしれませんが、今はぴったり。Mにしなくて本当に良かったです。
他の方のレビューにあった匂いですが、たしかにありましたが新品のパンツにはよくある程度で気になりませんでした。

5 2019-11-30

X Lブラック購入
前回、X Lインディゴ購入。160-53
程よい履き心地だったので色違いのブラック購入。ブラックの方が少しゆとりあります。個体差があるので若干の誤差はありますね。臭いは全くありません。ストレッチが効いているのでピッタリが好きな方は通常サイズかワンサイズ下げても大丈夫だと思います。できればファスナーはYKKがいいなーと。

2019-12-06

商品の着用感についてご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

当店では他にも裏起毛の商品を多数取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-09-09

少しキズが有るのが気になりますが、着心地、伸縮性はたいへん良好です。

• S0-0さん
  • S0-0さん

4 2020-08-30

商品が届き 少し傷があるけれど あまり気にならないので そのまま使用します(^^)
色や形は、とても良いです。
サイズも表示を見てMを購入!
ジャストサイズでした^_^ (166センチ・52キロ)
子育てをしている関係でもう一本購入を検討しています。それは、もうワンサイズアップのLにしょうと思ってます( ^ω^ ) 動きやすさが増す為です!
時と場合によって、サイズを変えて これからのコーデや行動力に愛用して行きます(o^^o)

5 2020-08-23

満足です
167センチ50キロ〜52キロでSサイズ。伸びもよくサイズもいい。ただ履き続けたらウエスト部分は緩くなるのでウエスト用のベルトはいるかと。

5 2020-07-27

よかった
167センチ51キロ前後でSサイズ丁度。高身長の私でもハイウエストになりますが、ウエスト部分は少し大きめかと。けれどXSにすると丈も変わってくるし、ふくらはぎなどはぴったりなので満足しています。ストレッチもきいていてはきやすく、洗濯してもよれません。

5 2020-07-12

凄くよかったです。
発送も早くて良い。167センチ50キロ26インチで丁度よかった。ウエストはもう少し締め付けがほしかったけれど、この身長でもハイウエストになり満足です。

4 2020-06-09

ボタン部分の縫製、なんとかして!
165cm48kg、普段のデニムは25~26ですので、こちらも26を購入。
ストレッチ素材なのでサイズ的にはちょうど良く、引き締め効果もあって細見えしますが、股下丈が長いので、ブーツで隠れない夏は裾を折って履く必要があります。
ボタンホールが小さくてボタンを掛けるのに四苦八苦。
しかも試し履きでボタンが1つ取れました。
自分でボタンを付け替え、ボタンホールも大きめにしましたが、お安い分、縫製の粗雑さは免れません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ