ストレッチ スキニーデニム スキニー レデ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

リピートリピート
もう何本か欲しくて再入荷待ちでした。
身長160/体重51/ウエスト66/ヒップ89でわりといつもヒップで困ります。
サイズ…こちらのLとXL両方の全色を購入しました。ストレッチ感がちょうどよく、どちらもウエストは緩すぎず、きつくもなく余裕がありますがヒップはジャストサイズです。XLは全体的に楽な感じのフィット感ですがLは夕方の足のむくみ具合によっては、ふくらはぎがキツく感じる時があります。ハイカットスニーカーを履くことが多いのですがLだと足首から少し上がってきてしまうので丈に関してはXLの方がちょうどいいです。という感じなので、どの条件を取ってどちらをとるかですが…私はLもXLも同じくらい履いています。
色…グレーが、ほぼ写真のままでしたが、明るさによってはグレーというより洗い過ぎた黒に近く、もう少しグレーぽいと良かったと思います。その他の色は写真通りでした。

4 2019-05-15

思ったより良かった
165センチ53キロ。Mブルー購入。生地は少し薄いけどこの時期なら気にならない。ストレッチが弱いのか何度か着替えで脱いだりしてるとユルくなってしまうのでマイナス1。ピチピチに履きたいならワンサイズ下でも良いかも。ポケットの位置がちょうど良くお尻の形がごまかせる(^^)デザインも気に入ってるしサイズ違いで色違い買うか悩み中

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2019-05-13

そんなに痩せては無いですが
細めが好みなので一番小さいサイズで購入。ピッタリストレッチもきいてて最高です!グレー売り切れなのが残念。再販して欲しいです。

5 2019-06-26

164cm、49kgでMを購入しました!とてもストレッチが効いていて脚も細く見えてとてもいいです!この値段でこのクオリティはとても良いと思いました!色違いか、他のタイプも検討してみようと思います。

4 2019-06-08

いい感じ
158センチ、41キロのやせ型の子供にS(26)を購入しました。
ウエストは多少余裕がありました。太ももから下は、程よいフィット感が
あるそうです。ストレッチがとても効いているので、楽だと言っていました。
多少匂いがあります。洗ったら取れるかしら??
生地は、薄めです。今の時期に良さそう。

5 2019-06-05

とっても気に入りました。ブルーを購入、色もダメージ具合も問題なくいい感じです。
また別の色を購入しようと思ってます。

• benkei4558さん
  • benkei4558さん

4 2019-05-22

履き心地もよくて気に入っています。
ウエスト部分のボタンがまたかわいい

4 2019-05-21

良い
サイズが合わなかったのでワンサイズ小さめを再度注文ささました。
届くのを楽しみに待ってます!

• 流空3313さん
  • 流空3313さん

4 2019-03-30

満足です
下半身太めな私でも普段と同じサイズ購入でピッタリ!!ストレッチもきいてて凄く履きやすい☆色違いで購入予定!ただ、ボタンを開ける時少しキツいかな…

5 2019-03-12

サイズ感、シルエットバッチリ
グレーのスキニーデニムを探していてこちらの商品にたどり着きました。
足も細く見え、ヒップも小尻でキュッと上がってなかなかいい感じです。

• 141.665さん
  • 141.665さん

4 2019-03-01

悪くわない
生地はかなり薄いです。思った以上にストレッチが効いてるのでワンサイズ下のサイズを注文してもいいと思いました。

5 2019-02-17

スキニーの買い替えに
168センチ50キロ、グレーのMサイズ購入。
ウエストは大きめですがボタンしたまま履けるし、ベルトも要らないし、足首はかなり細めですが問題はなく、かなり履きごごちいいです!
別のカラーも購入予定!

4 2019-01-27

娘が気に入っており、リピです。
ただ生地が薄いため、今の時期は寒いとのこと。冬用も出ればいいのに!

5 2018-11-19

以前、子供が購入し良かったみたいで色違いを購入しました。
このシリーズの寒い時期でも履ける暖かいジーンズが出たらいいのにな!

• ラム0530さん
  • ラム0530さん

4 2018-11-02

可愛い&はき心地抜群です!
グレー Lサイズ購入です。
50代身長168センチ、体重52キロ
Mサイズと迷いましたが、多少ウエストはゆるめでしたが…想定内で問題はありませんでした。
おばさんのぶんざいでイウエストスキニーを探し、
このお値段で…デザインも生地が柔らかくはき心地は中々良くとても気に入りました!(^^)!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ