2023/03/07
    匿名6807さん
    こちらと、もう1種類のレビュー総数が700位ある方をサイズを変えて同じ「黒」をそれぞれ購入。身長166cm・体重50kg前後2kg=体調により(便秘とか生理とか)2~3日位で頻繁に変わる、足サイズは24cmという体型&体質。で、悩んだ末こちらの方では普段のサイズより2サイズ上のXLにしてみました(別バージョンの方は28サイズを購入)。で、比較した結果。あちらは確かに足が入れにくく脱ぎ履きがちょっと面倒だったけど、こちらはスムーズでした。でもさすがにXLでは大きすぎてお腹とお尻周りがかなりダボつく。脚がキレイに見えるのも断然あちらでしたので、それこそお腹が張ってる感じの日や、チョイと太った時・家でゆったりしていたい時はこっち、外出時はアチラ、という感じに履き分けようと思います。又、気になったのは生地がデニムというより”厚手のチノパン”。ブルー系のならちゃんとデニムなのかな?リピするなら1サイズ下げて別の色にしてみたい。が、しかし。スタイル的な好みと生地感を考えると・・・やはり私としてはこれのリピは無いかな。脚のラインを出したくない&ダボつく位のゆったりシルエット好きな人ならコッチの方が勿論オススメです。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/06
    よく考えて!
    身長160体重43k、Mを購入。布が薄くストレッチ性も低く、デニムというよりレギンスのようなムチムチパツパツキツキツになってしまいました。Lにすればよかったです。 画像欄の店員レビューを参考にしたのですが、脚の太さの問題だと思うので、身長はあまり当てになりませんね。 ストレッチ性や脚のきつさなどは履いてみないとわからないので、未使用品交換もできないし、 よーーく考えること推奨です。 あと写真はいくらなんでも足長加工しすぎ。比率が違うので実物は全然違いますよ。生地や縫製も写真のイメージよりのぺーっとしていてかなり安っぽいです。 まぁ、この価格ならそうなんですけどね…。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、 お客様のご期待とは異なられたようで心苦しく存じます。 商品ですが、ご試着の段階でご相談を頂けましたら、 ご交換や返品の対応が可能な場合もございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 また当店といたしましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    2023/12/02
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブラック
    リピートします
    とても良いです! 26センチ ブラック購入しました。 身長155センチ W57 H83 ももが太めのウェーブ体型です。 サイズ表が細めだったので心配でしたが、伸縮性バッチリで問題なく着用出来ました。 ウエストが細めの割に下半身はムチムチ体型なので、ヒップ、ももはピッタリでしたが ウエストがちょっと緩いです。 伸縮性あるので、次はウエストに合わせてワンサイズ下に挑戦してみようと思います。 丈は もう少し長ければ有難いのですが、くるぶしが隠れるくらいで細めの為 ブーツインしやすくて良いです。 ブラックはニットの毛やゴミが付きやすいので、次回はグレーを試してみようかな。 とても良い買い物が出来ました!ありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ストレッチが効いて、動きやすいデニムパンツでございます。 色が違うと印象も大きく変わってくると存じますので、 是非ともリピート購入もご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/05
    ミチコ520さん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブラック
    158センチ55キロでLサイズぴったりでした! 伸縮性もあり、生地も良くて気に入りました!!またリピしたいです!
    注文日:2024/01/03
    2023/07/30
    商品の到着が早くよかったです。 ストレッチがきいているので動きやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/19
    2024/01/17
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:グレー
    理想のハイウエストスキニー♪
    163cmW58ヒップ84太もも45の下半身太いのが悩みの典型的なウェーブ体型です。 SかMで悩んだのですが、普段股下72cmを履いているので今回はMサイズのグレーにしました。 お尻や太ももが入るか心配でしたが、何の問題もなくスルッと履けました!ストレッチがきいてて脱ぎ着が楽ですし動きやすい!足のラインも凄く綺麗に見えます。 ストレッチがきいているので、もっと足のラインを見せたい方はワンサイズ下でも良いかも。 グレーの色味も濃いめで好みでしたしウエストに位置もピッタリで、このお値段でこの品質はお買い得すぎる!! ヘビロテ確定だし、色違いでリピします(*^^*) 発送も早くて嬉しかったです、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/31
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:グレー
    グレーのM購入。濃いグレーで好きな色味でした。 履いた感じは普段のMよりキツめでガードルでしめてる感じです。 158cm、51.5-52.5kg、浮腫みやすい下半身太りの下腹ポッコリ中年体型。ストレッチはすごくいいけど食べたら苦しそう。 次はワンサイズ上げて別のカラーを買おうと思います。 もしかしたら、色味でサイズ感違うかも? ショップさんの対応が迅速丁寧で好感がもてました。 ----- 追記: その後履き続けていたら、履いたままストレッチもできて、ご飯を食べても苦しくなかったです。 かなり気に入りました!サイズも普段の自分のサイズで良さそうです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 リーズナブルな価格でご提供できるように、 商品は海外メーカーへ大量生産を依頼しております。 そのためお色や入荷時期により仕様には若干の差が生じる場合もございますが、 こちらについてはご容赦頂けますと幸いでございます。 また対応についてもこのようなお言葉を頂き恐縮でございます。 今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 よろしければぜひ他のカラーもご検討くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/02/03
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブラック
    前回頼んですごく良かったので、色違いリピです♪ 今回も前回と同じMサイズで。色によって若干ストレッチ感が違うというレビューがあったので、ドキドキしながら履きましたが、全く問題ありませんでした!! 前回のグレーも色味が気に入りましたが、今回のブラックは本当に黒1色って感じで、より細見えして嬉しいかぎりです(*^^*) 早速ヘビロテしまくってます! 配送も早くて助かります、ありがとうございました!
    注文日:2024/01/28
    2023/12/05
    lovelybaby mariaさん
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:インディゴ
    美脚小尻効果抜群に良い
    インディゴが思ったより青みが強く、色落ちもそんなに目立たない。もう少し色落ちして欲しかったです。でも履き心地は☆5!ストレッチも効いてて、伸びやすいかもしれないけど、美脚小尻効果は☆10かも。166cm/51kg 45歳のたるんだお尻でもそれなりに綺麗に履けました。購入サイズはM(27サイズ)普段UNIQLOのウルトラストレッチジーンズの25を履いてます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズや履き心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/21
    冠動脈さん
    サイズ:XS(25サイズ) | カラー:グレー
    157cm37kgの痩せ型体型で、なかなか合うサイズが見つからず、こちらのXSサイズを購入。 ネットでパンツを購入して失敗した経験もあるので少し不安もありましたが、フィット感もよく、伸縮性もありとても良かったです。 グレーを購入しましたがイメージと色味がちょっと違ったので、星マイナス1で。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 フィット感が良くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルなデザインで、様々なトップスにあわせて ご着用いただけますので、 是非ともたくさんご着用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:インディゴ
    前回Mサイズインディゴを注文しました。とても良かったのですが、少し楽にはけるようにLサイズインディゴを購入しました。どちらも足が細くみえて良いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の再度ご購入いただき大変嬉しく存じます。 伸縮性があるデニム素材でございますので、 伸びやすく、快適な穿き心地となっております。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    チャモ2さん
    大満足
    サイズや履きやすさなど大満足です。 ハイウエストなデザインが可愛いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 スキニーパンツはしっかりと伸びて足にフィットするため、 スタイルもよく見えます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    сашаさん
    サイズ:XS(25サイズ) | カラー:ブルー
    サイズ展開が豊富
    160cm40kgです。一般的なボトムスはW60cm〜ですがそれではガバガバなので、いつも自分で裁縫をしウエスト部分を締めたり、ジュニア用のボトムスを履いたりし、苦労しています。 こちらはサイズ展開が豊富なのでとても助かります。ハイウエストなのも魅力です。 ただ、洗濯し過ぎると色落ちしそうな生地ではあるので、その点だけ気を付けて使っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感やデザインについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ストレッチ性があり、細見え効果もあるスキニーパンツでございます。 デニムは染色加工を行っており、色落ちが発生してしまう場合がございますので、 お取り扱いにはお気を付けくださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    これだ!
    UNIQLOのレギパンのスキニー具合が好きで愛用さかていたけど、激しく汚したので買い換えたら、フォルムが変わっており、足が太く短く見えて…他にスキニーを探しても探しても、気に入るフォルムのものがなく、スキニー迷子でしたが、やっと出会えました!!とっても足が綺麗に見えて、ハイウエストなのに座っても苦しくなく、ボタンを見せた着こなしを春に向けて考えるのが楽しみです。今回はグレーを買いましたが、色違いも欲しいな。 162cm47kgで、Mにしました。ピッタリ。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/11
    良かったです。
    XS注文ぴったりでした。肉漏れせずハイウェストで、着心地も柔らかいです。 筋肉が落ちて、ちょっと体型崩れてきたのでスキニーは肉がだんだんになるパンツが多くなってきたので、ワイドパンツに逃げてましたが、これは大丈夫でした。 無くなってほしく無い商品です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 動きやすいように程よいストレッチが効いている スキニーパンツでございます。 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも魅力的な商品を幅広く販売しておりますので、 ご覧いただけますと幸いにございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/27
    サイズ:XXL(30サイズ) | カラー:ブラック
    今回、1番大きいサイズを購入しました。普段はLかLLなので、入らないかも?と思ったのですが… 試着してみると、とても伸縮性があり中年の私でも履けました!168センチ58キロです。欲を言えば丈がもう少しあれば言う事無しです。色々なスキニーを履いてきましたが、こちらの商品はスリムフィットでピッタリ履けます。
    注文日:2024/01/20
    2023/11/20
    サイズ:XS(25サイズ) | カラー:インディゴ
    身長150cm体重は35kg前後しかなくまた、ヒップサイズがめちゃめちゃ小さいので なかなか合うパンツがないのですが、今回のジーンズは 他のXSより小さくウエスト54cmと書いてあったので 購入しました。通常のXSでここまで細いのはあまりないと思います。 ピチピチのピッタリではありませんが、今まで購入したパンツの中では 一番サイズ感が合っているように思います。 少し 太腿の辺りはゆったりかな?と思いました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、商品のサイズ選びは難しいと存じますが、 問題ないようで安心いたしました。 伸縮性があり、動きやすいスキニーパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    ゆう5176さん
    リピです。ほどよい ストレッチがきいてて 足が細く見えて とても 気に入ってます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入との事、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 履き心地がよく体型カバーも出来ると人気の商品でございます。 ぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/04
    子供とお砂場遊びにぴったり
    164センチ47キロ 似たようなサイズ記載の方のレビューがとても役立ちました 黒を購入Sにしました リピの方でも同じものが届かない事がある?ようなので賭けみたいなところはあるのかもしれませんが、ぴったりのものが届きました。 丈が少し短いですが、どちらかに合わせないといけないので、Sで選択。 お腹まで隠れて子供と砂場でしゃがむ時に気にならずに遊ぶために探していたのでリピします。
    注文日:2023/04/23
    2024/04/12
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ブルー
    前のデザインのを持っていましたが サイズが合わなくなってきたので 再度購入。 サイズの見直しがあったみたいで 以前より一つ小さくしましたが フィット感アップでいい感じです 発送も問題なし ただ、石油くさいのと(洗うと取れた) ジップが少し固めです☆-1
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 しかしながら、ニオイがあったようで、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 染色を行うため、染料特有のニオイを感じられたのかと存じます。 お手間を取らせ申し訳ございませんが、 お洗濯いただくことで和らいだようで安心いたしました。 シンプルで、シルエットが綺麗なパンツでございますので、 是非とも様々なコーディネートに合わせてご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    Asaweriさん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:インディゴ
    やっぱりこちらのスキニーがナンバーワンです。 安価で,履きやすく、ストレッチもきいてあるし、満足しています。 27インチん頼むとピッチリ。28インチを頼むとゆったりで。間が欲しい笑。でもピッタリで履きたい時とゆったりで履きたい時と分けて履いてます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 生地はストレッチが効いているデニム素材のため、 しっかりと伸びて足に合わせやすくなっております。 是非今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    KAKAKOKOさん
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブルー
    159cm、51kg Mサイズを購入。 ストレッチきいてて凄く細く見えて気に入りました。 フルーとインディゴを買いました。インディゴの方がストレッチのききは良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ハイウエストで脚全体をすっきりと見せることができる デニムのスキニーパンツでございます。 着回しもしやすいかと存じますので、 今後ともご着用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    kae4269さん
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:インディゴ
    買って良かった。
    久しぶりに良いデニムがかえました。ストレッチもきいており、履きやすく足も細く見えて 評判もいいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 スキニーパンツはストレッチが効いておりますので、 動きやすくスタイルもすっきりとして見えます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブラック
    キレイに見えます。
    47歳、身長159体重45、Mサイズブラック購入。 私は全て丁度良かったです。 ウエスト入らないかも?と不安でしたが、ストレッチが効くため何とか入りました。 生地は少し薄め、ブラック色は色あせが早いかも。 見た目はスッキリキレイに見えます。 インディゴブルーも検討中です!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 身体のラインを綺麗に見せられ、 スタイルアップが叶うデニムパンツでございます。 オールシーズンご着用いただけますので、 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    サイズ:S(26サイズ) | カラー:グレー
    サイズはぴったりです。 スキニーで足首が少し細いかもしれませんが、 ロングブーツを履く時にはとても履き易いので良いと思いました。 裏起毛はたっぷりでとても暖かく、満足しております。
    はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    小鳩2227さん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:ブルー
    ここのスキニーが1番履き心地良くて色味もシルエットも良いです。またリピします!
    注文日:2024/02/25
    2024/01/29
    atsu511222さん
    日本の縫製はヤバい
    海外の安い物ばかり最近買っていて、久々に日本製の縫製の良さに感動🥹
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 ストレッチが効いているため、 穿きやすくスタイルもよく見えるパンツでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:グレー
    履き心地最高。また、購入したいと思います
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 しっかり伸びて足にぴったりとフィットしますので、 穿き心地の良いスキニーパンツでございます。 お色も現在4色まで販売しており、着回しもできますので、 是非、他のお色もご検討いただけますと幸いです。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    1628TAEさん
    サイズ:XL(29サイズ) | カラー:インディゴ
    最高です 履き心地といい 色といい またリピートします 娘にも買います
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    mintama73さん
    サイズ:XS(25サイズ) | カラー:ブラック
    また注文しちゃいました☆
    2回目の購入です。ついこの間も購入しましたが、綺麗な黒で、かっこ良い!品切れする前に同じ黒を再注文◎年明け色違い購入します☆良い品をありがとうございます♪注文から到着までも速い!
    注文日:2023/12/26
    2023/12/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、リピートで当商品をお選びいただいたとのこと、 嬉しく存じます。 伸縮性があるため動きやすく、穿き心地が良いスキニーパンツでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    mintama73さん
    私にはピッタリ
    xs黒購入、151センチ 太もも47センチ 脹脛30センチ ピッタリピチピチです!ピチピチなので、ファスナーが壊れないか心配!スタイル良くみえるので、暫く履いてみて不満がなければ、追加購入します☆ 良いお品をありがとうございます♪
    注文日:2023/12/21
    2023/12/16
    レイレイ4105さん
    サイズ:L(28サイズ) | カラー:インディゴ
    履きやすくて良かった。 直ぐ届き助かりました
    注文日:2023/12/10
...