2020/10/17
    かなり短いです
    165/61の全身デブです。太もも太く、腰が広め。XLと迷いましたが、レビューを見てLサイズを購入しました。 写真のようにすっきり履くことはできませんでしたが、よく伸びるのでなんとか入りました。ぴっちりサイズです。パツパツ。 ハイウエストなのでお腹周りのはき心地はとても良いです! ただ… 丈が短すぎる…!!!足首!足首隠れてない…! ちんちくりんになっちゃいました。 せめて股下80くらいあればいいのになあ…。 これの丈が長ければ神でした。みなさんこんな短いパンツで足元はどのようにコーデされているのでしょうか…写真みたいにブーツで隠すしかない?
    自分用
    注文日:2020/10/12
    2020/10/17
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらはストレッチが効いており、馴染んできますと履きやすいとお声をいただくことが多い商品でございます。 商品ページに、丈についても各サイズ記載をさせていただいておりますので ご参考にしてくださいましたらと存じます。 この度はご満足いただける商品をお届けできませんでしたこと、 当店としましても残念に感じております。 これからもお客様に喜んでいただける商品を販売できますよう 検討を重ねて参ります。 今後とも、teddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。