【半額★楽天スーパーセール対象商品】【送...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-06-19

XLで大満足
ピタッとではなく、ふんわり着たくてダメ元でXLにしてみました。164センチの普通体型で普段は大体MからLサイズを購入してます。
XLは、ふんわり着れてシャツの裾をスカートにインして、多少弛ませながら着ると背中もふんわりして可愛いです。色違いや無地も欲しー!!

5 2018-06-07

Mサイズ
Sが売り切れていたので サイズが不安…と思いながらM購入。
型もよくて 気に入りました。

4 2018-04-24

良い感じです。160センチ47キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。綿95%?ってなっていましたが、ポリエステル95%ではないかな?まぁ、しわになりにくい感じでいいですが!

3 2019-03-11

安さの工夫がされた、値段相応のお品
なぜこんなに安いのか疑問でしたが、評価も高いし、気楽に使えそうと考え購入。
形はとても可愛いし、お得感あります。ブルーが安物感出していますが、1000円以下と考えたら、すごいですね。縫製パーツを減らすことでお値段が下がっていることがわかります。

2019-03-23
ご連絡ありがとうございます。

ご注文商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

スタッフ一同お客様よりご満足いただけるような
商品・サービス提供に努めてまいりますので
今後とも当店をご愛顧いただければと存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。