購入者さんのキーケース スマートキー ムーミン スヌー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

本当はミーのウッドタイプが欲しかったのですが、売り切れていて、スヌーピーのデニムを娘とお揃いで買いました。娘は定期も入れています。カバンの中で無くしがちな鍵とSuica&追加する畳んだお札も入れられて、本当に便利そうです。厚みがしっかりあるので、ポケットにスッーと入らないのがたまにキズ。

2019-04-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
娘様とお揃いとのこと、仲睦まじく素敵ですね。

ご希望のデザインが在庫切れだったのこと、申し訳ございませんでした。

本商品は車のスマートキーも収納出来るキーケースということで、
通常のキーケースよりは分厚めのデザインとなっております。
その為、衣類などのポケットに入れると少し窮屈と感じられるかもしれません。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当店では、他にもキャラクターデザインの商品を多数取り扱っております。
もしよろしければご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。