キーケース スマートキー ムーミン スヌー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

母へ
スヌーピー好きの母に 何気ない日にプレゼントしたら、めっちゃくちゃ喜んでくれて 生地もしっかりしてるし、大きさもバッチリで 本当に素敵です(^^)

2019-10-08

お母様が商品をお気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます。

当店では他にもスヌーピーグッズを取り扱っておりますので、
よろしければ是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-07-13

かわいい
車のスマートキーと家の鍵をいれるために購入しました
スヌーピーの絵とジーンズっぽい生地と色にこれいいと思い
即買いでした
2つに分けて入れられるので
キーが傷つかなくていいです

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2019-06-18

思った以上に大きかったです。さすがにスマートキー2個入るケースですからね。
普段ミニトートを持ち歩くので、そこにケースが入る余裕はありませんが、カラビナで持ち手に付けることはできるし、大きい鞄やリュックの時には迷子にならず良いような気がします。
デニムのスヌーピーを購入しましたが、カワイイです。これだけで持ち歩くことが出来るので、便利です。いつもジャラジャラとさせていたので鞄から出して持ち歩くことが出来ずにいたので、買ってよかったです。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

買ってよかった、との嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

こちらの商品は大きさが下記となります。

■Size
タテ:約9cm
ヨコ:約7cm
厚み:約4cm
カラビナ長:約5cm
重さ:約115g

ダブルポケットになっておりますので、鍵やカードや小銭等、
多数収納が可能となっております。

是非ご愛用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-19

プレゼント用に
商品もすぐ届き大変満足しております。
また欲しい物があれば利用させて頂きます。

• TOY's7821さん
  • TOY's7821さん

5 2019-02-02

妻に購入しました。
新車を購入したので、キーケースも新調したいと言っていたので、購入しました。
妻は、喜んでくれました。
購入して、良かったです。
再入荷もさほど、待ちませんでした。

5 2019-09-17

可愛いです
ありがとうございます
ミーのが欲しかったんですが、品切れで残念でしたが、ミニオンも可愛いかったです。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。

ご希望のデザインが在庫切れだったとのこと、誠に申し訳ございません。
再入荷の時期などについて確認をさせて頂くこと可能でございます。
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

とてもキュートなデザインのキーケースとなっており、
プレゼントとしてお買い求め頂くお客様も多数おられます。
機能性も魅力的な商品となりますので、是非ご愛用くださいませ♪

全てのお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に努めてまいりますので
これからも当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-24

ミニヨン総柄
今までのが大きめだったので、購入しました。
可愛いし、大きさは良いのですが、カード入れがなく、はめ込むだけだったので、そこが残念な点でした。

• SHINO-117さん
  • SHINO-117さん

5 2019-07-02

かわいい☆
ピンクのスヌーピーを購入しました。初めてのスマートキーケースなので色々悩みましたが、鍵も入れられ作りもしっかりしているで購入。長く使えそうです。

5 2019-06-11

無難
注文から受取までわりとスムーズ。
商品も値段のわりって感じです。
いい買い物出来ました。

• モス0505さん
  • モス0505さん

4 2019-06-11

愛用
ダブルファスナーが最高!もう少し軽いと尚便利

4 2019-04-30

かわいいです。
キーケースとしてでなく、ちょっとした小物を入れるのにも便利です。

4 2019-04-19

大きく感じました。
二つ入れられるタイプが欲しくて購入しました。思った以上に余裕のある作りで良かったです。

5 2019-04-19

本当はミーのウッドタイプが欲しかったのですが、売り切れていて、スヌーピーのデニムを娘とお揃いで買いました。娘は定期も入れています。カバンの中で無くしがちな鍵とSuica&追加する畳んだお札も入れられて、本当に便利そうです。厚みがしっかりあるので、ポケットにスッーと入らないのがたまにキズ。

2019-04-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
娘様とお揃いとのこと、仲睦まじく素敵ですね。

ご希望のデザインが在庫切れだったのこと、申し訳ございませんでした。

本商品は車のスマートキーも収納出来るキーケースということで、
通常のキーケースよりは分厚めのデザインとなっております。
その為、衣類などのポケットに入れると少し窮屈と感じられるかもしれません。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当店では、他にもキャラクターデザインの商品を多数取り扱っております。
もしよろしければご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-04-16

思ったより早く届きました。スマートキーケースを探していたら、これは便利と即買い。今まで使っていたキーケースは、フックが取れてしまい何度も落としてました。使わない時は仕舞えば無くすこともない。

4 2019-02-23

商品自体は写真通り納得のいくものでした!
メール便で安いしポスト投函だから不在の時でも安心出来ると思いお願いしましたが
配達会社の方のミスなのか袋が破れて商品は無傷でしたが思っていたより遅く届き追跡も出来ないしメール便も考えようだと思いました。
ちょっと不安を感じてしまったので★4です!