5 2019-03-16

よかったです
迅速な対応ありがとうございます。最近かなり太り二の腕と足が気になっていた所、海外で海に入る事になり探していました。商品到着して、着てみたらかなり隠せて大変満足しています。ありがとうございました

5 2019-03-09

友達とナイトプールに行くために購入しました。フリルがとても可愛くて長く愛用できるデザインです。素材感もいいです。

5 2018-09-27

レースのスカートが可愛くて気に入りました!

5 2018-08-10

予定通り商品がちゃんと届きました!
C65 150センチで、Mサイズとても丁度良かったです。ネックが調節可能なのでズレることもありませんし、オフショル部分もしっかりしていて良かったです!スカートのサイズも大丈夫でした!

5 2018-07-30

娘の水着
可愛いくて気に入ったようです。
160センチ痩せ型で9号で上も下もちょうどよかったです
パンツもレースで隠れるので露出が高くなく良い感じでした

5 2018-07-12

可愛い
頼んですぐ届きました。レースのスカートが他ではあまりないデザインだなーと思い購入しました。このスカートが脚を細く見せてくれてハイウエストでお腹が隠れるので下半身に自信のない私も綺麗にみえます!オフショルで二の腕を隠せるので最高です。めちゃくちゃ可愛いです

5 2018-05-15

よかった
娘が購入しましたが、デザインも大変よく、気に入ったようです。

• mm659さん
  • mm659さん

4 2019-07-31

可愛いデザインですが値段相応です
発送も早く、イメージ通りのデザインで今年の夏にすぐにでも使おうと思います!
商品の縫い方が荒くて、縫い目の穴からワイヤーが外に出ていたので星4つです。

2019-09-14

商品のデザインや配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。

お届けいたしました商品の縫製が荒く、ワイヤーが出てしまっていたとのこと
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

検品が行き届いていなかったようでございます。
検品業務の見直しを図り、改善に努める所存でございます。

商品到着後365日以内にご連絡をいただけましたら、初期不良の場合
交換や返品等速やかにご対応させていただいておりますので、
また何か商品について気になる点などございましたら、お気軽に当店へ
お問い合わせいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
以後このようなことがなきよう尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2018-07-28

160cm43kg胸がないせいか、若干上がパカパカします。
けどデザインは写真の通りすごく可愛いです!
発送も早くすぐ届きました!

4 2018-06-04

発送はやくてよかった!
試着はしてないけど良さげな感じする!

• ri-ri97さん
  • ri-ri97さん

3 2018-05-31

デザインは可愛いです!!!
ちょっとサイズ大きいですね!
Sサイズ(5号)があればよかったです…
特に下(パンツ)は、かなり大きいです!!
ブカブカになります…
私はそんな痩せ型ではないですが。。。
私は服ではSもMもLも商品により様々ですが、
これは元々L寄りのMを着る方にはM(7号)で良さそうですが…
しっかり海やプールで遊ぶにはちょっと無理そうなので、私は下にはインナーとはもう一つ別の水着もはいておきます。

関連ジャンル レディースファッション水着