Teddyshop2 019年福袋 タブレットケース 福...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

予想以上の物が届きました
どんなものが来るのか・・・期待期待(笑)
届いたら写真アップします。
あまり期待はしない方がやっぱりいいですよねぇ
届きましたので写真UPしまーす
ちょっとドキドキしましたが
開けたら、以外や以外
普通に良い物が来ました
お任せなので、物凄いの来たら
と思ってましたが、ホワイトにピンクと
めちゃ大好きチョイスで良かったです

4 2018-07-14

お買い得!
送料込み、398円。
安いです。
とんでもなくダサいやつが来たらどうしようかと思ったけど、結構好きな感じでした。
安過ぎ。
でもこだわりが無ければ全然問題ありません。

4 2018-12-04

特にこのデザインが欲しいっていうのもなく、こちらのレビューが良かったので興味本位で購入しました。
値段も安いし、家でしか使わないので変なのがきても仕方がないと思ってましたが、商品を見ると予想以上によかったです。
値段が400円くらいの時から購入迷っており、購入時には値上がりして悔しかったですが商品自体はとてもいいので満足です!(598円でも十分やすいけど…)
発送も早く注文から2日後に荷物来ました。

5 2018-11-27

いい意味で意外でした!
ipad AIR2とmini4のケースの替えを欲しかったので、こちらで遊び心を込めて注文しました。
この金額なので、売れ残りとか人気がない変なケースが届くだろうと思っていたのですが意外でした。
AIR2の方はキレイなブルーの字模様入りケース。mini4はオーソドックスなブラウンのケースでどちらも使えます。しかも画面シート付き。大満足です。

5 2019-02-05

気に入りました。
ブラウンのキルティングに内側がピンクでとても可愛いお品物でした。娘が使うのでとても喜んでました。

4 2019-02-03

良いと思う!
他の方のレビューを見つつ不安はあったけど、試しに頼んでみました!
確かに自分では選ばないデザインでしたが、たまにはこんなのも有りかなと(^^)
ただ、使ってる内にパールが取れそうな気もしますが(笑)

5 2018-11-20

可愛い❤
娘(10歳)が使っているiPad用に購入。
家で使っている為、デザイン等より値段重視で買いました。
娘が可愛いと大喜びでした( ^ω^ )
この金額でカバー付きなら大満足です❤
また利用しようと思います♪

4 2018-10-27

品物はいいと思うが・・・
値段の割に品物いいが、
一番来てほしくないピンクが来てしまった・・・。
自宅使い用なのでいいんですが、もうちょっと落ち着いた色がほしかった〜。
フィルムはノングレアで満足です。

5 2018-10-27

コスパもアフターサービスも申し分ない!
ケースと保護フィルムの2点セットの福袋で398円という破格ゆえ、変な模様のケースが届いても仕方ない、と覚悟の上で(届くまで楽しみながら)2セット注文したが、2つとも全然恥ずかしくない素敵なデザイン!フィルムも100均物やネット上で数百円で売られているものとほぼ同じで器用な人がうまく貼りさえすれば気泡もほとんど入らないし表面を保護するのに十分な品で、大満足なお買い物になった。
また新たなカバーがほしくなったらここで買います!
と喜んでいたら、2つ買ったうちの1つがまったく問題なかったのでとりあえず保管しておいたもう1つを購入3週間以上たってからビニール包装をといたら剥がれの欠陥が見つかり、これが安さゆえか。。。とガックリ。。。駄目もとで交換希望の問い合わせをしたところ驚くほど迅速丁寧に交換対応に応じてくださり、欠陥のない、とても安物には見えないものを問い合わせした翌日に受け取れました。
通常、これだけ破格な品だと当たり外れも多く、欠陥品を引いたら無条件にあきらめてしまったり、問い合わせしたとしても売ったら売りっぱなしで放置する店舗が多い印象がある中、ここまでアフターフォローをしてくださってこちらが却って安価なお買い物だったのにここまでして頂いて、、、と恐縮してしまうくらいでした。久々に良心的なお店に出会った感じで気持ちのよいお買い物となりました。

4 2019-03-25

iPad miniのケースがボロボロになったので探していたら、好みのタイプが入荷待ちの為。
仕方なく他を探しててみつけた福袋笑
まぁお安いのでなんでもいいや〜と思ってドキドキしながら待っていて届いたのは、オシャレなデザインでした。シンプルが好みの私は絶対選ばないデザインですが、気に入ってます♪
でも…留め金なないのと、立てるとズルッと滑って立たないのでそれが使い物にならず残念(T . T)値段で考えたら仕方ないけれど、やっぱりちゃんとした物の方がいいかなぁ。
届くの早いし、そしてワクワクさせてもらったので評価は☆4で…

4 2019-02-14

可愛いのに
迅速な対応でしたが、サイズもピッタリ
見た目も可愛くいいものなのに、手帳型の蓋のところを折り曲げると折り曲げたところから生地がポロポロと…ほぼ不良品やん
前も買ったけどこんなことなかったので結構ショック…安いので仕方ないけど、これはどーなのかなーっと疑問。なので☆2つ
→追記です。
レビュー記載後、連絡があり不良品とのことですぐに良品が発送されました。届く頃には最初に届いたやつはまさかの敗れて内側の保護の黒いところがハゲハゲ。新しく来たものは色が可愛すぎたけれど今のところなんの問題もなく使えてます。交換となっても迅速な対応助かりました。また利用します!

2019-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品に不備がございましたこと
お詫び申し上げます。

日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようで大変心苦しく感じております。

商品お届け後、不備などがございましたら
対応させていただける場合もございますので
お問い合わせいただけましたら幸いでございます。

以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • いか4294さん
  • いか4294さん

5 2019-01-21

丁寧・迅速な対応でした。
最初に届けて頂いたものの目立つ部分に変色がありました。非常にガッカリしたのですが、商品レビューを見ていく中で、初期不良は交換してもらえた…と書いている方が何人かいらっしゃったことを思い出し、思いきってお店に問い合わせをしました。
すると、驚くほどの速さで対応して頂き、すぐに代わりの商品を頂くことが出来ました(最初の商品はお客様自身で破棄ないし、お持ちください。とのことでした。)。
商品そのものもお店で1000円以上で販売しているもの。それだけでお値段以上の価値があるのに、不備への対応の速さ…フォローをしっかりして下さる会社さんなんだな。と感動いたしました。

• June20さん
  • June20さん

5 2018-08-31

1度も使えず…
袋を開けて1週間保管し、いざ使おうと思ったら表面に剥がれが…
簡単に剥がれてしまう合皮が使われている物が届きました。
前回頼んだ時はオートスリープの不良品くらいだったのですが、今回は1度も使えないままゴミ箱行きの商品でした。
とても残念です。
追記です↓
上記のレビューを見て、お店の方から連絡頂きました!
福袋なので初期不良でも交換して頂けると思っていなかったのでレビューしてしまったのですが、とても親切に対応して頂けました。
交換で来た商品は不良の物と形は一緒の素材が違いで、ちゃんと剥げずに使えそうです。
それから昔し頼んだ時に来たフィルムは傷がつきやすいおまけ程度のフィルムでしたが、今回は指紋が付きにくいサラサラした商品でフィルムもとても良い感じです。

2018-09-01
レビュー記載いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用時に表面に剥離箇所がございましたこと
謹んでお詫び申し上げます。

日常的にご使用いただく商品でございますため、
負荷はかかってまいります。
しかしながら、ご使用いただく段階で
すでに剥がれていたということであれば
初期不良と考えられます。

検品に至らぬ点がございますこと
誠に申し訳ございませんでした。

初期不良に関して、
交換や返品など保障対応を承っております、

お手数ではございますが、お気軽にお問合せいただければ幸いと存じますので
よろしくお願いいたします。

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店では他にも色々な商品を取り扱っております。

またご縁がございましたら、幸いでございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

5 2018-06-27

すごいです!
届いた商品を見て、ホントに驚きました。この値段で、このクオリティーは
どこを探してもないでしょう♪ ホントに購入してよかったです。
思ってたもの以上の物が届いて、大満足です。
色も、おまかせだから、失礼だったんですが、どうせ、余ってるような
変なものが届くんだろうって、正直思ってました。
でも、色も私がのぞんでいたもので、しかもかわいくて、ホントによかったです。
思い切って、予備も合わせて2個購入してよかったなと思いました♪
フィルムは今、貼っているので、はがれてきたら、それをはり直そうかなって
思います。また、在庫があれば、購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-03

以前にも購入したことがあり、カバーを新調するために再度利用させていただきました。
届いたものに不備があり、交換対応をお願いしたところ、即座に丁寧に対応していただくことができました。格安な福袋なのに交換していただけてありがたかったです。
交換していただいたものの方が自分好みのステキなカバーだったのも嬉しかったです。またカバーを新しくする際には利用させていただきたいと思います。