水着 レディース ビキニ フリル フレア レ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chanmai5183さん
  • chanmai5183さん

4 2020-09-27

可愛い!!買ってよかった!
ブルーを購入。写真の通りのデザインで、とても可愛いです!特に背中のレースがリボンになっている所が気に入ってます!レースのおかげで背中のお肉も目立たないです 笑
キュロットもヒラヒラで太ももが細く見え、着痩せして見えました!
布地がペラペラで縫製の甘さや作りが安っぽい感じがありますが、デザインが可愛いので満足です。ほつれは自分で直せばいいし、この値段なら許容範囲です。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

フレアやリボンが可愛らしいデザインとなっておりますが、
商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

キュロットつきの3点セットでございますので、
お好みやシーンに合わせてご着用いただけますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2020-08-14

とてもお得な買い物でした
160cm/45kg/B70です(参考程度に)。
Mサイズを購入しました。
結果、上下とも少し大きかったですが、プールで脱げるくらいブカブカってレベルではなかったです。
価格が安いので、買うものは生地が薄くて肌が透けるんじゃないかと心配していましたが、生地がしっかりしてることに感動しました。
とても良い買い物でした。

5 2020-07-20

158/47普通体型の娘にM(7号)を購入しました。
他の方のレビューで心配だったアンダーはウチの娘には大丈夫でした!上からレースを結ぶのでホックも隠れて可愛い。
この値段でこのデザインとしっかりした生地で、配送も早く、いいお買い物でした。

5 2020-05-31

かわいい。盛れます。翌年も着ます。発送も早くて助かりました。

4 2019-03-08

アンダーが緩いです
普段のMサイズでいいかなぁと思ったのですが、間違えて9号(Lサイズ)を購入してしまいました。152センチ、下半身デブ、お尻デカめなのでパンツはLサイズでちょうどよかったです。キュロットは緩かったですが、前の紐をギュッと絞ってなんとかなりました!上はやはりLサイズということもあり、とにかくアンダーが緩かったです。買い直す時間もなかったので、自分で縫って調節しました。ほつれないように細かく縫ったので、とくに問題なく使用出来ました。カップはワイヤー入りでしたので問題なかったです。とにかく値段が安かったので満足です!

4 2019-02-21

大きめ
30代147センチ46キロです。海外行く用に購入しました。みなさんレビューにあった通りアンダーかなり大きめです。一番小さいサイズ(M?)購入しました。普段のアンダーはブラにより65センチだったり70センチ購入します。デザインはとても可愛いです。海外で1度着る限りなので自分で縫ってアンダー調節しようかと思います。

5 2019-08-23

発送も早く、使いたい日に間に合いありがたいです。

5 2019-08-15

かわいい
かわいくて気にいってます!ありがとうございました!

4 2019-08-09

日差しが強いとラッシュガードなしだと痛すぎてつらい😭

4 2019-07-09

とても可愛くて早速使いました。特に問題なくです!

2019-07-09

デザインをお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
ご着用にも特に問題がなかったようで幸いでございます。

当店では他にも多数かわいい水着を取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

4 2019-05-28

158cm50kgE65下半身太めです。
レビューを見てLサイズを購入しました。
アンダーが調節できないのでゆるかったです。
でも、縫って調節すれば大丈夫そうでした!
見た目が可愛くて安いのでとても満足です!

2019-05-29

本商品はアンダーや肩紐調節不可の商品となっております。
アンダーが緩く感じられたようで申し訳ございません。

当店ではアンダー調節のできる水着を多数取り揃えておりますので、
是非ご覧いただければ幸いでございます。

• キラ2204さん
  • キラ2204さん

5 2018-12-22

可愛い!
可サイズもぴったり流行りの胸の所ヒラヒラでとても可愛いです!

4 2017-11-03

like
This one is so beautiful! I love very much.

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
写真通りで可愛い!
白xブルーを購入しましたが、ボトムは色鮮やかで写真通り、可愛かったです!
ただブラのサイズ通りに購入したら、アンダーが少し緩めだったので自分で縫って詰めました。

• 楽楽2314さん
  • 楽楽2314さん

5 2017-10-11

かわいい
注文してすぐに届きました。
白の水着を初めて買いましたが、とてもかわいかったです。パンツの色も鮮やかな青色で思っていた通りの商品でした。

関連ジャンル レディースファッション水着