水着 レディース 体型カバー水着 フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • グレーLサイズ
  • 151cm.M寄りのLサイズ。普段はインナーはLサイズでトップス&ボトムスはMも入るけどLの方がゆったり着れます。レビューを見てLLにするか迷いましたが、実寸に合わせてLを購入。まだ試着のみですが、ラッシュガードはピチピチ感はなく少し余裕あります。アンダーがキツイとレビューのあるブラもゴムを無理に伸ばす事もなく普通に着れました。ちなみにD75です。C〜Eと幅があるのでア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-24
  • 20代、165cm、50kg、Lサイズグレーを購入。ブラのサイズが非常に小さかったです。アンダーのゴムをブチブチ引き伸ばしてもとても苦しいので着れたもんじゃないです(;_;)これはゴミ箱行き…。サイズ表をしっかり確認せず、他の方のレビューを読み 選んだのが失敗でした。ラッシュガードとレギンスのサイズは丁度良かったので非常に残念。LLサイズを購入すれば良かった…。ブラのみ別の所で購入することにします(;_;)本来ピンクが欲しかったのですが、再入荷待ちの ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ダイエット
ピンク色無事届きました!155センチ下半身デブ。
余裕持ってLにしましたが、Mでも良かったかな?
少しダボついてしまいます。
デザインは可愛かったので良かったです。
まだ泳いでないので楽しみです^_^

• なつ7634さん
  • なつ7634さん

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
旅行のために購入しました。164センチ53キロでSにしました。普通にきるとぴったりサイズですが、プールに入るとトップスが後ろからめくれ上がってきて、気になります。
お腹回りをカバーするためにこちらを買ったので、−1。見た目はとても満足してます。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中のやつがとてもキツくて入りませんでした。それだけが残念ですが、トップスやレギンスなどはとてもよくて、安いしお気に入りです。

5 2018-07-17

グレーLサイズ
151cm.M寄りのLサイズ。普段はインナーはLサイズでトップス&ボトムスはMも入るけどLの方がゆったり着れます。レビューを見てLLにするか迷いましたが、実寸に合わせてLを購入。まだ試着のみですが、ラッシュガードはピチピチ感はなく少し余裕あります。アンダーがキツイとレビューのあるブラもゴムを無理に伸ばす事もなく普通に着れました。ちなみにD75です。C〜Eと幅があるのでアンダー大きめやFに近いEとかだとキツク感じるのかなぁと思います。レギンスはピッタリした感じですがキツイという事もなく。ただ私の身長151だと足首より2cm程長く少し余ってしまいますが問題なく着れます。とにかくカバー力が欲しかったので、このお値段で全て揃うのは嬉しいです。パンツ一体型で重ね着しなくていいのも〇。欲を言えば、ラッシュガードがフロントファスナーで開くとよいかも?子供にスライダー&流れるプールをずっとせがまれ、実店舗含めあちこち探して意を決しての購入でしたが、こちらの商品で満足しています。この夏はようやく連れて行ってあげられます♪発送も早く安心でした。同じような体型の方の参考になればと、割と細かくサイズも書いたので、どなたかのお役に立てれば幸いです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いし動きやすいです
157.5センチ53.5キロ55歳です。普段はMかLサイズです。今回はレビューを見てLサイズを購入しました。ピッタリでいいです。太って見えないのがいいです。ピンクを購入したのですが派手すぎなくていいです。プールでウオーキングするのが楽しみです。

5 2018-04-04

レッド♪
165センチ58キロ13号で、少しダボつくぐらいでした!産後の体で自信がないので、このくらいのサイズで良かったです!お値段もお安く、夏に重宝しそうです。

5 2018-03-12

160cm63kg産後体型戻らず…
XLでちょうど良かったです!
産後でお尻が大きいので少しピッチリしてるけど
気にならない程度…

4 2018-08-05

ぴったりです。
160.48キロ普通体型で、M購入です。レビューを見てLと迷いましたがMにしてよかったです。インナーのブラも心配でしたが乾いた状態では問題なく着れました。レギンスも付いているパンツもぴったりで動きやすいです。ただ、糸が所々ほつれていたのですぐ破けそうかな?と言う感じでした。でも2歳の子供とプールや川に行くには動きやすく丁度良さそうです。購入してよかったです。

• ぴー8680さん
  • ぴー8680さん

4 2018-03-28

買って良かった
着てみたら
ピッタリ少し余裕があるかな
早くスイミングいきたいです。

5 2018-03-22

ミントを購入
162cm60kg。
産後太りして一時期は痩せたのですがまた太り…
以前は太っても付かなかった二の腕、下腹、腰にたっぷりお肉が…
サイズはLLにしましたが、ぴったりすぎずなんとなく痩せて見えるような?!?!笑
早くサイズダウンしてリピートしたいです。

• doraco603さん
  • doraco603さん

4 2018-09-14

グレーのXLを購入
身長165センチ下半身ぽっちゃり体型なのでピチピチを避ける為にXLを購入しました。
ラッシュガードは適度なゆとり、中の水着はピッタリでした。バスト小さめなのでピッタリでしたが、大きい方はキツイかもしれないですね。下のショートパンツ一体型レギンスは、下半身太めなので心配していましたがレギンスの丈もくるぶしまで隠れてピッタリでした。若干ピチピチ感ありますがキツイと言う訳では無く、水着利用なので丁度良いのではと思っています笑
ショートパンツが一体になっているので透ける心配は無さそうですが、裏面布の継ぎ目が気になりますので、インナーショーツを履いた方が良さそうです。

4 2018-08-24

かわいい!
151cm、45キロの31歳です!
ピンクのMを買いました。
嫌味のないぴんくでかわいいです(^_^)
こどもとスポーツセンターのプールに行くために購入しました(*^_^*)
胸が全然ないのでMでも若干スカスカでした…笑
大きい方はLのが絶対いいと思います!
着用しようとしたとき、レギンスのウエストあたりでプチプチっと糸の切れる音がしたので裁縫は甘いかなと思いますが穴が空いてたりではないのでお値段も安いしこんなものかなと思います。
着る時に一気に引き上げずちょっと気をつけながらだと大丈夫だと思います!
リピしたいです꒡̈⃝✰

• gve12yuuさん
  • gve12yuuさん

4 2018-08-08

少し小さめ
身長153センチ、体重46キロ、二人出産し、へそ回りのお肉が少し気になる体型です。ユニ○ロのトップスはブラウス系はS。ニットはL。デニムはウエスト61センチ着用します。
今回はグレーのM購入。肩幅ピッタリ、身幅もややピッタリ。レギンスの長さはくるぶし位。
肩周りや、身幅にもっと余裕が欲しく、Lサイズでも良かったです。が、交換時の送料はゆうパケット適応外との事で、お腹周りに緊張感をもって(笑)Mサイズを着ます。デザインはかわいいです★が、私の身長でこうだと、ちょっと小さめだと思われた方がいいです。

4 2018-09-04

産後の体型隠しにL購入。色はおしゃれぽかったのでピンクにしました。他の方のレビューにあったけど、着るときにブチブチ糸が切れる音がしました。(^^;)分かっていて買ったので驚きませんでしたが…。私にはジャストサイズ〜少し小さい感じでした。1つ上のサイズでも良かったかも、、、でもコスパよいので、まぁ、満足かな!

• cat-5さん
  • cat-5さん

5 2018-08-31

久しぶりに水着を買いました。
もう日焼けもしたくないので完全防備で。
155cm52kgでLサイズ。
インナーのブラが小さめ?なのでちょうどLで良かったかも。

関連ジャンル レディースファッション水着