水着 レディース 体型カバー水着 フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

配達が早い!
金曜の夜に頼み、月曜には届きました!
155cm 43kgの私はSサイズでちょうどくらいです。
写真ではちょっと分かりづらかったのですが、ブルーもグレーと同じような感じのデザイン?模様?でした。
全体的にブルーのみだと思っていたので、そこだけ少し残念なのですが、これから仕事で使うので、腕も足も日焼け対策できる商品がセットだと思うと、早いし、お得だと思います!

5 2020-06-22

Sサイズでぴったりでした!
身長153cm 体重45キロ 30代後半です。
いつもの洋服のサイズはSサイズですが、他の方のレビューにワンサイズアップがいいと書いてあったので、SとMで迷いましたがクーポンで半額で買えたので、小さかったら娘にあげるつもりでSを購入しました。結果、Sで大丈夫でした!!

5 2019-11-15

クーポンで、なんと半額で買えましたっ!
この価格で、三点もセットでついてありがたい限りです。プール用にかいましたが、ジムの運動にも使えそうで年中活用させていただきます。
ありがとうございます!

2019-11-28

お得にお買い上げできたようで、喜んでいただき大変嬉しく存じます。
商品についてもお気に召していただき、幸いでございます。

当店では他にも多数フィットネスにご使用いただける商品を取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2018-12-10

リピート。セールでついつい
妻用ですが、以前購入したのと色違いを購入しました。
丁度タイミングよくセールだったのでよかったです。
そうでなくても3点セットでコスパはよく、喜んで使ってくれています。

• のあ21さん
  • のあ21さん

4 2019-05-23

身長155cm,体重51kg
普段の服はMですが、レビューを参考にLを購入。
キツすぎずブカブカすぎず丁度良いです♪
夏のアウトドアで着るのが楽しみです。

4 2019-05-26

リピです
昨年セブ島旅行用にパープルのXLを購入しました。普段はLサイズですがブラがキツいとのコメントを見てワンサイズ大きめにしました。ブラとレギンスは良いのですが、ラッシュガードがゆとりあり過ぎでした。クラゲが大量発生の時季で刺され防止のためなのに泳いでいると首もとから腕とお腹にかけてダイレクトに海水が通過していきます。刺されはしませんでしたが…。今回はバリ島用にグレーLを購入しました。私的にはブラとレギンスはXLと大差なく着られました。ラッシュガードはぴったり(お腹の出が目立つ泣)です。因みにブラE75ですがブチブチなしでした。

2019-05-30

商品はサイズ一式での販売となりますので、体型によっては
いずれかのパーツのサイズが合わない場合がございます。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

サイズ表の情報と届いた商品のサイズが著しく異なる場合、
初期不良やサイズ誤送のおそれがございますので、
その際は当店へご連絡いただければ幸いでございます。

今後お客様によりご満足いただける商品をご提供できますよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• F. 文助さん
  • F. 文助さん

4 2019-04-06

ブルーLサイズ
身長150cm、体重45kg、お腹の脂肪が気になり、肩幅広め、太もも太め体型。30後半、おばさん体型に移行しつつある。
MかLで散々迷った末、Lサイズ購入で正解。
Mでもよい身長な為、レギンスは長め。お腹周りは程よくフィット。パツンパツン感もなし。ラッシュガードはモデルさんの着用感とほぼ同じ。トップスは、ユニクロのワイヤレスブラ(リラックス)Mサイズ愛用の超貧乳体型でもバスト以外はかなり窮屈。締め付けられ感がすごい。脱ぐのが大変。パットはゴワゴワでいまいち。
でも、お値段にしたら満足いく商品でした。

2019-04-08

サイズ目安を掲載しておりますがわかりづらかったようで申し訳ございません。

可能な限りお客様よりわかりやすい商品ページの制作に努めておりますが、
今以上に尽力してまいりますので引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-03-19

サイズ感はわからないけど
使う予定はまだ先なのですが、楽天セールがあったため購入。10日に注文し、15日に届きました。
ほかの方のレビューを見てLサイズを購入しましたが、もう1サイズ大きめでも良かったかもしれません。(164cm57kg)インナーのブラはサイズもピッタリでした。ラッシュガードもピッタリでもう少し余裕があってもいいかな、と。ショートパンツレギンスはあまり上まであげてしまうと、ピチピチ感が出てしまいました。でも下げてしまうとウエストにお腹の肉が・・・。でも使う日まで少しダイエットするきっかけになったと思います。

• Taku-loveさん
  • Taku-loveさん

4 2019-03-09

一つ上のサイズで正解
身長155cm、体重51kgで下半身デブ体型です。普段はMサイズなのですが、この商品は皆さんのレビューを参考にLサイズにしました。
到着して早速試着してみましたが、ブラのアンダーバストまわりが少しきつめです。でも、これがユルユルだとポロリしてしまいます(笑)し、着ているうちにゴムが伸びると思うので。
上下は問題なく着られました。他の方のレビューに「着用時にプツプツ鳴る(糸が切れる?)」とありましたが、私は余裕を持って脱ぎ着できたからか全く鳴りませんでした。
実際に水に入っていませんが、アンダーショーツ?もお安く買えたので今から楽しみです。

4 2019-08-31

ちょうどいい
157cm.61kg.F75で、普段Lサイズですが、レビューを参考にXLを購入しました。まだ試着しかしていませんが、ピッチリでもなく程よいゆとりで、安くていい買い物だったと思います。ブラも糸のほつれる音も無く、レギンスもトップスの腕の長さもちょうど良かったです。実際にプールで着用していないので★4つにしました。

2019-09-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうござます。

サイズについてはお選びいただくのが難しいところかと存じますが、
ご満足いただけたようで大変安心致しました。

当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。
こちらなども参考にして頂けましたら幸いでございます。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは
当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-17

諸々ちょうど良い
156cm、50kgの下半身太り体型の40代後半。Lサイズがちょうど良かったです。ワンサイズ上げての購入だったため、そで丈が長くなるかなと思ったのですが、そちらもちょうど良い丈(むしろ思ったより短め)になりました。ちなみにレギンス丈もちょうど良く、ただそれは自身の足の太さでつっぱりあがったせいなのかなとも思われます。まだ水着としては使っていないので星4にしましたが、ヨガをはじめたので、そちらの方でも使えそうで得した気分です。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2019-07-29

まだ水の中では着ていませんが安くてとてもよいです。
娘とプールに行くために買いました

5 2019-07-28

152センチ、46キロの体型でMかLで迷ったのですが他の方のレビューにワンサイズアップがいいと書いてあったのでLにしました。キツすぎずゆるすぎずでちょうどよかったでした。上着もちょっと小さめの作りなので買われる際はワンサイズ上をお勧めします。
グレーが欲しかったのですが品切れで今回はブルーにしました。とてもきれいな色で、3点セットでこのお値段はお得だと思います。

5 2019-06-20

とてもいい!
値段、品質、ともにとても満足!
この値段でこのクオリティ!感激です。
お店で1万円も出して水着を買ってたのがバカのよう。
この水着があれば、日焼けや、ムダ毛の心配をせずに、子どもが水遊びしにいきたいときにすぐにいっしょに行けるので、ありがたいです。
今までリゾート用の水着しか持ってなかったので、フィットネスにも使える水着としても、ひとつあってうれしいです。

5 2019-05-31

可愛いです。
40代なので、体型は隠しつつ・・・でも地味過ぎるのは嫌。というわがままからこちらの商品を選びました。
日焼けも避けたいので、私には希望通りの商品でした。
皆さんのレビューを拝見しワンサイズ上を購入したのですが、本当にそうして良かったです。
私は胸がかなり小さいのですが、それでも上の中に着るものはピッタリでした。
長袖の方はゆとりがあります。
サイズが合えばお買い得だと思います。
まだ水に入っていないので、そこだけ未知数ですが、可愛いスイムウェアです。
気に入っています。

関連ジャンル レディースファッション水着