水着 レディース 体型カバー水着 フィット...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • グレーLサイズ
  • 151cm.M寄りのLサイズ。普段はインナーはLサイズでトップス&ボトムスはMも入るけどLの方がゆったり着れます。レビューを見てLLにするか迷いましたが、実寸に合わせてLを購入。まだ試着のみですが、ラッシュガードはピチピチ感はなく少し余裕あります。アンダーがキツイとレビューのあるブラもゴムを無理に伸ばす事もなく普通に着れました。ちなみにD75です。C〜Eと幅があるのでア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-24
  • 20代、165cm、50kg、Lサイズグレーを購入。ブラのサイズが非常に小さかったです。アンダーのゴムをブチブチ引き伸ばしてもとても苦しいので着れたもんじゃないです(;_;)これはゴミ箱行き…。サイズ表をしっかり確認せず、他の方のレビューを読み 選んだのが失敗でした。ラッシュガードとレギンスのサイズは丁度良かったので非常に残念。LLサイズを購入すれば良かった…。ブラのみ別の所で購入することにします(;_;)本来ピンクが欲しかったのですが、再入荷待ちの ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

レッド♪
165センチ58キロ13号で、少しダボつくぐらいでした!産後の体で自信がないので、このくらいのサイズで良かったです!お値段もお安く、夏に重宝しそうです。

5 2018-03-12

160cm63kg産後体型戻らず…
XLでちょうど良かったです!
産後でお尻が大きいので少しピッチリしてるけど
気にならない程度…

• doraco603さん
  • doraco603さん

4 2018-09-14

グレーのXLを購入
身長165センチ下半身ぽっちゃり体型なのでピチピチを避ける為にXLを購入しました。
ラッシュガードは適度なゆとり、中の水着はピッタリでした。バスト小さめなのでピッタリでしたが、大きい方はキツイかもしれないですね。下のショートパンツ一体型レギンスは、下半身太めなので心配していましたがレギンスの丈もくるぶしまで隠れてピッタリでした。若干ピチピチ感ありますがキツイと言う訳では無く、水着利用なので丁度良いのではと思っています笑
ショートパンツが一体になっているので透ける心配は無さそうですが、裏面布の継ぎ目が気になりますので、インナーショーツを履いた方が良さそうです。

5 2018-07-17

グレーLサイズ
151cm.M寄りのLサイズ。普段はインナーはLサイズでトップス&ボトムスはMも入るけどLの方がゆったり着れます。レビューを見てLLにするか迷いましたが、実寸に合わせてLを購入。まだ試着のみですが、ラッシュガードはピチピチ感はなく少し余裕あります。アンダーがキツイとレビューのあるブラもゴムを無理に伸ばす事もなく普通に着れました。ちなみにD75です。C〜Eと幅があるのでアンダー大きめやFに近いEとかだとキツク感じるのかなぁと思います。レギンスはピッタリした感じですがキツイという事もなく。ただ私の身長151だと足首より2cm程長く少し余ってしまいますが問題なく着れます。とにかくカバー力が欲しかったので、このお値段で全て揃うのは嬉しいです。パンツ一体型で重ね着しなくていいのも〇。欲を言えば、ラッシュガードがフロントファスナーで開くとよいかも?子供にスライダー&流れるプールをずっとせがまれ、実店舗含めあちこち探して意を決しての購入でしたが、こちらの商品で満足しています。この夏はようやく連れて行ってあげられます♪発送も早く安心でした。同じような体型の方の参考になればと、割と細かくサイズも書いたので、どなたかのお役に立てれば幸いです。

5 2018-03-22

ミントを購入
162cm60kg。
産後太りして一時期は痩せたのですがまた太り…
以前は太っても付かなかった二の腕、下腹、腰にたっぷりお肉が…
サイズはLLにしましたが、ぴったりすぎずなんとなく痩せて見えるような?!?!笑
早くサイズダウンしてリピートしたいです。

• gve12yuuさん
  • gve12yuuさん

4 2018-08-08

少し小さめ
身長153センチ、体重46キロ、二人出産し、へそ回りのお肉が少し気になる体型です。ユニ○ロのトップスはブラウス系はS。ニットはL。デニムはウエスト61センチ着用します。
今回はグレーのM購入。肩幅ピッタリ、身幅もややピッタリ。レギンスの長さはくるぶし位。
肩周りや、身幅にもっと余裕が欲しく、Lサイズでも良かったです。が、交換時の送料はゆうパケット適応外との事で、お腹周りに緊張感をもって(笑)Mサイズを着ます。デザインはかわいいです★が、私の身長でこうだと、ちょっと小さめだと思われた方がいいです。

4 2018-08-05

ぴったりです。
160.48キロ普通体型で、M購入です。レビューを見てLと迷いましたがMにしてよかったです。インナーのブラも心配でしたが乾いた状態では問題なく着れました。レギンスも付いているパンツもぴったりで動きやすいです。ただ、糸が所々ほつれていたのですぐ破けそうかな?と言う感じでした。でも2歳の子供とプールや川に行くには動きやすく丁度良さそうです。購入してよかったです。

4 2018-06-05

安かわいい!!
身長155cm55kg。肩幅が広く、下半身も安産型のがっしり体型です。
普段洋服はMサイズを着ていますが、レビューを見てワンサイズ上のLサイズを購入しました。
水中での着用はまだですが、フィット感があり膝や肘の曲げ伸ばしが楽でした。
値段も安く、発送も迅速でした。
仕事柄よく水着を使うので、水の中での着心地良ければ色違いでもう一つ欲しいと思いました。
ブラの伸縮性がもう少しあれば脱ぎ着しやすそうとは思いましたので★4ですが、普通に着替えるには何の不便もありませんでした。

• ぴー8680さん
  • ぴー8680さん

4 2018-03-28

買って良かった
着てみたら
ピッタリ少し余裕があるかな
早くスイミングいきたいです。

4 2018-08-24

かわいい!
151cm、45キロの31歳です!
ピンクのMを買いました。
嫌味のないぴんくでかわいいです(^_^)
こどもとスポーツセンターのプールに行くために購入しました(*^_^*)
胸が全然ないのでMでも若干スカスカでした…笑
大きい方はLのが絶対いいと思います!
着用しようとしたとき、レギンスのウエストあたりでプチプチっと糸の切れる音がしたので裁縫は甘いかなと思いますが穴が空いてたりではないのでお値段も安いしこんなものかなと思います。
着る時に一気に引き上げずちょっと気をつけながらだと大丈夫だと思います!
リピしたいです꒡̈⃝✰

4 2019-01-15

普通
書き込みに小さめとの記載が多く見られたのでLを購入。
158センチ、54キロ、バスト大きいですが、全体的に大きく、Mで良かったなと思いました。
運動には支障ないと思いますが、プールでは緩くなりそうなので、泳ぐには適しません。
安くて思った通りの品でしたが、自分を信じて普段のサイズにすれば良かったなと後悔です。

4 2019-01-07

大活躍!
お値段がお手頃な時期があったので、とてもお安く購入できました!
お安いのに、意外としっかりした作りの3点セットで、海での日焼け防止にも、岩場で怪我するのも防ぐことができました。
太ってしまったので、普段洋服はM〜Lサイズを購入しています。
今回もピタピタするのが怖かったので、一番大きなXLサイズを購入しましたら、少し余裕があって着やすかったです。
身長156cmですが、それでも脚の長さは余ることはないのは、伸縮性のある素材の良い点ですね。

5 2018-12-10

リピート。セールでついつい
妻用ですが、以前購入したのと色違いを購入しました。
丁度タイミングよくセールだったのでよかったです。
そうでなくても3点セットでコスパはよく、喜んで使ってくれています。

• 花6469さん
  • 花6469さん

4 2018-11-29

いい感じでした♡
注文後、3日ほどで届きました。
156センチ44キロ普段はMサイズ着用。
レビューを参考にワンサイズ上と悩みましたが、Mを購入。レビューにあるブチブチする音もなく、すんなり着れました。
少しゆったり感すらあったので、水の中で着る分にはSでピッタリの方がよかったかもです。
そのまま普段のトレーニングにも着れそうな感じです。
まだ泳いでないので分かりませんが、上着はホックなどないのでめくれそうですが、買ってよかったです。

• beautyhempさん
  • beautyhempさん

5 2018-10-07

子供の付き添いで仕方なく、なママに最適
体型に自信もないのに子供のプールに付き添わねばならず、スポーツタイプで誤魔化そう!と思うも、本格的なものは高価だし。こちらは程よく可愛さもあり、控えめな色合いも良かったです。ただ、トレンカに付着してるホットパンツ的なものは、本当にお飾りって感じです。パツパツの太腿が隠しきれず(涙)長めのラッシュガードパーカーならなんとかなるかと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着