水着 体型カバー水着 レディース ビキニ サ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nessoさん
  • nessoさん

5 2020-07-20

綺麗で可愛い水着
164cm、55キロ、35歳(子どもあり)
バストは程よくホールドされるし、寝転んでも流れません。
上に着るサロペットは、お腹の部分にギャザーが入っているので、出っ腹も上手いこと隠れます。
(少し透け感があるので、下に着てる水着のラインが見えます)
シンプルだけれど綺麗な花柄で、大人でも恥ずかしくならずに着やすいと思います。

4 2020-07-09

発送到着早くたすかりました。生地は薄めでしたがセットでこのコスパは妥当だと思いました。ブラは盛れるので貧乳の私には最高です。他のコメントにもありましたがブラ生地が内側に食い込む形なので私には乳のスカスカ感が見えない感じで満足です。

• Be7118さん
  • Be7118さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-14

頼んだ次の日には届いたので凄く対応が
早くて良かったです‼

5 2020-02-13

リゾートへ行くのに購入しました。ネットで水着を買うのは初めてでしたが、こちらのショップで購入して良かったと思っています!お陰で楽しめました!写真通りでかわいいです

2020-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご記載いただきありがとうございます。

商品に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
当店一同大変嬉しく思います。
大変華やかな柄でございますので、是非リゾート地で
沢山ご愛用いただければ幸いでございます。

また、3点セットの商品でございますので、
シーンに合わせてご活用頂ければと存じます。

当店では他にも多数人気水着商品を取り扱いしておりますので、
また宜しければご利用下さいませ。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様からのまたのご注文をお待ちしております。

4 2020-02-07

生地、コスパめちゃ良いです!
注文してからの到着も早くて旅行できれそう!
サイズがちょっと大きかったけど満足です!

2020-02-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店では迅速・丁寧な発送を心がけ日々営業しております。
ご予定に間に合ったようで安心致しました。

サイズについてはパッドやアジャスターでご調整頂き、
ラッシュガードなど併用頂くのもおすすめでございます。

ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2019-07-17

上品でかわいい
デザインに惚れて購入しました。発送が早くて助かりました。
届いた商品を見ると自分的には思ったとおりの柄でした!
身長156cmでトップバスト85cmでLサイズを買いました。ビキニが小さ過ぎず乳首が見えなさそうなのでよかったです!!
ただ、アンダー70cmくらいの私には少しアンダーが大きかったため、そこが星-1です…
縫おうかと思ってます(笑)
見た目も大人っぽくてかわいいと褒めてもらいました(^^)
これから使うのが楽しみです♪

4 2019-05-13

すぐ届きました
157cm53kg。皆様のレビューを参考にして少し大きめのLを購入
バストアンダーが少し緩めですが、お腹回りが厳しいので、Lで良かったです。
他の方もレビューに書いていましたが、トップスはかなり透けます。体型カバー重視の方は、ご注意下さい。
基本的にはお値段なりで、私は旅行で2、3回使う予定しかないので、これで満足です。
あす楽ですぐ届いたので、旅行にも間に合います♪

2019-05-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただき誠にありがとうございます。

この度はサイズに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、トップスの透け感が気になるようで申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ申し伝え
お客様の利便性の向上となるよう品質改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

配送に関しましては、ご予定に間に合うようにお届けされたようで安心致しました。

当店、365日年中無休で出荷しておりますので、
お急ぎの場合でもご相談いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2019-05-05

なかなかよかったです♡
タンキニで体型隠せるのに微妙に肌が見える感じでエロさもあってよかったです。
お買い得でしたね✌

4 2019-09-07

旅行のため急遽購入しました。
150cm、60kg越えのおデブですがXXLでなんとか入りました(>_<)
ホルターネックのおかげで広がりがちな胸も寄せられ谷間ができます。
普段はG75で、この水着だと少しアンダーが窮屈です。が、緩くて脱げる心配をするよりいいかも…
他の方のコメントの通り、サロペットはペラペラでした。色もビキニより若干黄ばんでいるような?
日焼け防止にラッシュガードを着る予定なので、サロペットなしでもいいかも。
全体として悪くない買い物でした!
旅行が楽しみです(^^)

2019-10-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サロペットに関しましてご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。

水着の上に着られる物ですので乾きやすいよう薄手の素材が使われており、
また素材が異なります為お色についても多少違って見えてしまう可能性がございます。

ご不便をお掛けしますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

しかし水着自体はお気に召して頂けたようで安心致しました。
ぜひご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • enchan2722さん
  • enchan2722さん

4 2019-08-04

柄も可愛くて満足しています!
163.5cm、バストGよりのFカップで13号を購入。
太めの肩紐を首の後ろで結んで支えるため、わたしの授乳後の張りがない胸もある程度張りがあるように見えました!
カップの部分の面積も大きめなので、胸のお肉がはみ出ることもなかったです。
柄、デザインも文句なしに可愛いです。
胸に合わせたらパンツの方がえらく大きかったので、別々にサイズ選べたらいいのになぁとは思いました。
レビューにある通りサロペットはペロペロで薄いですが、私はビキニの上にラッシュガード着るのであまり気になりませんでした。痩せたら透けても恥ずかしくないので、、痩せたら着るかなって感じです。
デザイン可愛いし胸はしっかり支えられるし、個人的には大満足でした!

4 2019-05-11

透けますが・・・
画像見てあまり透けないかなぁと思ったのですが、サロペットは結構薄めでガーゼ並みの透け感があります。なので、体型カバーにはならないです。でも可愛いので、買って良かったです。身長162cm、バストDカップ、普段の服のサイズLでバストは少し小さく感じましたが、水に入ると生地が伸びるのでまぁこれでも大丈夫そうです。娘とプールにたくさんいこうと思います。

4 2019-03-19

かわいい
こちらのショップの水着は自分好みが多く、派手すぎないかわいさがあるので気に入ってます。
セクシーさもありながら体型カバーもできるので良かったです。
足が太いのでサロペットが入るか心配でしたが大丈夫でした。
他のサイトでデザイン違いで値段も高く出てましたが、こちらは安かったしデザインも良かったのでお得な買い物でした。
気になったのは糸の処理が少し雑です。

5 2019-11-07

可愛かったです!
パットか結構厚かったです。

2019-11-08

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

只今、秋冬の新作商品を随時入荷いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

4 2019-10-21

生地がしっかりしてました
ネットショップだからな〜と思っていましたが、割としっかりしてました。
全然満足してますが、色は思っていたより少し濃かったです!

2019-10-24

商品の品質についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

色味に関しましてはイメージと異なったようで申し訳ございません。
写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、
商品のお色は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、
ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても多少違って見えます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

• Shiba.Nさん
  • Shiba.Nさん

5 2019-10-16

良い!
152cm太め Mサイズ購入
脚が太くてなかなかおしゃれな水着は手が出せませんでしたが、脚がなんとなく隠れて太さ目立たず、お腹もほぼ見えずで着れました。

関連ジャンル レディースファッション水着