【送料無料】フィットネス 水着 レディース...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

子供の市民プールの付き添い用に購入しました。市民プールは、ビキニ禁みたいで、慌てて購入。
体重:47kg、身長:160cm、お腹ぽっこり、太ももちょっと太め。
ですが、太もも余裕あり、結構伸縮性もあります。肩幅が広めのせいか、肩幅に余裕が欲しいかな?なんて感じました。でも、安くていい買い物でした。

2019-10-08

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

当店では他にも多数体型カバー水着を取り揃えております。
ご覧いただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-08-23

ママ世代にも、ちょうどいいです。
30代後半、163,5センチ、やせ形の幼児2児のママです。
子供を連れてのプール用に購入。
黒を選択。上はちょうどいいゆとりあるサイズ。
下は、ちょっとだけ太もものムチムチ感が気になる‥?けど、許容範囲内。
パンツの長さは、これより短かったら、はく勇気ないです。
オシャレ且つ露出すくなめで、色々助かります。
年齢に関係ないデザインで気に入りました。

4 2018-02-26

サイズが大きかった…
165センチ50キロです。
みなさんのレビューやサイズ表を見て悩みに悩んでL(9号)を購入しました。
が…大きかったです。
特に上がブカブカで、
水中に入るとパットが上にあがってきちゃいます(ToT)
Mサイズにしておけばよかったです…
デザインなどは可愛くて素材感もペラペラとかではなくてよかったです!

4 2018-08-20

普段11号くらいでLLにしました!問題なく着れます。本気で泳ぐと胸のパットが上に上がってきます。

5 2018-07-26

かわいいです‼
スポーティーなデザインが好きな娘に、158cm53kgでLサイズぴったりでした。実際泳いだりするとお腹がまくれてしまうので水の中ではパンツにはさんで使用しました。

4 2018-07-15

下のパンツ以外は…
身長156cm体重48kgの下半身がむっちり体型の私が着てみた感想は上の服はちょうどでした。が、ズボンはちょっとピチピチになりました(笑)
これでプールに行くのが楽しみです。

4 2018-06-27

体型カバー水着
このタイプは、初めてです。ヒラヒラしないものを選びました。色、素材は、画像から受けた感じ通りです

5 2018-05-20

かわいい!
148cmの低身長で典型的な洋梨体型の私ですかMサイズでぴったりでした!
上が大きく下がピチピチだったらどうしようと思って心配していましたが、そんなこともなく上下ともサイズが合って良かったです。
デザインも落ち着いていますがとても可愛いくて気に入りました。
早く泳ぎたくなりました。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い
パンツ丈長くなってよかった。
会員さんからも似合ってる。誉めて頂ききにいってます。
スパッツ要らすお気に入り。😢

5 2018-01-13

すごく着やすくて、見た目も可愛いです(^^)
旦那に見てもらったら、以前着てた水着より、スリムに見えると言ってもらえました(^^)
サイズに迷いましたが、産後太りで154cm、53キロでXLで大きめかな?と思いましたが、大丈夫でした☆

5 2017-07-23

ぴったり!
ジムのプール用に、なるべくシンプルな水着を探していました。
サイズもぴったりだし、価格も安くて大満足です!

4 2018-01-21

コスパのいい水着です
158cm、48kgでL購入。太ももが太いので、パンツはピチッとした感じになりましたが、丈が長めで良いです。グアムでのシュノーケリングするため半袖タイプと丈眺めのパンツの水着が欲しくて購入。着用後、水洗いし手で絞るのが強すぎたのか、バストのカップの縫い付けが切れてしまいました。袋状の中にカップが入っているのと、パーカータイプのラッシュガード着用したので、翌日も着用して海に入りました。洗濯は優しくした方がいいですね。

• ◎よぅさん
  • ◎よぅさん

3 2019-08-10

子供の付き添いに!
子供とプールに行くために購入しましたが、付き添い程度ならちょうどよいです。
本気で泳ぐと胸パッドが上に上がってしまいます。

2019-09-06

ご遊泳中にパッドが上に上がってしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

品質改善の為、本件につきましてはメーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-07-01

145センチ.60k 13号購入。可愛いさがお気に入り。パンツはホント小さく、破けるかもと心配しながら着用。パンツだけでも一回り大きなサイズが欲しいです。無理かなぁ、今更痩せられません。

2019-07-03

デザインをお気に召していただけたようで幸いでございます。

ショートパンツに関しましては小さかったようで、申し訳ございません。
当店ではショートパンツを多数取り揃えておりますので、
単品販売のものをご検討いただければ幸いでございます。

他に何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • Tiemy3342さん
  • Tiemy3342さん

2 2018-08-13

透ける
162cm60kgでサイズはXLを頼みました。
大きさはちょうどよかったのですが、下はお尻が透けるし、上はアンダーバストのところが広く、ぶかぶかしていてめくれて見えてしまうと思うので結局スポーツ系のブラジャーとパンツを下に履きます。
あと、少し茶色い汚れがありました。
他のを買えばよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着