商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 同じシリーズのバッグをリピート購入です。子供が波乗りペンギンを使用しておりましたが、しっかりとした作りでなんと4年ほど(週1回のスイミングスクールにて使用)使用しました。とうとうビニール部分が割れてきてしまい買い替えの時期に。それでもこのタイプのプールバックでここまで長持ちするものはあまりないため、今回も同じシリーズを購入することに。残念ながらお気に入りの波乗りペンギンは終売なのか、購入できませんでしたが、たくさんのデザインが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 私の失敗!
  • 孫娘の誕生日プレゼントのリクエストで、レモン柄のプールバッグを購入。当日までフック&#1296 93;に吊るしてましたら、持ち手に穴があいてしまいました。my faultですが、もう少ししっかりした紐(生地)だったらよかったです。残念 ・・・(続きを読む
  • 交野2012さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-09

とてもかわいい!
保育園で利用するプールバッグを探していました。スイカのバッグに一目惚れしましたが、他の柄もかわいく迷いました。注文翌日には届き、子どもが使うにはちょうどよいサイズ感で大満足です。

5 2023-06-20

おすすめ!
保育園の水あそび用で購入しました。
あんまりカワイイからクラスのチビっこ達が触りたがってカバンの取り合いになったと先生から聞きました。
なので、ウチのカバンだけ廊下へ置くことになったと。笑
食いしん坊の男の子なので、喜んで持ってくれます。

5 2023-05-25

かわいいかわいい
すごくかわいいです!
目立つこと間違いなし

2023-05-25
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

可愛いデザインのプールバックでございますので、
是非、ご愛用くださいませ

引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:V:化石・ブラック

同じシリーズのバッグをリピート購入です。
残念ながらお気に入りの波乗りペンギンは終売なのか、購入できませんでしたが、たくさんのデザインがあるので本人が気に入るものがありました。今回も長持ちしてくれると嬉しいです。

2024-03-18
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店の商品が長くご使用いただけたようで大変嬉しく存じます。
大容量サイズのため、タオルや水着などが入れやすく、
どのデザインも可愛いプールバックでございます。
デザインによっては既に販売が終了している物もございますが、
他のデザインでお選びいただけたようで安心いたしました。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • msck120123さん
  • msck120123さん

5 2023-08-14

黄色が大好きな娘へ
黄色が大好きな娘に購入しました。
保育園のプールバッグが必要で、娘に聞いたところ、黄色のがいい!という事でこちらを購入。
周りのお友達はキャラものが多かったので、不安もありましたが、娘に見せたところ、「きいろだ!可愛い!」と気に入ってくれ、お友達にも、きいろだよーと自慢していました。
お気に入りが見つかって良かったです。

4 2024-01-04

在庫:在庫 | カラー:L:星条旗・ネイビー

園児のスイミングバッグに。前に使っていたのが壊れてしまい、慌てて購入しました。
自立する、ボタンでとめる事も可能、と子供でも使いやすいようです。

2024-01-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ポップでキュートなデザインを取り揃えておりますので
男の子・女の子問わずお使いいただけるバッグでございます。
是非とも長くご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-09

1歳息子の保育園用に購入しました。
可愛くて、しっかりしている作りで、お値段も手頃で満足です!配送も素早く投函してくださりありがとうございました!

5 2023-07-09

最近虫ブームな息子用に昆虫のブラウンを購入。とても喜んでいます。発送が早くて助かりました。

5 2024-01-22

年少の子供に購入。ほんとはスイカが欲しかったけど、園で使う日までに間に合いそうになかったので、レモンを購入。子供はレモンでも良かったみたいで、気に入ってました。

2024-01-23

また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フルーツの形が個性的で可愛いプールバックでございます。
是非、今後ともご使用くださいませ。

これからも皆様に喜んでいただける商品を
販売できるように努めて参りますので、
今後ともTeddyShopをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-11

とても可愛い
レモン柄を購入しました。
ぺちゃんこで折りたたんで届きましたが、使っているうちに馴染んできました。
とても可愛く、子どもが気に入っています。

4 2023-08-25

持ち手のところが布なのが破れにくくいいなと思います。2年近く幼児が使ってますがまだどこも切れなどでてきてません。
4年近く使っていた上の子は先日持ち手のところがとれました。(水筒も入れていたせいかも)

4 2023-07-01

スイカに一目惚れして購入しました。使用するのが楽しみです。

5 2023-06-29

とても可愛く、子供も気に入っています。
思ったよりしっかりしているかなと思いました。

5 2023-06-23

めちゃくちゃ可愛い!
小1の娘の学校プール用に購入しました!可愛いし、人とカブらず目立つ!

• happyyurinさん
  • happyyurinさん

5 2023-06-17

スイカのプールバッグ
保育園のプールバッグとして購入しました。スイカが大好きなので、喜んでくれると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ