麦わら帽子 つば広ハット レディース uvカ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • 来月グアムにいくのでベージュを購入しました。私は頭が小さいのですが、ピッタリでした。恐らく小さ目なのだと思います。かざりは止まっていないので、帽子をかぶった後に乗せる感じですが、かわいいです。小さくたためるので旅行先でも重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • まこ47169800さん
  • 3 2019-05-14
  • 色間違い…?
  • イエローを注文しましたが、ナチュラルカラーが届きました。商品ラベルはイエローと表記してありましたがどう見てもイエローには見えません。入れ間違いでしょうか…??形や素材感はとても良かったです。色は予定とはだいぶ違いますがこれはこれで可愛いので使います。顎のゴムが私にはちょっとキツくて苦しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちかたん1203さん

5 2019-06-14

• Hammy1015さん
  • Hammy1015さん

5 2019-07-10

ネットで見た通り、思い描いていた通りの麦わら帽子でした!
大人可愛くてエレガントです。
この夏、大活躍間違いなし!

4 2019-07-07

ありがとう
今回のレディースのハットを購入して
友達の奥様に送って 奥様がツバ広く
とても良いと 喜んでる と連絡が
有りました 此方も嬉しい。

5 2019-03-24

海外で大活躍
ブルーを購入しました。小さく折りたためるし、つばも大きくかわいいので気に入っています。1シーズン使いましたがまだまだ使えそうなので、今年の旅行でも使わせていただきます。

4 2019-03-15

他のレビューにもあるとおり、少し小さめというかぴったりした作りでした。
個人的には、ずれないしちょうど良いかなと思っています。
柔らかいので畳みやすく持ち運びによさそうです。

4 2019-11-09

まあまあ
生地はペラペラです。
グアム旅行の為に
日差し避け用で購入しました。
1000円以下なのでこんなもんだよねっていうクオリティです。
1回ポッキリの使用になるかな

2019-11-11

折りたたみ可能な商品となっておりますので、通常の麦わら帽子と比較し、
生地は薄めにできておりますが、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

今後より品質の良い商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-11-08

この値段でこのクオリティはありがたいです!ストーンの飾りがおしゃれでした。
来年も大切に使います!

4 2019-10-24

可愛い
連絡から配送まで、めっちゃ早かったです。
来月、旅行に行くので探していました。
見た目も可愛いしお買い得、これが送料無料って有難いですね。

2019-10-24

当店の対応、配送、商品についてご満足いただけたようで、
大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2019-08-21

色が、、、
黄色を注文しましたが、薄い黄色というか、生成り色のような色味でした。
でもつば広で形とサイズは気に入りました。
陽射しの強い日に活躍しそうです。

2019-11-28
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はお色味がイメージと異なったようで申し訳ございません。

商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございます。

ただ、よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので
担当部署に申し伝えまして商品のお色の反映など見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

当店様々な商品を取り扱っておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2019-08-10

海水浴用に
つば広で、折り畳みのできる帽子を探していましたが、届いた商品はとても可愛くて日焼けを気にする
事なく使用できました。

4 2018-11-24

自分用に購入しました。
自分が頭でっかちなので、ちゃんとかぶれませんでしたが、デザインは思っていた通りで、満足です!

4 2018-09-13

@980-見た目、つばの大きさも思ってた通り◎
旅行用にぴったり♡
飾りが乗せてあるだけで、自分で止めないと使えないので外しました。
なくても全然問題ない。
折りたためるけど、畳んでもある程度はかさばるかな。

4 2018-07-24

喜んでました。
海で使いましたが、濡れてもすぐ乾いて、大きいサイズなので日焼けもあまりせずに喜んでいました。
値段からするとコスパ良かったです。

4 2018-07-20

屋外プールの見学用に
子供の屋外プールの付き添い用に購入しました。つばが広いので良いです。意外と深く被れるので、ゴムが無くても飛ぶような事は無さそうです。

5 2018-05-04

ツバが広くてしっかり紫外線カットしてくれそうです!飾りは固定されていないので、自分でくっつけようと思います。最初から付いているゴムは必要ないので切り取りましたが、頭にフィットして外れる心配はなさそうです。折り畳まれて届いたので、折り目が早く取れるとィィなぁ…。