マキシワンピース レディース 夏 リゾート ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-29
  • レビューを参考に、ワンサイズアップにしました。結果、正解でした。女性らしくふんわり涼しげで、柄も素敵で気に入りましたが、トップスとスカートの継ぎ目が安っぽい感じです。サッシュベルトをして着用すると少し高見えしました。生地もそう厚くはないうえ、裾の始末がやや雑ですぐにほつれそうなので、洗濯は手洗いの方がいいのかな…と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-26
  • まぁまぁ
  • 164/53でお腹だけ本当にデブのオバチャン体型です。サイズにかなり迷いましたが 着丈も欲しかったし 他の方のレビューで「トップスが短い」とあったので 大き過ぎたらベルトで締めてなんとか着れるかなとXLを購入しました。とにかく私は服は1度洗ってからしか着ないので ハンガーに吊るして干したら…なんかとても良いマキシ丈になりました(トップス伸びます) マキシと言っても踝見える程度ですが。トップス ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

よい
私、太ってますがサイズ良し。
生地も上柔らか、下は透け感もなくしっかり。
色合いもシックで良い。
子供に「それ、太って見えないね」と言われ満足。
しいと言えばスカート部分はもう少し、ほんの少しだけ明るめでも可愛いかも。

5 2019-06-03

すごく おちついた色合いですてきです 切り替えのTシャツ部分も着やすく満足です

4 2019-04-12

軽くて楽チンです。対応も早く良かったです。夏に丁度良いですね

4 2018-04-21

シックなスカート
柄はイメージどうりですてきでしたが、サイズは表示どうりだったみたいです。XLにしましたが、Lサイズでもよかったと思います。少しゆったりしてしまいました。普段9号サイズでmサイズです。

4 2018-06-29

4 2018-04-28

先ほど届きました🎵
いつもS〜Mサイズですが今回は小さめと言うことでLサイズ。
上はなんとなく貧弱ですがスカートがいいです😆😆
さわり心地、試着した感じ🎶
私は気に入りました😊😊😊⤴️

5 2018-05-14

楽!楽!
注文番号 267575-20180511-05063801
Lsize購入
身長158,5
体重52〜54
バストがある人なら
XLがいいかも…

4 2018-04-29

可愛い!スカートの柄も変わってるし、大人っぽく、でも一枚で楽チンに着れます。ただ、上のTシャツはユニク◯のインナーの様な薄さです。透けるのでインナーかカーディガンはいると思います!

5 2018-04-24

届きました!
すごく良かったぁ!!
一目惚れして買いました。
届いて早速開けてみましたが、可愛かった!

5 2017-11-17

丈の長さもちょうどいいです
とても可愛いワンピースです。アジアへ旅行の為に購入しました。シワにもなりにくい為、ちょうどよかったです。

4 2017-10-22

可愛い
イメージどおりでとても可愛いです。
1枚でさらっと着れて暑い時は良さそうです。
ただ、結構ピタッとしてるので体型はバレバレです(笑)
上半身のTシャツ部分はちょっと小さめかも…
旅行に着ていこうと思っていたので、シワになりにくい素材で良かったです。

4 2017-09-24

注文から、4日で届きました
早い対応で満足してます
黒いトップス部分は凄い肌触り良く、スカートもいい感じのフレァー感で超満足!

• myu-maronさん
  • myu-maronさん

4 2018-06-13

色が…
モデルさん着用してるのより少し暗めの色合いで届きました。
地味な感じですけど可愛いです。
トップスの部分が薄すぎるという口コミ見て心配でしたが言うほど薄くないです

• A^_^Mさん
  • A^_^Mさん

5 2018-01-13

かわいいです。
可愛いし着やすいしいい感じです。冬に海外旅行用に購入。夏用のワンピースがどこにもなくて困っているときに購入。ネットで洋服購入は失敗もあるのでドキドキでしたがいい買い物でした。

• peco163さん
  • peco163さん

4 2017-08-31

159cm 63kgです。
Tシャツ部分も柔らかくて、スカートもサラサラで着やすいです。今のところ、3回位洗濯していますが、色落ちやほつれは見当たりません。
ただ、私の体型が産後おデブなのでいけないのですが、XL購入でお腹ぽっこりが目立ちます(^^;
ウエストの切り替えがお腹ぽっこりの上に来るので、ちょうどスカートとのボリュームと合わさるというか…。
上に何か羽織れば誤魔化せるかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース