体型カバー 水着 レディース ワンピース セ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 妊娠出産しビキニを着られる体型ではなくなり、ワンピースで体型カバーのできる水着を探していたところこちらを見つけました。163cm、Cカップ、普段L〜XLを着ています。レビュー等を参考にXLのブラックを購入しました。届いてさっそく着てみたところ、ショートパンツがお臍下までしっかり上がり、ぽっこりの下っ腹を押さえつけてくれました!スカートの丈もちょうど良く、背中のあいたデザインが程よい肌見せでとても可愛いです!太っても可愛い水着が着たい!お ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-22
  • 他の方のレビューにもありましたが、カップのワイヤーの位置が上すぎた ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

かわいい
156cmの50キロでMを買いました。始めはSにしたんですが、レビューを見てMに変えていただきましたー
娘にはスクール水着みたいって言われましたけど、型がとても可愛かったです。胸がないのでレビューにあるように胸が苦しいって事もなくちょうどよかったです。パンツはくっついてないので脱ぎ着しやすくて良かったです

4 2019-07-11

レビュー等を参考にXLのブラックを購入しました。届いてさっそく着てみたところ、ショートパンツがお臍下までしっかり上がり、ぽっこりの下っ腹を押さえつけてくれました!スカートの丈もちょうど良く、背中のあいたデザインが程よい肌見せでとても可愛いです!太っても可愛い水着が着たい!お腹は見せられないけど背中なら、、という方に良いかもしれません(笑)ただ胸が潰れてしまうのと、ワイヤーがあたるのか右胸の脇が痛くそれだけが残念なので星4つにしました。何か対策を考えようと思います。とはいえトータル的には満足なので、子供との初めての海やプールを楽しみたいと思います!

4 2019-07-30

価格以上に満足
水着のはいっている袋の注意書きの日本語が二箇所ぐらい間違ってた。お腹の部分が少しダボつきがあるのと(背中のデザインの関係で仕方ないのかな)スカートもう少し長いほうが良かったけど、デザインもよく満足でした。

4 2019-07-27

ブラック購入
145センチ43キロでSサイズ購入しました。
私でもほんの少しだけですが胸の位置が高いなと感じました。その他はピッタリで、デザインも大人可愛くて長く着れそうです。
肩紐の長さが調整できるようなデザインだったら色んな体型の方がサイズに悩むことなく着れると思いました。
パンツが別なのでトイレの時楽なのが有難いですね。

4 2019-05-28

身長163 体重48
普段はsサイズかxsですが水着パツパツよりは
いいだろうと思ってMサイズにしました。
お腹周りゆるっとしてます。
高級思考じゃないので
可愛く着れたらそれでいいやと思って購入。
パット入のカップはきっとCカップくらいあったらちょうどいいのかも。固めのつくりですよー。
わたくしはお胸は皆無なので
何かしらの対応をするつもりだったので平気ですが、グラマーな方は潰れちゃうとおもいます。

2019-05-29

着用感についての率直なご意見、本商品をご検討されておりますお客様にとって
大変貴重な情報となります。
今回お客様の体型やご購入いただいたサイズなどの情報をご提供いただき、ありがとうございます。

水に入ると着用感がまた異なってまいりますが、もしサイズ交換等をご希望でしたら
商品到着後30日以内にご連絡いただければ幸いでございます。

他に何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-02-16

見た目も可愛いし体型カバーできるしお値段以上でした!色は黒にして正解だったかな!

5 2019-12-10

162センチ、痩せ型でMサイズ購入。
全体的にちょうどいいサイズ感でした。
パンツが別になっているのが着替えやすく便利でした。
アラフォーでこのデザインはありなのか迷いましたが、黒にしたのでありかなと思います。
ラッシュガードを着てしまうので、可愛い形が半減してしまいますが購入してよかったです。

2019-12-20
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、年代問わず人気となっております。

無地のものは上にラッシュガードもあわせやすいかと存じます。

1度ではなく何度も着たくなる可愛い水着ですので、
ご活用いただければ嬉しいです。

ぜひ楽しい思い出をつくってくださいね^^

今後とも、TeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-17

普段の服のサイズはLで、ブラはD75着用してます。
Lサイズのパープルを購入しましたが、少し大きい気がします。
でもデザインはとっても可愛いです!パープルの色味も暗めなので大人でも全然着れますね。
届くのも早かったですし、購入して良かったです。

• ayaka1214さん
  • ayaka1214さん

5 2019-08-05

145センチの44キロ、洋なし体型です。
今回はMサイズを注文しました。
Sサイズと迷いましたが小さいよりはいいかなと思い購入しましたが、腰回りが若干緩かったです。
しかし、デザインは可愛くてとっても気に入ってます!

5 2019-07-19

146センチ43キロでややぽっちゃりです。
レビューを参考にMサイズ購入しました。
胸はすこしキツいですが他は余裕あり。
Sでもよかったかな?
まぁピチピチよりはいいかと思うのでこのまま使用しようと思います。
デザインは可愛く背中の開き具合も良い感じです。
ラッシュガードを着ても脱いでも可愛い。

5 2019-07-06

かわいい!
体型カバー出来るので購入。生地がしっかりしているので、比較的重い。着てみると可愛すぎ!

• aoi20070223さん
  • aoi20070223さん

4 2019-07-06

デザインはとても可愛いです!
ただ胸のカップが硬いのと、位置が上すぎる
ので星4つとさせて頂きました

2019-07-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

デザインお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ネット通販の特性上、実際にご試着を頂けない分
サイズ感や着用感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格などが異なります為、
お客様のイメージされる着こなしが出来ない場合がございます。
どうかご容赦頂きますようお願い申し上げます。

尚、お客様から頂きましたご意見はメーカー側へ言及し、
これからの品質改善へと役立たせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

商品お届け後、未使用の状態で対応期間内にご連絡を頂きましたら
返品・交換が可能な場合もございますので、
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
※送料はお客様ご負担となります。

当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-14

お値段以上で大満足
154センチ、45キロでMサイズのブラックを購入しました
サイズもぴったりで大満足です
体型カバーもバッチリされて、後ろ姿が特に可愛くて、旅行で着るのが楽しみです
セパレートタイプという点もトイレに行きやすくてとても良さそう

2019-05-14

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰るとおり、やはりセパレートタイプはオールインワンタイプと比較し、
着脱しやすいというメリットがございますので、
お子様をお連れのお母様方や、快適に過ごしたいお客様には
セパレートタイプがおすすめでございます。

こちらの商品でご旅行を楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-15

155cmでMを購入。産後太りでガタイがよい体型になってしまいましたが、これはかわいらしく見えます!(と本人は思っている)。特に後ろの開きが良いです。授乳が終わってしぼんだ胸もしっかりカバーしてくれて、子供とプールに行くのが楽しみになりました。ママさんにオススメです。

4 2018-07-16

コスパ良し!
身長163cm、産後太りで体重50kg、まだ体型が戻っていない為Mサイズを購入しましたが、ウエストあたりが少しゆるかったです。
Sでも大丈夫そうでした。
某ブランドでこのデザインの水着が倍のお値段で販売されていて迷っていたので、こちらでお安く買えて良かったです。
ブラックにしましたが、全然安く見えません。
良いお買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション水着