4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長158センチ41キロ ブラサイズE65 ウエスト58センチ多忙につき期間限定で痩せてると思われます。この水着の購入サイズはM7号です。上は胸もアンダーもピッタリです。胸を割りとしっかり支えてくれて子供2人いまして胸にハリがありませんがそれもわからないです。下はヒップサイズ84センチ 太もも1番太い所が43センチ こちらもピッタリです。が、短い。腰パンのようにしないとおしりと太もものくびれが見えちゃいます。でも水着だからありなのかな?色も形も画像通りで、そんなに簡単に破けそうな感じもありません。可愛いです。ほぼ星5にしたいけど、下がもう少し長くてゆとりがあるかのように履きたいので4にします。ワンサイズあげると上はブカブカになりそうです。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Dのホワイトを購入
165cm52kgサイズL(9号)を購入。
子供との海遊び用の水着が欲しかったのでこちらを購入しました。購入時にLLサイズと迷っていましたが全体的に丁度良かったです。欲を言えばトップがもう少し小さくても良かったかな?下半身が太めなのでパンツはキツイかな?と心配していましたが丁度良かったです!少し内もものハミ肉が目立つので頑張って痩せます(笑)この値段で良いものが買えたと思います!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいいです(ノ´∀`*)
息子がプールに行きたいみたいで、私の水着が無いので購入。
149センチ40キロ、Mでぴったりです。
届くのも早かったです。

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!値段以上ー!
この価格でこれは安いです。良い買い物をしました。
母も欲しいそうなので、またリピします。

5 2018-10-06

かわいい!
(157cm/44kg/バストB/骨格太めの痩せ型)Dタイプ、ライトブルーのM(7号)を購入しました。色味やシルエットも写真通りの可愛さで大満足です。心配だったサイズですが、上下ともMでジャストサイズでした!まだプールに入ってはいませんが、生地もしっかりしているので安心できそうです。強いて言えば、バックストラップのデザインが写真と少し違いましたね。もっと紐が短くて、三本の紐が密着している感じです。使用に不都合はありませんが…。

5 2018-04-30

細見えならDタイプおすすめです
はじめはブルー長袖が欲しかったんですが、売り切れだったのでピンクのDタイプにしました。
着てみるとすごく細見えします!よく見たら他とデザインが違って胸の横のデザインや、お腹のところにラインが入っているなど、それが細見えの理由だと思います。色もすごく可愛くて、お気に入りです。
水の中でめくれるので、それが気になる人はだめかもしれません。
作りも安っぽくないですし、おすすめです。

4 2020-08-27

かわいい!
158cm 52kg D70 です。
レビューを見て買うサイズを悩みましたが、タイプAのL(9号)購入して、胸もシャツもピッタリでした!ただショートパンツが少し短めだったので、私は下半身デブで太ももが太いため、水の中でくるくる上がってきちゃうのが少し気になる程度ですが、生地もしっかりして、かわいいので満足です!

5 2019-08-08

想像以上!
持っていた水着が着れなく急遽用意することになり、注文して迅速な配送で助かりました!
レビューを見てとりあえず、普段着ているMサイズで注文しました。着てみると、ボトムスがとてもピターとしていて太もものお肉が気になりましたが、以前から持っているショートパンツのものと合わせて着ようと思いました。でもこの価格でこのクオリティならとても満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-08

155センチ46キロ Mサイズ購入です。乾いた状態での試着感はちょうどです。スポーティーで可愛く満足です。

5 2021-03-27

いい感じに着れました!
普段はLを着るんですが、色々レビューをみて大きめのXLを買いました!
届いてすぐ着てみましたが少し大きめできれいに着れました!!

• sfam00615さん
  • sfam00615さん

5 2020-08-13

注文してから発送までも早くて商品も写真通りとても可愛かったです。

4 2020-01-20

かわいい
151cm46キロです。普段から基本的にMサイズを購入しています。水着を買うのが久しぶりだったので、感覚がわからず…ちょっときつめのピッタリでした。でも可愛いので、お肉がはみ出ていても気にせず着ようと思います。

2020-01-21

今回ご注文頂きました水着セットがお気に召して頂けましたようで、
当店といたしましても大変嬉しく存じます。

水着の場合、通常のお洋服とは着用感やサイズ感が異なる為、
サイズ選びが大変難しいという、お客様のお声を多数いただきます。

その為、お客様のこうした商品の詳細が記載されているレビューが、
他のお客様にも大変役立つかと存じます。

ご丁寧に詳細をご記載いただきまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

水着の場合、乾いている状態また水に濡れている状態で、
多少サイズ感に違いが生じます。

水着の素材が水に濡れ、水分を含んだ場合、
素材が柔らかく感じられ、サイズ感にも少しゆとりが出てまいります。
その為、乾いている状態でぴったりのサイズを当店ではお勧めさせて頂いております。

この度はデザインを大変お気に召して頂けたようでございますので、
是非これからご愛用頂けましたら、誠に幸いでございます。

当店ではその他多数、レディースの水着を取り扱っておりますので、
是非そちらもご覧いただけましたら、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-14

早く届きました
注文して2日で届きました(^^)
値段の割にしっかり作られてて満足です!
他の方のレビューにもある通り、袖が短めなので−☆1です。

5 2019-05-27

Fast delivery
Delivery was amazingly fast.
and the size was just fit.

• erumoshinさん
  • erumoshinさん

5 2019-03-23

満足!
値段の割にしっかりとした生地で嬉しかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着