商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • AタイプXXLを本人用、DタイプLを娘用に購入しました号数と、サイズ表記が違っていたので、購入前に少し混乱しましたが、号数を信じて購入しました上は少し大きめ、下は結構伸びるので、フィットする感じでした本人は上はちょうど良いサイズでしたが、チャックを閉めるときに自分で閉めるのはちょっと難しかったです。下はお尻が大きいため、入りましたが、太もも部分が食い込む感じでかっこ悪いので、娘行き娘はいい感じで気に入っていましたラッシュガードは脇が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • アンダーバストがきつい
  • 私のサイズは、身長158.6cm、体重46kg、アンダーバスト71cm、ウエスト64cm、ヒップ84cmです。普段の服はSかMです。他サイトでLサイズを購入したところ、ブラ部分のアンダーバストがきつ過ぎて息が詰まったので、今回はこちらでXLを買いました。XLでは、アンダーバストはきつめ、でも我慢できないほどではないですが、背中や脇はブカブカです。ボトムスはLでちょうどよくXLだとゆるめです。ラッシュガードはLで ・・・(続きを読む
  • fleur-bleuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-17

普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。上はサイズぴったりで下はちょっと大きいかなと。履くタイプなので、水の中で脱げる心配もないです。着心地も良かったです。

4 2023-07-25

AタイプXXLを本人用、DタイプLを娘用に購入しました
上は少し大きめ、下は結構伸びるので、フィットする感じでした
娘はいい感じで気に入っていました
ラッシュガードは脇が結構狭いので、すれて痛くなってしまいそうですが、もともとラッシュガードは持っていて着るつもりなかったので許容範囲です
カラーバリエーションがあれば、もう一人の娘も欲しいとのことでした

4 2023-04-20

ブラとラッシュガードは結構大きめの作りでした。が、パンツはそんなに大きくなくて、ギリギリ履けるくらいでした。
164cm52kgです。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

インターネット販売の特性上、
サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

お受け取り後、サイズが合わないなどありましたら、
お問い合わせいただけましたら、サイズ交換や返品など、
ご対応をさせて頂ける場合もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※未使用品に限ります。
※ご試着の際は、下着・肌着の上からお願いします。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら当店をご利用ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-20

4着目のリピータです!
スポーツジムのプールで着脱が楽で
見た目も可愛く、着心地が良い!
普段SサイズですがMサイズを購入
伸縮性があります。
ファスナーが壊れやすく、
何回も壊れるのが問題

2023-09-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品を大変お気に召していただき、何度もリピートしていただいているようで
当店といたしましても嬉しい限りでございます。

ファスナーの耐久性につきましては、使用頻度や状況によっても
異なるかと存じますが、お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、
品質改善や向上に役立たせていただきます。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

コスパすごい
160cm45kg、Lサイズでジャスト。9号の表示通りでした。ピチピチにもならないし楽に着れて、程よくフィットする感じなので濡れても脱ぎやすそうです。安いのに縫製もちゃんとしてるし、前開きのジッパー最高に楽ちんなので迷ってるならとりあえず買いで。本当に全てのママさんにおすすめしたい。

5 2023-09-06

サイズがわかりにくかったけど、号数で購入!
ピッタリだったので良かった!

2023-09-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ選びについてご不便をお掛けいたしました。

通信販売の場合、商品のサイズ選びは難しいかと存じますが、
今回は問題ないようで安心いたしました。

商品やデザインによってサイズ展開が異なってまいりますので、実際のサイズ感についてはサイズ表をご参考いただけますと幸いです。

商品について何かご不明な点がございましたら、可能な限りご対応させていただきますので、
ご注文前でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-12

164cm、51kgでL購入。上下共にピッタリですが、下のパンツが太ももに食い込む(という程ではないのですが、)太ももが気になる感じになります。もともと下に履こうと思っていたレギンスを履くと目立たなくなるので、これ以上太らない...と思いつつ、うち太ももの筋トレを頑張りたいと思います。

4 2023-07-10

かわいい
可愛いし形もいいです。
156cm 40kgで、Mぴったりでした。
Dタイプは、胸元も見えないのでよかったです。
翌日には届きました?

4 2023-02-02

下半身でぶなので下は肉がのってしまいましたが、表示サイズどおりに自分のに当てはめ、上はちょうど良い気がします。

5 2022-08-30

すっごいかわいい
画像通りの商品が届きました!
大大大満足です。
ネットショッピングは試着できないのが欠点。しかし、こちらのショップはサイズ表も載せてくれていますし、サイズ選びの着用例も載せてくれていますから、失敗はないと思います。
私はLとXLの間でXLを購入。フィットネスで着るので、痩せたら下のサイズをまた買いたい!!!
それまでどうかなくならないで!
生地もしっかりしていましたよ。

2022-09-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
画像通りだったとの事で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-22

S購入
中学生の150センチの娘に購入しました
デザインもよかったです

5 2022-08-04

Bタイプ購入
152センチ39キロと小柄ですがMサイズでも問題なく着れました。これから思い切り子どもたちと遊べます。

4 2022-08-05

可愛いけど
可愛いのですが、シミがついていました。
洗って取れるならこのまま使いたいけど…

• mgppさん
  • mgppさん

5 2022-07-02

子供と一緒に水遊びしたくて購入しました。168cm65kgの骨太ぽっちゃりで上半身より下半身にボリュームのあるタイプで、レビュー参考にBタイプ白のXXL購入。上は少し大きいけど下はジャスト、でも上はラッシュガード着るので問題なさそうです。下のパンツとラッシュガードがゆったりめなので、ポッコリお腹も隠せそうです。まだ実際に使用してませんがスポーティ過ぎず甘すぎずなデザインが気に入りました。

4 2022-07-29

158センチ.45kgでLsizeを購入しました。
丁度いいsizeでした。
いつプールや海に行けるか、こんなご時世ですから
わかりませんが希望を持って水着は1着持っていたいなと思い購入しました。

関連ジャンル レディースファッション水着