水着 レディース 体型カバー水着 30代 40代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • かわいい!
  • 158cm 52kg D70 です。レビューを見て買うサイズを悩みましたが、タイプAのL(9号)購入して、胸もシャツもピッタリでした!ただショートパンツが少し短めだったので、私は下半身デブで太ももが太いため、水の中でくるくる上がってきちゃうのが少し気になる程度ですが、生地もしっかりして、かわいいので満足です! ・・・(続きを読む
  • きなこ3316さん
  • 3 2020-07-19
  • 146cm下着サイズE65です。Lサイズを購入しました。Mサイズと迷いましたが胸がおさまらないと困るのでLを購入しましたが全体的にひと回り大きく特に肩と胸元周りがぶかぶかで浮いてしまいだめでした。下は試着していません。サイズ交換すると送料でもう1着買うのと同じくらいになるので誰かに譲る予定です。サイズさえ合えば物自体はしっかりしていて悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • mugimugi326さん

5 2020-09-27

Bホワイト
かわいいデザインでめちゃくちゃ良かった!
163センチ、45キロ、普段サイズはS 今回7号サイズピッタリで、写真のモデルさんのようにきられました。白は透けると思いますが全く透けてない。袖は、7分袖。首元もゆったりしてる!
とにかくかわいいデザインで、あまりこういうスポーティなものがないから、嬉しい!安いし良い買い物ができました。

4 2020-06-07

リピです。普段のサイズは上が9号下が11号です。今回はLサイズを購入。パンツはピチピチ、上はストラップが2センチくらい余ります。カップが大きいのでぶかぶかです。色味は写真のとおりでした。洗濯タグが縫い付けられているのですがカッターで切られたような痛みがあるので今回はマイナス1点です。前回は商品タグが付いていたのに今回はありませんでした。もしかして返品だった?

4 2020-06-04

162/50で普段はMサイズを着用。今回はLの9号を購入しましたが、お尻が大きめなのでちょっと心配していましたが、ピッタリでした!Tシャツが少し大きめだったので、お腹まわりがピタつかず、良さげです。まだ、プールには入っていないので☆1つ減らしてます!デザインが可愛くてこのお値段は良い買い物だったと思います!!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はサイズがぴったりだったとの事、幸いでございます。

本商品はフィットネスやBBQ、水遊びにもぴったりかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-05-26

フロントジッパーをずっと探し求めていました。普段着のサイズは上が9号、下が11号なのでXLを購入したところ、やや大きめ。といっても、スポーツウエアですからストラップがずり落ちてくることはありません。大根足ですがショートパンツはわずかに隙間ができる程度です。マテリアルはひんやり、とてもきもちがいいです。注文するときに絶対にBタイプを購入するつもりがAタイプを選択してしまいました。よくよく確認するようにしましょう。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は少し大きかったようでご不便をおかけしております。

また、誤ってAタイプを選択されたとの事、
お問い合わせ頂けましたら、交換にて対応させて頂くことも可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントジッパーは着脱しやすいですよね!
ノンワイヤーで締め付け感もないかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-11-19

修学旅行で使います!可愛いっ!配送が早くて良かった

• mehanarさん
  • mehanarさん

4 2020-09-16

ボクサーパンツ型の水着がなかなかなくて、Bタイプにしました。ブラック×ホワイトが欲しかったけど、ホワイトが透けると嫌なので、ネイビー×ブルーにしました。写真通りの濃いブルーで良かった。ブラのファスナーの上下にカバーーのような部分があって親切設計だと思いますが、開け閉めがちょっと億劫だしデザイン的にも⁇な感じですが機能的には良いのかもしれません。長袖ラッシュガードの袖がもう少し長い方が良かった。

2020-09-16
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

ファスナー部分に関しましては、
上から着用するラッシュガードに引っかかる事のないよう、
また水中でファスナーが動かないよう、そのようなデザインとなっております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかし頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして
今後の商品改良の為役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-09-02

安かったので心配してたけど、とても可愛いかったです。

2020-10-15
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

当店では可能な限り、リーズナブルな価格てに販売できるよう努めておりますが、
商品自体はすべて新品でございまして、検品をクリアした商品のみ発送させていただいておりますため、
ご安心頂けましたら幸いでございます。

今後とも魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

4 2020-08-27

かわいい!
158cm 52kg D70 です。

• 20848さん
  • 20848さん

5 2020-08-18

迅速なご対応をありがとうございました。
急いでいたので助かりました。
細身なデザインなのかなと思ったのでいつもよりワンサイズ大きめを購入して正解でした^ ^

5 2020-08-16

レビューを拝見してXLを購入しました!
身長163cmで、ガタイがいいので、
普段はLサイズの服を来ています。
今回はXLで、ちょうどよかったです!
ぴっちりしすぎず、ゆるすぎずという感じです。
水着は着るのに抵抗がありましたが、
これなら露出も少なくて安心して着ることが
できそうです!
発送も迅速でとても助かりました。

5 2020-08-06

162cm、50kg普段はMサイズですが、レビューを見てAタイプのLサイズを購入しました。
きつすぎずゆるすぎずちょうど良いサイズでした!
生地もしっかりしていて良い商品だと思います。
好みの問題ですが、ブラとパンツの筆記体のロゴはないほうがいいです。でもラッシュガードを着れば隠れるのでそんなに気になりません。

5 2020-07-16

サイズ悩みました
40代半ば、普段の服サイズはMサイズ
胸は貧乳のためMかLかサイズに悩みましたが…
ピチピチよりはと思い、Lサイズを購入
気になっていた胸サイズも大丈夫でした。
多分、Mじゃきつかったです。
胸のファスナー部分がまぁ、お値段相当なのかなぁ〜という感じ
壊さないように気をつけないと…という感じ
それ以外は、気になることもなく
お値段以上だと思います

4 2020-07-13

普段のサイズS・7号 購入サイズM(7号)
着心地はよいです。
フロントジップアップなので、汗かいても、水濡れしても脱ぐのが楽です。
ただ、モデルさんほど足が細くないので(笑)、太ももがムチっとなりました。
外(人前)では単品で履かないことにします。
長袖ラッシュガード付き、これからの季節は助かります!
普通にTシャツとしてもヘビロテできそうです。

4 2021-03-02

170、55キロでLLサイズ。パンツはピッタリでしたが、上の前ストラップが長くて余ってます。直すしかないかな?とおもってます。シャツはピッタリです。

2021-03-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズ感について、パンツとシャツはピッタリであったとのことで
何よりでございます。

サイズが合わない部分についてはご不便をお掛けしております。
こちらの水着はセット商品でございますので、
各パーツごとのサイズをお選び頂けませんが
どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

当店では水着の他にも、季節に合わせた商品なども数多く取り揃えておりますので、
また機会がございましたら商品をご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • メロ8555さん
  • メロ8555さん

5 2021-03-01

ショートパンツの水着を探していたら、こちらを見つけ購入しました。
デザインも良いし、サイズもちょうど良いし、発送も早いので助かりました。

2021-03-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

露出が苦手な方でも安心してご着用頂ける水着となっております。
ショートパンツスタイルですので、とても動きやすいかと存じます。
是非、これからの季節、海やプールなどでご活用ください。

今後もお客様にお喜び頂ける商品・サービスの提供に一層努力してまいりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。