水着 レディース 体型カバー水着 30代 40代...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 168cmの57kg、上半身がっちりアンダー79cm・トップ94cm、下半身ぺったんこのヒップ86cm。アンダーがきつくてブラ選びに困るタイプです。アンダーMAX77cmの記載だったのでXLにするかXXLにするか迷い、レビューに質問OKと返答されていたので問い合わせメールより相談しました。「恐らくきつめになるかと存じますが、ご着用いただけない範疇ではないかと存じます。水の中に入りますと水着は生地が伸びますので、ご遊泳される時間が長いか、あるいは陸上にいる時間が ・・・(続きを読む
  • わくたん24217さん
  • 3 2020-01-25
  • 体型に合わせるのが難しい。
  • 162cm、54kg 上半身肩幅の広い逆三角形体型です。他の方の口コミも拝見しまして、13号買いましたが、上半身は大きさ・丈丁度良いのですが、下のパンツがデカいです。恐らくワンサイズ小さいもので買うと、逆の現象が起こるので、上と下のサイズをそれぞれ選択できると有難いなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこyyさん

4 2020-06-07

リピです。普段のサイズは上が9号下が11号です。今回はLサイズを購入。パンツはピチピチ、上はストラップが2センチくらい余ります。カップが大きいのでぶかぶかです。色味は写真のとおりでした。洗濯タグが縫い付けられているのですがカッターで切られたような痛みがあるので今回はマイナス1点です。前回は商品タグが付いていたのに今回はありませんでした。もしかして返品だった?

4 2020-06-04

162/50で普段はMサイズを着用。今回はLの9号を購入しましたが、お尻が大きめなのでちょっと心配していましたが、ピッタリでした!Tシャツが少し大きめだったので、お腹まわりがピタつかず、良さげです。まだ、プールには入っていないので☆1つ減らしてます!デザインが可愛くてこのお値段は良い買い物だったと思います!!

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はサイズがぴったりだったとの事、幸いでございます。

本商品はフィットネスやBBQ、水遊びにもぴったりかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-26

フロントジッパーをずっと探し求めていました。普段着のサイズは上が9号、下が11号なのでXLを購入したところ、やや大きめ。といっても、スポーツウエアですからストラップがずり落ちてくることはありません。大根足ですがショートパンツはわずかに隙間ができる程度です。マテリアルはひんやり、とてもきもちがいいです。注文するときに絶対にBタイプを購入するつもりがAタイプを選択してしまいました。よくよく確認するようにしましょう。

2020-05-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は少し大きかったようでご不便をおかけしております。

また、誤ってAタイプを選択されたとの事、
お問い合わせ頂けましたら、交換にて対応させて頂くことも可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントジッパーは着脱しやすいですよね!
ノンワイヤーで締め付け感もないかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-01-14

可愛いけどサイズ難しい
Bタイプのピンク、Lサイズを購入しました。サイズに注意が必要です。
166cm54kg、普段下着はD70ですが、こちらは上がブカブカでした。下はちょうど良い〜少し余裕があるくらいだったので、Mサイズでも良かったかもしれません。でも初回購入でこの身長でMサイズ購入するのは勇気が必要です。
胸というより肩紐とアンダーがゆるゆるでした。決して痩せ型ではないのですが。紐が調節できないタイプなのでどうしようもなく。すぐに使いたかったのでそのまま着ました。本気で泳ぐわけでは無いので問題は無かったですが、見栄えは残念だったかも。今度使うときは目立たないところつまんで自分で縫おうと思います!
セクシーさは封印したいけどババくさいのは嫌っていう時にめちゃくちゃぴったりだと思います。
三連休初日の午後に注文し、連休最終日の朝に届きました。とても迅速なご対応のおかげで最終日に温水プールに行けました!

2020-01-15
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

またバストサイズのみでご判断されますと、ぴったりと合わない場合がございます。

そのため当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

Mなどの表記のみではなく、ご自身のバストやウエストサイズなどと
サイズ表に記載のサイズ詳細を比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。

参考にして頂けましたら幸いでございます。

商品自体はお気に召していただけたようで嬉しく思います。
またご予定にも間に合われたようで大変安心致しました。

また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

5 2020-01-08

可愛い!
ホワイトBタイプを購入しました。
真冬に水着で入れる温泉施設に行くことになり、急遽水着が必要となりましたが、発送が早く助かりました!
アラフォーで正月太りの後すので、ガチの水着(ビキニ)を着る勇気は無く…
かと言って競技用も何か違う…と思い探していたところ、こちらにたどり着きました。
お安いのに長袖まで付いて、画像通りスタイリッシュで可愛いです!
身長152センチ痩せ型の、下半身太め胸なしですが、程良いピッタリさでした!
私にはピッチリし過ぎない大きさでしたので、腰肉に食い込まず嬉しいです(笑)
これなら夏のプールや海にも着られますし、良い買い物をしました!

• mehanarさん
  • mehanarさん

4 2020-09-16

ボクサーパンツ型の水着がなかなかなくて、Bタイプにしました。ブラック×ホワイトが欲しかったけど、ホワイトが透けると嫌なので、ネイビー×ブルーにしました。写真通りの濃いブルーで良かった。ブラのファスナーの上下にカバーーのような部分があって親切設計だと思いますが、開け閉めがちょっと億劫だしデザイン的にも⁇な感じですが機能的には良いのかもしれません。長袖ラッシュガードの袖がもう少し長い方が良かった。

2020-09-16
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

ファスナー部分に関しましては、
上から着用するラッシュガードに引っかかる事のないよう、
また水中でファスナーが動かないよう、そのようなデザインとなっております。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかし頂きましたお声はメーカーへも申し伝えまして
今後の商品改良の為役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

4 2020-08-27

かわいい!
158cm 52kg D70 です。
レビューを見て買うサイズを悩みましたが、タイプAのL(9号)購入して、胸もシャツもピッタリでした!ただショートパンツが少し短めだったので、私は下半身デブで太ももが太いため、水の中でくるくる上がってきちゃうのが少し気になる程度ですが、生地もしっかりして、かわいいので満足です!

• 20848さん
  • 20848さん

5 2020-08-18

迅速なご対応をありがとうございました。
急いでいたので助かりました。
細身なデザインなのかなと思ったのでいつもよりワンサイズ大きめを購入して正解でした^ ^

5 2020-08-16

レビューを拝見してXLを購入しました!
身長163cmで、ガタイがいいので、
普段はLサイズの服を来ています。
今回はXLで、ちょうどよかったです!
ぴっちりしすぎず、ゆるすぎずという感じです。
水着は着るのに抵抗がありましたが、
これなら露出も少なくて安心して着ることが
できそうです!
発送も迅速でとても助かりました。

5 2020-08-06

162cm、50kg普段はMサイズですが、レビューを見てAタイプのLサイズを購入しました。
きつすぎずゆるすぎずちょうど良いサイズでした!
生地もしっかりしていて良い商品だと思います。
好みの問題ですが、ブラとパンツの筆記体のロゴはないほうがいいです。でもラッシュガードを着れば隠れるのでそんなに気になりません。

5 2020-07-16

サイズ悩みました
40代半ば、普段の服サイズはMサイズ
胸は貧乳のためMかLかサイズに悩みましたが…
ピチピチよりはと思い、Lサイズを購入
気になっていた胸サイズも大丈夫でした。
多分、Mじゃきつかったです。
胸のファスナー部分がまぁ、お値段相当なのかなぁ〜という感じ
壊さないように気をつけないと…という感じ
それ以外は、気になることもなく
お値段以上だと思います

4 2020-07-13

普段のサイズS・7号 購入サイズM(7号)
着心地はよいです。
フロントジップアップなので、汗かいても、水濡れしても脱ぐのが楽です。
ただ、モデルさんほど足が細くないので(笑)、太ももがムチっとなりました。
外(人前)では単品で履かないことにします。
長袖ラッシュガード付き、これからの季節は助かります!
普通にTシャツとしてもヘビロテできそうです。

4 2020-01-29

着てみました!
Dタイプのライトブルー×ピンク購入しました。150センチ43キロぐらいです。お尻モモが太いのでサイズを悩みました…レビューを見てMサイズにしました。…で、思いのほか生地のストレッチがあります!お尻、モモ大丈夫でした!まぁ、よこ腹は少しお肉が…と思いましたがTシャツの方着るから大丈夫ですね( ´∀`)わたしは気に入ってます♪彼から見ると微妙な反応でしたよ。。

4 2020-01-26

良かった!
来月から子どもと一緒にプールに行くため、ビキニしか持っておらず、可愛くて体型カバー出来る物を探していました。配送も早く助かりました。
いつも洋服は7号サイズですが、レビューを参考にワンサイズ上の9号を注文しました。産後なので、ちょうど良かったです(笑)
少し短めの短パン水着がスタイルも良く見えます!

4 2020-01-20

かわいい
151cm46キロです。普段から基本的にMサイズを購入しています。水着を買うのが久しぶりだったので、感覚がわからず…ちょっときつめのピッタリでした。でも可愛いので、お肉がはみ出ていても気にせず着ようと思います。

2020-01-21

今回ご注文頂きました水着セットがお気に召して頂けましたようで、
当店といたしましても大変嬉しく存じます。

水着の場合、通常のお洋服とは着用感やサイズ感が異なる為、
サイズ選びが大変難しいという、お客様のお声を多数いただきます。

その為、お客様のこうした商品の詳細が記載されているレビューが、
他のお客様にも大変役立つかと存じます。

ご丁寧に詳細をご記載いただきまして誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

水着の場合、乾いている状態また水に濡れている状態で、
多少サイズ感に違いが生じます。

水着の素材が水に濡れ、水分を含んだ場合、
素材が柔らかく感じられ、サイズ感にも少しゆとりが出てまいります。
その為、乾いている状態でぴったりのサイズを当店ではお勧めさせて頂いております。

この度はデザインを大変お気に召して頂けたようでございますので、
是非これからご愛用頂けましたら、誠に幸いでございます。

当店ではその他多数、レディースの水着を取り扱っておりますので、
是非そちらもご覧いただけましたら、大変嬉しく存じます。

関連ジャンル レディースファッション水着