水着 体型カバー レディース 体型カバー水...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 168cmの57kg、上半身がっちりアンダー79cm・トップ94cm、下半身ぺったんこのヒップ86cm。アンダーがきつくてブラ選びに困るタイプです。アンダーMAX77cmの記載だったのでXLにするかXXLにするか迷い、レビューに質問OKと返答されていたので問い合わせメールより相談しました。「恐らくきつめになるかと存じますが、ご着用いただけない範疇ではないかと存じます。水の中に入りますと水着は生地が伸びますので、ご遊泳される時間が長いか、あるいは陸上にいる時間が ・・・(続きを読む
  • わくたん24217さん
  • 3 2017-08-04
  • 身長150cm、普段はS〜M着用です。フィットネス用にAブルーを購入しました。バストが大きめ(F65)なのと、パンツのサイズが小さめというレビューがあったので、心配でLにしました。大きすぎました…下は確かに上に比べると小さめですが、水着はゆるむので普段のサイズでよかったかもしれません。上はとにかく緩くて、ラッシュガードを着ても、中でビキニがズレまくります。身長のせいもあると思いますが、少し縫わないと使えなさそうです…デザインは可愛いですし、 ・・・(続きを読む
  • nyan147さん

4 2018-09-10

ショートパンツ太もも周りがややキツかった
156cm、48kg ラッシュガード長袖の白黒、Mサイズ(7号)を購入しました。
写真通り、おしゃれ感のあるスポーツタイプの水着が届きました。
タグはなし。
胸のカップが痛いというレビューがありましたが、バストB70の私は全く気になりませんでした。
長袖のラッシュカードも含め、ちょうどいいサイズです。
ショートパンツはやや小さめ。着用はできますが、おへそ周りのぜい肉がショートパンツの上に乗り、
太もも周りがややキツかった。
後日、アマゾンに同じ商品が1580円で出ていたのを見てしまい、ちょっとショックでしたxx

4 2018-09-13

身長153センチの体重53キロでぽっちゃり体型の私ですがXLが完売だった為LのCタイプを購入しました。着てみると程よい締め付け感ですがかなりピチピチ。でも水中だと生地が緩みます。お腹に水が入って若干浮いてくるくらいです。なのでガチで泳ぎたい私はインナーの水着をパンツにインしました。笑
気になるのはパンツの丈が短いので歩行しているとめくれ上がります。(体型にもよるかも知れません)あと首の開きが思ったより広いのでちょっと胸が気になります。なので星4です。でも形も色も可愛いのでお気に入りです。似合う体型になるように頑張って痩せます!笑

4 2019-07-31

満足です。
161cm,62kgでXLを注文しました。
上は問題なく、下半身太めなので下がちょっとパツパツでした。上半身に対して下半身が太めな人は別途ハーフパンツ的なものが必要かも。ブルマみたいになってしまった。
フロントジッパーで着やすく、長袖ラッシュガードもサイズぴったりで良かったです。
値段に対して意外としっかりしてるので、良い買い物だったと思います。

4 2019-05-06

ラッシュガードが可愛い❤
160cm、58〜59kgです。普段は11号を着てますが、好きな色が売り切れてたので13号にしました。ブラがちょっと大きい感じでしたので、ビキニとしては着用しないかもしれませんが、ラッシュガードはとても気に入りました。少し余裕があって着やすいです。手持ちのビキニと長袖パーカーラッシュガードと合わせて半袖ラッシュガードを着用する予定です。

• mamihideさん
  • mamihideさん

4 2019-01-06

40代ママ
子どもと一緒にプールに行くために購入しました。
体にフィットしすぎず、脱ぎ着はしやすいです。
ただ、プールに入っていると、上着がめくれてしまいます・・。
長袖を探していたので、良かったです。

4 2019-08-03

水の中に入りますと水着は生地が伸びますので、ご遊泳される時間が長いか、あるいは陸上にいる時間が長いか等ご考慮いただいた上で、お選びいただければ」と返信頂きました。
プール目的だったのでXLを選び、お陰様でジャストサイズでした。
確かに水に入るまでアンダーは若干きつめでしたが、子供とスライダーで遊んでもずり上がる事もなく、上半身を気にすることなく楽しめました。
パンツもXLでサイズ問題なしでした。太腿にぴっちりとしていて存在感がありましたが、隙間は気にする必要なしでした。
Aタイプを選びましたが、ボートネックは首回りが楽でした。フロントジッパーも脱ぎ着しやすく、プールの合間に食事のため着替えた時も、濡れた水着でも再度着やすかったです。ただすっぴんにモノトーンはちょっと地味だったかなぁと思うので、2着目は色味を検討したいと思います。
散々迷っての購入なので、同じような方の参考になれば。

5 2019-07-24

160cm、58kgの下半身ふとめ、胸はG70。普段着はMかLを着ています。
レビューを見てXLを購入しましたが、ちょっと大きすぎました。Lでもよかったと思います。ボトムも小さいと書かれていましたが、普段Lを着ているならLでも?いいかも?すごいキツイわけではありませんでした。たしかに太ももはビチッとなるところもありますが許容範囲かなぁ。
サイズの感想は以上ですが、着てみてとってもかわいかったです。着てプール行くのが楽しみになってきました!

5 2019-07-15

いいです♪
158センチ、50キロで、普段はMサイズ着用です。
サイズ表とレビューから、Bタイプ、ホワイトのLサイズを注文しました。
翌日に届き試着してみましたら、上下ともにピッタリでした。
パンツの方がピチピチだったらどうしようと、ちょっとドキドキでしたが、足周りもウエストもまさにピッタリでしたし、トップスもピッタリだったので、ホッとしました。
このお値段でこのお品だったら、大満足ですね。
おまけのシリコンパッドも嬉しいです。
娘とプールに行くのですが、これを着るのが楽しみになりました。

4 2019-06-24

168センチ54キロ、D70、普通体型です。
ちなみにユ〇ク〇のレギンスはMサイズを着用しています。
今回AタイプのXLを初めて購入しました。
他の方のレビューを見てサイズを決めたのですが私には大きかったです。
すぐに使いたかったのと、着れないコトはないので交換しませんがまた購入する時はLサイズにします。
デザインはシンプルでお気に入りです。
試着をしていたら息子もカワイーと言ってくれました♡

4 2019-04-24

ピッタリでした。
Lサイズ購入。157センチ、49キロ。会社の制服は9号ちょいキツめ。子どもに水泳を教えるので露出少なめのを探していました。お値段安いので心配でしたが厚みも思ったよりちゃんとあって、まだ水中で使ってませんがピッタリしてます。

5 2018-10-06

かわいい!
(157cm/44kg/バストB/骨格太めの痩せ型)Dタイプ、ライトブルーのM(7号)を購入しました。色味やシルエットも写真通りの可愛さで大満足です。心配だったサイズですが、上下ともMでジャストサイズでした!まだプールに入ってはいませんが、生地もしっかりしているので安心できそうです。強いて言えば、バックストラップのデザインが写真と少し違いましたね。もっと紐が短くて、三本の紐が密着している感じです。使用に不都合はありませんが…。

5 2019-06-09

162センチ59キロでLLサイズ注文。
アンダーが少しゆるいくらい
サイズぴったりでした。
着脱しやすくお値段以上だと思います。
こちらのショップで水着を買うのは
3着目かも?笑
迅速な対応、安心できるショップです。

5 2019-06-02

152cm40kgの11歳、ぴったりでした。

5 2019-08-18

気に入っています
まず、発送がとても早くて驚きました。
息子と市民プールに行くために購入しました。158センチ53キロ、Bカップの貧乳、下半身ぽっちゃりの体型なのでサイズに大変悩んだけれど、レビューや3人のスタッフさんを参考にして、Aタイプのホワイト、Lサイズを購入しました。
バストは思ったよりもちょうどよかったけれど、パンツのサイズはやはりXLのほうがよかったかなと思いました。お肉がはみ出てしまいます。なので、サーフパンツを買って上に履いています。
ラッシュガードはピッタリでした!
残り少ない夏休み、何回か市民プールに行こうと思います。

4 2019-08-08

164cm47kg Mサイズ。
子どもを連れ市民プールへ行く為に購入しました。海とかならビキニで行っちゃうのですが、さすがに市民プールじゃ……。と思いママ水着というかそんな露出しない水着を探してました。レビューをみて、評価も良かったし安いしデザインも悪くないし買ってみました。結果、発送も早くサイズもピッタリで良かったです。1点、Tシャツがシワシワだったのでそこだけマイナス☆。水に濡れたら気にならない程度ですが...。スポーティなデザインなので、ジムでも使えそう〜。買って良かったです꙳★*゚

関連ジャンル レディースファッション水着