CALPISaさんのフィットネス水着 かわいい レディース ビ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CALPISaさん
  • CALPISaさん

5 2017-07-15

可愛いです。
154センチ、53キロ、D70です。
太いのでピタピタになりすぎるのが恥ずかしいからLLを注文しました。
ビキニの上はアンダーが調節できるとは言え、ブカブカ過ぎたので縫い目をほどいて最大限小さく自分で調節して何とか大丈夫になりました。それ以外は全体的に思ったよりは小さめの作りのような気がします。ラッシュガードもパンツも写真のモデルさんのようなサイズ感で着れました。可愛くてしっかりした作りなのでお値段以上に見えます。素早い発送手続きありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション水着