フィットネス水着 かわいい レディース ビ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

可愛い
身長156センチ体重53キロで11号を買いました。
デザインは凄く可愛く大変気に入りました。
ビキニのパットは取り外し可能なので良かったです。
ショートパンツの裾がちょっとピッチリしてるかなと思いました。
遊んでる時にたまに裾がクルンとまくれ、裏地が見えてしまってました。

4 2018-06-08

柄が可愛くて満足です!
168cm、56kg、産後太りで下半身太めです。
ラッシュガードをゆったり着たかったので、レビューを参考にブラックフラワーのXLを購入。
ショートパンツはぴったり、その他は大きめでした。
特にビキニのアンダーがぶかぶかで、縫い目を解いてギリギリを縫い直したけれど、水に入るとずれてきそう…
ジム用に他店でブラトップを購入したので、そちらと合わせようと思います。
柄も可愛く、生地も厚めで満足です!
子供をプールや海に連れて行くのに重宝しそう!

5 2018-05-26

良かった
想像よりも柄が可愛かったです!
届くのも早くて満足でした。

• mi-na,mさん
  • mi-na,mさん

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
以外と可愛い
実物、以外と可愛いかった。
とてもお買い得。
トップのブラに、不要な厚いパッドが入っていたのは残念。
パッドの必要ないのに。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お手頃だと思います
子供とプールに行きたくて自分用に購入しました。ラッシュガードだけでも安くて同じくらいの値段はするので4点セットはかなりお得ですね。試着してみた感想ですが、水着に関しては、ブラトップは普通に使えそうですがショーツは大きめです。ラッシュガードのほうはショートパンツが小さめかなという印象を受けました。ウエストはちょうどいいけど太もも周りがピタっとしていて少しムチムチ感が気になるかなという感じでした。だけど普通に使えそうなので今年はこれを着て思い切り遊びたいと思います。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい
めちゃかわいいです、サイズが合わなかったので子供にあげて自分用にもう一つ買います。

• raimi0727さん
  • raimi0727さん

5 2018-03-23

良かったです!
店頭で買うよりもかなり安いです。
ラッシュガードだけ、水着だけ、とバラで買っても絶対にこの値段では買えないのでオススメです!
生地も厚手でしっかりしてました♪

• CALPISaさん
  • CALPISaさん

5 2017-07-15

可愛いです。
154センチ、53キロ、D70です。
太いのでピタピタになりすぎるのが恥ずかしいからLLを注文しました。
ビキニの上はアンダーが調節できるとは言え、ブカブカ過ぎたので縫い目をほどいて最大限小さく自分で調節して何とか大丈夫になりました。それ以外は全体的に思ったよりは小さめの作りのような気がします。ラッシュガードもパンツも写真のモデルさんのようなサイズ感で着れました。可愛くてしっかりした作りなのでお値段以上に見えます。素早い発送手続きありがとうございました!

• y×yさん
  • y×yさん

1 2018-07-02

ズボンきつい‼
普通より若干細め体型なのですが、このセットのパンツは太ももに食い込んで、血がとまりそうでした。
返品を依頼すると、送料の1000円を請求され、さらに返送料は自分もちです。よく考えて購入されることをオススメします。

• Satyrさん
  • Satyrさん

3 2017-12-23

154/45/D70、Mサイズのギャラクシー買いました。下半身が太いのでブラ以外はいいサイズ感でした。他の方のレビューにもありましたが、ブラのアンダーは緩すぎて縫いました。あと、お安いので仕方ないですがカップの形が左右で違い、左側はヌーブラつけても浮いてしまい中身が見えそうだったので、そちらも少し縫いました。もう千円高い水着も一緒に買って、そちらは縫わなくても着られたので、こちらは値段なりだったかな。こちらはホテルのプール用にして、ぴったりの方をビーチで着ます。万一糸取れちゃったら困るので。4点セット、なかなか見かけない柄で発送早かったのは良かったです。作りが甘いので、急ぎですぐ着たい方は体型に合うか賭けだと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着