2024/05/24
    まっすー0409さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ネイビー
    毛玉が、、、
    ラインはキレイでよかったのてすが、ショルダーバッグで出かけたら5分しないうちに毛玉だらけになってしまいました。普段のサイズで入りました、165センチには足首が出ます。すこし重いです。真夏は無理かなというかんじです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 形などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし毛玉が出来てしまったとの事、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ポリエステル素材の特性上、どうしても同じ部分が繰り返し擦れるなどしますと、 毛羽立ちや毛玉の原因となる場合がございます。 バッグやトップスの素材との相性もあるかと存じますが、 ご注意いただきながらお使いいただけますと幸いです。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店としましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    しげー93さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ネイビー
    肌触りも良く履きごこちも良かったです。数回で毛玉になったので星3つ
    注文日:2024/03/23
    2024/04/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 肌触りや履き心地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ポリエステル素材を使用したパンツのため、 素材の特性上、何度も同じ部分が擦れる等しますと、 毛玉や毛羽たちの原因となる場合がございます。 長くきれいな状態でご着用いただくためには、 お洗濯の際にはネットにお入れ頂き、手洗いコースをご利用いただく等、 摩擦にお気をつけ頂けますと幸いです。 お手間かとは存じますが、よろしければお試しくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ☆☆(^-^)☆☆さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:チャコール
    縫製が…
    リピですが前回色違い購入。 今回縫製が雑でした。タック部分の不具合ですが開封してしまったので ほつれるまで履きたいと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくリピートしていただきましたのに、 今回お送りしました商品の縫製に至らない点があったようで申し訳ございません。 入荷時期により細部などの作りは多少異なる場合もございますが、 着用に支障があるような不備に関しましては、 一度当店までお写真など添付の上でご相談くださいませ。 開封されたのみでございましたら対応させていただけることもございますので、 お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。 当店としましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 品質向上や検品の徹底を求めてまいります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    肩こりネコさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:7分丈タイプ:ブラウン
    生地の質感は思ってた通りで、サラサラとしています。冬はタイツを履けばいけると思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りの質感であったようで安心いたしました。 仰る通り、タイツを合わせると冬でもご着用いただけ、 他の季節にもお使いいただける中厚手生地でございます。 ロングシーズン、様々なコーディネートに合わせて ご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    こば6226さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:7分丈タイプ:ブラック
    少し重い感じがしますがしっかりしていて形も良く150センチの背で丁度良い長さでしたが毛玉がすぐ出来てしまい残念です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 形や丈などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし毛玉が出来てしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。 ポリエステル素材の為、 バッグやトップスが同じ部分に繰り返し擦れるなどしますと、 多少の毛羽立ちが起きる場合がございます。 またお手入れの方法によっても毛玉が生じる場合がございます。 お洗濯の際はネットにお入れ頂いたり、裏返して洗っていただくなどで、 長くきれいな状態でお使いいただけますので、 お手間かとは存じますがお試しくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/22
    masax0801さん
    やっぱり
    とても安いのですが、やっぱり安い商品って感じでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便を感じられる部分があったようで心苦しく存じます。 カラーバリエーションが豊富で 様々なコーディネートにあわせられる万能アイテムでございますが、 お使いいただけましたら幸いでございます。 お受け取り後、何か気になる点等がありましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/21
    haruharu04227907さん
    思ってたより分厚い気がして、もうすこし涼しくなったら履きたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 厚みなどご期待と異なられたようでご不便をお掛けしております。 中厚手で透けにくい素材を使用しており、 ロングシーズンご着用いただけるかと存じます。 ぜひこれからの季節にお使いくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    アロマ きよみさん
    自分に
    お値段お手頃で良かったのですがオチ感が重たく広がりやすいです。 全体的に重くみえてしまいました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、 お客様のご期待とは異なる部分もあったようでご不便をお掛けしております。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    テトテトしゃんさん
    スッキリしたデザインですが、何故か重いのが少し残念でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/15
    miyopppyさん
    夏物を探していたはずなのに、間違って春秋ものを買ってました。秋までお預けです。生地は重いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 生地がご期待と異なられたようでご不便をお掛けしております。 商品ページ上にも記載をしております通り、 本商品は中厚手の素材を使用しております。 しかしさらっとした肌触りのためオールシーズンお使いいただけるかと存じます。 よろしければぜひご着用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/11
    じゅんママ7811さん
    ベージュ購入したんですが、画像にくらべてイメージが違ったのが、残念 普段使いに購入
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味について、イメージと異なっていたようで、 ご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 万一、ご注文とは異なるカラーがお手元に届いている等がございましたら お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/03
    ha^chanさん
    気にせず履けそうな楽ちんパンツです。 合わせやすそう。夏はもしかして暑いかも‥だけど、エアコンの所だと問題無さそうです。ラインもキレイです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 シルエットがキレイなアイテムでございますので、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 中厚手の生地となっておりますので、 真夏の屋外ですと、少し厚さを感じられる場合はございますが、 オールシーズンお使いいただけるパンツでございますので、 是非ともお使いいただけましたら幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    ばばゆう40さん
    注文してすぐに商品が届きました。ありがとうございます。真夏は無理かもとの意見が多かったですが、冷房の効いている職場では、これぐらいでも大丈夫かなと思いました。黒を購入したのですが、気に入れば別の色の購入も検討したいです。267575-20230510-0265622300
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 ぜひ商品をご愛用いただき、別カラーのご検討もいただけますと 幸いでございます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    たかタカ7151さん
    値段、着心地は良かった。 3回着用してピリングがすごかった。上着と擦れる部分のみ。毛玉取りしないとなぁ。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/01
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 価格や着心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかしながらピリングが気になられたとの事、ご不便をお掛けいたしました。 どうしてもトップスやアウターの素材との相性により、 擦れる部分には多少毛玉が出来てしまう場合があるかと存じます。 誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店としましても、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/25
    RICONICOさん
    低身長の感想
    150cm40kg体型で 履くと床についてる?ついてない?くらいです 10文丈ブラウン購入しましたが画像通りでした 私には… 生地はジャージです たたみじわがとれません それとイメージしてたほどワイドパンツでは無かったです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はガウチョパンツで裾が広がったデザインでございますが、 商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 また、商品は畳んでのお届けになりますので、 新品時は畳みシワがついてしまう場合がございます。 お洗濯やアイロンで軽減されることがほとんどでございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/12
    yk.man461さん
    重いです。
    生地は厚みのあるしっかりとしていますが、思いのほか重みがありました。秋と春先まででしょうか。前に深めのタックが左右にありますが、後ろはありません。深めのタックもありAラインでシルエットは綺麗です。個人的にはもう少し股上が深くても良かったかなと思います。あと、サイズ展開もあれば嬉しいです。キチンと感はありませんが、カジュアルなスタイルの時に活躍したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/04/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は中厚手のため、お客様によっては多少重さを 感じられてしまう場合がございますが、 さらっと着心地の良い生地感で春秋にはぴったりのガウチョパンツでございます。 また、ボトムスのタックは基本的に前についているものでございます。 タックをつけることによって前から見た際のウエストを締め、 シルエットを綺麗にしているものでございます。 お客様のお好みによっても感じられ方は異なるかと存じますが、 着回しが利いてデイリーに使える商品でございますので、 ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/07
    pipipi0117さん
    着た感じのシルエットは気に入ってますが、156センチで10丈は長いです。裾上げしようかと思ってます。シワはあまり目立ちません。まだ数回しか着用してないですが、毛玉ができそうな感じが残念です。値段がお安いのでそんなものかなとも思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感について、どうしても通信販売では分かりづらいかと存じます。 サイズ表を記載しておりますので、ご体型やお好みに合わせて ご検討いただけますと幸いでございます。 また、当商品はポリエステルを多く使用しているため、 摩擦により毛玉が発生してしまう可能性がございます。 ご心配な場合は単体でネットに入れお洗濯していただき、 毛玉ができてしまった場合は毛玉取り機やハサミ等でお手入れして 頂けますと幸いです。 着用感の良いガウチョパンツですので、是非ご活用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    ame4649さん
    今の季節では寒いけど、春先から重宝しそうです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は長くご使用いただける中厚手のシンプルな ガウチョパンツでございます。 暖かくなりましたら是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    reon4614さん
    身長151センチで七分丈を購入。踝から10センチほど上の長さになりました。もう少し長めが好みなので次はグレーの十分丈を買って裾上げしてみます!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 丈感についてもサイズ表をご参考頂けますと幸いです。 また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    ぴのきっく9058さん
    丈が残念
    身長148 七分丈を選びましたがもう少し短かったらよかった。 布地はジャージみたいで、はきやすいですが、余り好きな布ではなかった。ポケットがあるのはべんりです。 仕事用。秋冬用かな?
    注文日:2022/09/02
    2022/09/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 丈感についてご不便をおかけしております。 丈感は着用者の身長や体型によって異なってくるかと存じます。 商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、 その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 履き心地がよく様々なシーンでお使いいただけるシンプルなデザインですので 是非ご活用いただけますと幸いです。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/31
    マルちゃん1278さん
    一回はいただけで毛玉っぽくなりました。 色もあまりなくて残念でした。 形は気に入ってますので、生地をよいものになったらいいのにと思う。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品を早速ご着用いただけましたようで、 当店スタッフ一同幸いでございます。 しかしながら、素材感やお色展開に関しましてご不便をおかけしております。 毛玉の発生は、お洗濯方法や摩擦の頻度にもより変わってきてしまうのですが、 ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 また、お色の展開に関しましても、こちらの商品は人気商品でございます為、 現在お選びいただけるカラーが少なくなっております。 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 頂きましたご意見は担当部署に申し伝えまして、 今後の商品展開の参考にさせていただきます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、 またご覧いただけますと嬉しく存じます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/12
    カヅミン7884さん
    ガウチョパンツ
    ゴムの部分が伸び縮みが少ないのではいたりぬいたりしずらくウエスト部分ではゆるい。布地的にはよそ行きには向かず旅行先のホテル内や家での普段はきには体形もカバーできて楽にはけ形も良く最適かも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/04