2024/06/09
    tanzak4537さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:10分丈タイプ:ライトベージュ
    一度着用したら、お尻部分に引けが数箇所できました。 到着後に商品を見て、引っかかりやすそうというか、なんとなく予想出来る生地感でしたが残念です。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいたところ ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 引けが出来ているとの事については 恐れ入りますが、頂いたレビューだけでは 詳細が分かりかねている次第でございます。 お受け取り時点で不具合が見受けられましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/09/17
    若葉ちゃんの言の葉さん
    一回履いたら、バックが当たっているところに、毛玉が、、、。これ、コメントでも書かれていたので気にはなっていましたが、、、本当です。 形や素材は素敵だったのにとても残念です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 毛玉が出来てしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 素材は主にポリエステルとなっております。 耐久性のあるものであり、多くの衣類に使用されておりますが 摩擦などにより、比較的毛玉が出来やすい素材だと言われております。 ずっと同じ場所が擦れないよう気を付けて頂いたり、 毛玉予防スプレーも市販されておりますので、お試し頂ければと存じます。 ご不便をお掛けいたしますがよろしくお願い申し上げます。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 お電話かメールにて対応させて頂いております。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/03/18
    きなり*さん
    擦れですぐに毛玉が出来ます。黒を買いましたが、初回の洗濯は黒い水になりましたので、 単品での洗濯をオススメします。
    注文日:2018/03/05