麦わら帽子 つば広ハット レディース UVカ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

cタイプ
花は取り外し可能ですが、あっても可愛いしなくても使えます!収納便利なので試し買いしましたが使えそぉでした!

5 2018-07-02

Cタイプ、ピンク購入
Cタイプのピンクを購入しました。
当方の頭周りは57センチでギリギリ入ります。頭周りが大きい方はヘアスタイルによっては入らないので、後ろ髪をおろしたり耳より下の位置でまとめるなど工夫が必要です(>_<)
ピンクというよりは淡いピンクベージュで年齢や服装を選ばない色でした。意外とカジュアルなパンツスタイルにも似合いそうです。
ピンクで花飾りと聞くととことん甘いイメージで、個人的には好みだけれど30代に差し掛かった今では痛々しく思われたくないばかりに敬遠することもしばしばありました。
こちらの帽子は本体と花飾りがほぼ同じ色味なので甘すぎなく決まるところが良いですね。
リボンを付け替えてもOKなところが嬉しいです。

4 2017-05-22

かわいすぎます
おばさんのくせに、こんなかわいいピンクのお花とおリボンついてるのが大好きで、買ってしまいました。
孫に取られそう。期待していなかったので嬉しいです。
折り畳むのはやめときます。花飾りも取らないといけないので。それだけ残念

3 2020-02-06

Aアイボリー購入
画像では白っぽい明るい色ですが実際は暗めのベージュで少し残念でした。形はとってもかわいいです!配送の際畳まれていたので少し跡がついてしまってますが、広げて置いておくと直るかな?
お花とリボンの飾りは期待してなかったですが、やはりあまり可愛くないです(笑)色あせたお花、リボンもくすんだピンクです。取って使おうと思います。

2020-02-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける商品ではございませんでしたこと、
お詫び申し上げます。

送料無料にて販売させて頂くためにも、
コンパクトに梱包させていただいておりますが、
こちらは少し様子を見ていただきますと、改善されるかと存じますので、
ご安心頂けましたら幸いでございます。

リボンに関しましては、甘くなりすぎないくすみピンクとなっております。

また、商品ページの画像は撮影時の環境、お客様のディスプレイの発色や設定等により
実物と多少の違いが生じることがございますが、
この度はイメージと異なったようで申し訳ございません。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
これに懲りませず、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

3 2017-07-31

可愛い!
デザイン、値段よかったですが、飾りがすぐ取れちゃうので、いちいち、また着けるのが恥ずかしかったかな。でも値段は安いし普段使いには良いかなと思います。