5 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
フリーサイズとありましたので、LかLLサイズでしかボトムスが履けない私には多少不安でしたが、腰まわりにまだまだゆとりがありました。細い方だと大きすぎると感じられるかもしれません。ヒモで調整はできますが...素材はさらっとしていて肌触りがよく、風通しもバツグンなので、これからの暑い季節にはぴったりだと思います。おデブには夏場、股ずれと言うものが起こりスカートはつらいのですが、これなら股ずれを起こさず、スカートを履いているようなスタイリングが楽しめそうです。色違いでリピしようか検討中です。値段も手頃ですし!

5 2017-06-13

ヘビロテ決定
レッドのM購入しました。
リネン素材のものがほしくていろいろ探して、こちらの商品が、価格もデザインもよく購入しました。
ふんわりスカートのようなつくりで、とっても涼しげです。
小さな子どもがいるので、スカートだと動きにくいですが、パンツになっているので安心でした。
リネンの肌触りとシワの感じやふんわり感がとても気に入っています!
ランチや参観日、買い物など、いろいろ使えそうです。

4 2017-08-05

レッド購入
色違いリピートです。
着心地やシルエットがいいのです。そして安い!
色もイメージ通り、きれいな赤でした。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです。スカートに見えます。身長が低いのですが、ふくらはぎ真ん中くらいでちょうどいい長さでした。別の色を購入しようと思いましたが売り切れで残念でした。

4 2017-07-05

お手頃価格
梱包から出した時のシワがすごく気になりました。
お手頃価格で、思ったより可愛いです。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより…
裾の方が広がる感じがします。もう少し体にフィットする感じなのかなぁと思っていたのですが…丈も私の153センチの身長だと、少し長めかな。素材はこれから夏に向けて、涼しく履けると思います。色はキレイで品のあるグリーンで写真の通りでかわいいです。全体的に大きいので、母にあげようと思います。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いお品でした。
見た目も可愛いくて、明日から着てみようと思います。

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

5 2020-03-28

緑購入
裏地がなく、薄い生地なので夏向け商品。 153cmの私で好みの丈。
暗めの緑なので、合わせやすい色

2020-03-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。

また丈感など他のお客様にも参考になるご意見を頂きありがとうございます。

グリーンのカラーはこれからの季節にも大変おすすめでございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-06-26

ふんわり
ベージュを購入しました。ふんわりスカートのように見えて可愛いです。残念なのは、ウエストの紐のミシン糸が表がベージュ色なのに裏が白色になっている点、紐の端が切りっぱなしになっていて、すぐにほつれてくる点です。しかし、こういうふんわりしたガウチョはあまりありませんし、可愛いので別の色も欲しくなりました。

5 2018-04-13

素材も
夏に使えると思います。スカートに見えてとても可愛いです。生地が多いので、シワも目立たなそうです。
夏が楽しみです。
ただひとつだけ、服についているタグが中国語?なのでそれだけ違和感でした。

5 2018-07-16

初ガウチョ。
いいです!楽です!
身長154センチでかなりの痩せですが全然問題なく履けるし、買ってよかったですよ!

5 2018-07-07

ブラックとネイビーを購入しました。
生地も丈もちょうど良いです。
とても気に入りました。

5 2018-07-06

ベージュ購入
部屋着用にベージュを購入しました。
生地が柔らかくて軽くて、すごく履き心地が良いです。
生地にボリュームがあります。
ポケット嬉しいです。
見た感じ、フワッとしていてかわいいので外出着にしてもゼンゼン大丈夫そうです。
おチビなので、もう少し丈が短いパターンもあったら嬉しいです。

4 2018-07-05

真夏でも着られる感じの生地です。子供がいるので一応パンツなのはありがたい。
ネイビーとベージュを買いましたが、もう1着欲しいかもー

5 2018-07-02

綺麗な色
デザインも素敵で色も可愛いです。洗ったあとシワになりにくく使いやすいです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ