5 2017-07-03

涼しげでとっても可愛い♪
リゾート旅行のために購入。色は散々迷ってピンクにしました。
ほぼ写真どおりの鮮やかな色と柄で、本当に素敵です。これなら青も黄色もとっても可愛いと思います。どの色も海に映えて素敵だろうな…全色欲しくなります。
170cm50キロでMを購入。きつすぎずゆるすぎずぴったり。丈はふくらはぎの真ん中くらい、マキシよりやや短めです。
ただ、チャックやボタンはないので、脱ぎ着する時にどこかブチッとやってしまわないかだけ心配です。背中か脇かにチャックがついていたら嬉しかったです。個人的には着脱を考えたらLでもよかったかなと思います。
少し縫製が危なっかしいかな〜と思うところもありますが、このお値段なら十分だと思います。付属のベルトも可愛らしいですし、写真のように他のベルトも使えそうです。
とってもいいお買い物をしました。

5 2018-06-19

普段用
サラッと着れて青色花柄のマキシワンピを探していて、お値段とレビューで購入。160センチ Lサイズで足首くらいの丈、軽くて中のインナーの丈も膝上くらいで丁度いいです。ただ自分的には付属されていたコサージュが、ちょっと貧相かな〜〜っと・・・それ以外はとても気に入ってます。梱包も段ボールに入っており、とても丁寧です(留守がちだとポストに入らないので再配送になる場合もあるかも)

5 2018-04-27

可愛いです!
ビーチリゾートへ行くのに購入。間に合いませんでしたが、夏に着ようと思います。綺麗なブルーで可愛いです。163cmで丈が良かったです。

4 2017-09-02

リゾートに
すぐ発送していただきました!華やかな黄色でかわいいです。裏地はありますが、透けると思うのでペチコートなど必須です。ベルトのお花の色が地味目だったので違うお花を付けようと思います。

4 2018-12-25

生地は延びないです。
水色購入ですが、思っていたより柄がぼやけていてイメージと違っていたので4つに!でも、腰ヒモは、とてもかわいかったです。
違う服にも合わせられそうです!

• 396banさん
  • 396banさん

4 2018-06-02

かわいい!
160センチ、普通体型でLを購入
足首丈でちょうど良い感じです♪♪
透けもそれほどきになりませんでした(^^)
シワは気になるので軽くアイロンしようと思います*

• yusilverさん
  • yusilverさん

5 2018-05-21

165/標準体型でLLのイエローを購入。サイズもぴったり、色もベルトも可愛く、とても満足です。リゾートに着ていくのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2017-12-22

ハワイに行くのに購入しました。
ピンクを買わせて頂きました。可愛いです。
身長150体重40キロでSサイズちょうどでした。ただ、縫製がちょっと不安です。
透け感はよかったです。

4 2017-10-14

可愛い。
デザインが写真通りで、可愛かったです。ただ思ったよりしわがつきやすく薄い素材でした。でもこのお値段ならありだと思います。

5 2017-09-07

かわいい
想像以上に可愛くて、今年の夏いっぱい着ました。ゆりともあってベルトで自由に出来るのでよかったです

5 2017-08-12

値段もよし!
可愛い、軽い。一気に可愛い女性になれます!黄色を購入しました。水着の上に着るといいかも。少し透けるので下に何か履くと良いかもです。

4 2017-08-07

よかった
155cm 49kgでSサイズの赤を購入しました。
色は綺麗でとてもよかったですが、少しパープルっぽい印象でした。
サイズもちょうど良く買ってよかったです。
生地が伸びない素材なので脱ぎ着が少し大変でした。

5 2017-06-20

華やか
安価なのに、裏地もしっかりついていて、露出も適度、着脱も簡単、なので、私のような超お姉さんな世代でも安心して着用できました!
発色もきれいで、透け感も程よく活躍しそうです!
サイズも普段通りのサイズでよかったですよ。

3 2019-04-18

黄色を買いました
さらさらで綺麗です
付属のベルトも可愛くて良かったです

2019-04-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品をお気に召していただけたようで、
嬉しく思っております。

本商品はこれからの季節にピッタリの商品でございますので、
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

当店水着なども多数取り扱っておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • a628sさん
  • a628sさん

1 2018-07-01

ピンク購入
リゾートの為に購入したが、
柄は滲んでるわ生地は薄いわで最悪な商品とおもいました。
付属のベルトもかわいくない。
二枚の布を縫い合わせた縫い目も丸見えです。
水着は透けても構わないので海に行く前水着の上に脱ぎやすいように着る用にしようと思います、
今シーズンきたらもうおしまいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース