スイミングゴーグル 水中メガネ シュノーケ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tacchinoさん
  • tacchinoさん

4 2017-06-27

イエローを購入しました
大人用フリーサイズなので中学生くらいの女の子や小顔の女性には大きいかもしれません
お風呂で試しただけですが、主人も私もちゃんと使えました
付属の袋がメッシュだったらもっと良かったです
今年1回しか使わないかもしれないのでこれで十分です
3000円弱という低価格なので仕方ないですが、フリーサイズしかないので顔が小さい方たちは気を付けたほうが良いです

3 2019-07-30

顔との接着部分やゴムなどしっかりしていて、形としては値段相応によかったです。ただ、泳ぎ出してから程なくして普通にくもり始め、水面から顔を上げたら何も見えない状態、水の中でもモヤがかかったようにくもって視界不良で、くもり止めと書かれていた割には……というのが正直な感想でした。今回はくもり止めの商品を選んで購入したこともあって残念でしたが、形としての造りはよかったのでトータルで見て満足度は普通にさせていただきます。心配な方はくもり止めを使用することをオススメします。

2019-08-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品の形状についてはお褒め頂き、誠にありがとうございます。

本商品は「通常よりもくもりにくい」という設計でございますが、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。

海などでご使用頂く上で長時間完全にくもりを防止するというのは
商品単体だけではなかなか難しいことではあるかと存じますので、
市販で販売されております、くもり止めを併用頂くことをお勧めいたします。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル