ビーチサンダル レディース 厚底 無地 軽い...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • ヒールが程よく使いやすい
  • いつもヒール12センチを履いているので、高めのビーチサンダルを探して購入。デザインは可愛過ぎず、シンプルでいいし、ヒールの高さも程よくて使いやすい!来年も海に行く時に使用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • デザインが可愛かった
  • シンプルだけどおしゃれに見える。サイズもちょうど良かった。ただ、歩くと鼻緒部分が痛くなり、ちょっとビーチやプールで使うくらいになってしまった。あと、他の方も言っていたように歩いているとビジューがたまに挟まり痛い。普段使いはできないけど、そこそこ気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ask0101さん
  • paincutさん
  • paincutさん

4 2019-11-04

履きやすい
傾斜の少なさやクッション材が足全体の負担を和らげてくれるので、年間を通じての必需品です。

2019-11-07

商品の履き心地にご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも履き心地のよい靴やサンダルを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-08-20

ヒールが程よく使いやすい
デザインは可愛過ぎず、シンプルでいいし、
ヒールの高さも程よくて使いやすい!
来年も海に行く時に使用したいと思います!

4 2019-08-12

デザイン、履き心地よかったです。
ビジューは若干取れやすいのか、履いて1日目で1つ取れてしまいました。でも自分で付け直しできそうなのでこれから直して履きます。

5 2019-08-06

履きやすい
すぐ壊れてしまいそう。黒を買いましたがデザインも可愛いし軽くて履きやすい!1シーズンもてばいいなぁ!普段23.5センチで23.5センチを頼みました。サイズぴったりです。

• Pino3747さん
  • Pino3747さん

5 2019-08-05

商品も早く届き、軽くて可愛いくらい気に入ってます。お祭りに履きましたが、足も痛くなくてすごく良かったです。

5 2019-06-16

プレゼントだったのですぐに届いたので本当に助かりました。とっても気に入ってもらえました。

4 2019-04-29

値段通り
ちょっと安っぽいですが、履き心地はいいです。
歩きやすいです。

4 2018-08-02

軽くて楽です
今回見た目のかわいさでつい購入 昨日届きました 本日より早速仕事先に履いてきております 軽量なのでいいですね 脚も疲れないし、自分が小さいせいか少し背が高くなったような感じです 何日か履いてみて何事もなければ別の色をリピします

4 2018-05-11

軽いので歩きやすい!
歩くたびに、ビジューが揺れるのでかわいいです(*^^*)

5 2018-08-06

価格のわりにはしっかりしていて、何より軽くて良かったです。

5 2018-07-14

良い
普段24.5~25ですが、レビューを見て24.5を購入。"ピッタリ"サイズでした。かかとがはみ出すかギリギリのかんじ。25でも履けてたかな。
デザインに関しては、ビジューは思ったほど安っぽくなく良かったです。ヒール高いけど歩きやすい。まだ全然歩いてないので痛くなるかは分かりません。この値段だし特に不満はありません。発送も素早くよかったです。

5 2019-03-15

夏に向けて
ヒールは高過ぎず低すぎず履き心地も柔らかくて気に入りました。第一印象は、安っぽいかな。と思いましたが、シンプルさが何の服でもあいそうでもう一足色違いで購入を考えています。

4 2019-03-04

娘に購入
娘が友達とプールに行くというので購入したのですが、結局行けず履くことばなかったのですが、すごく可愛かったです!
来年履けるといいなぁ〜と思います。

• yuki3351025さん
  • yuki3351025さん

5 2019-02-19

発送は迅速だし、商品はジャストサイズで本当に気に入りました!
ただ、歩き方の問題なのか少し鼻緒のところが緩くなりがちです。

5 2018-10-20

普段は23ですが23.5でぴったりでした。高さの割に重くなく大変満足です。到着も早くて助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング