ビーチサンダル レディース 厚底 無地 軽い...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

履きやすくクッション性に優れてオシャレ
直近の注文にもかかわらず間に合わせて頂き、いつもながらの親切丁寧なご対応に深謝しています。
今回はグレイとベージュをリピート注文しました。
ラッシュガード同様に年間を通して必需品ですが、なかなかサイズやカラーが欠損状態で残念です。
またのチャンスを期待しています。

4 2019-11-04

履きやすい
傾斜の少なさやクッション材が足全体の負担を和らげてくれるので、年間を通じての必需品です。

2019-11-07

商品の履き心地にご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも履き心地のよい靴やサンダルを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-06

履きやすい
すぐ壊れてしまいそう。黒を買いましたがデザインも可愛いし軽くて履きやすい!1シーズンもてばいいなぁ!普段23.5センチで23.5センチを頼みました。サイズぴったりです。

5 2019-06-16

プレゼントだったのですぐに届いたので本当に助かりました。とっても気に入ってもらえました。

4 2019-08-20

ヒールが程よく使いやすい
いつもヒール12センチを履いているので、高めのビーチサンダルを探して購入。
デザインは可愛過ぎず、シンプルでいいし、
ヒールの高さも程よくて使いやすい!
来年も海に行く時に使用したいと思います!

4 2019-08-12

デザイン、履き心地よかったです。
ビジューは若干取れやすいのか、履いて1日目で1つ取れてしまいました。でも自分で付け直しできそうなのでこれから直して履きます。

• Pino3747さん
  • Pino3747さん

5 2019-08-05

商品も早く届き、軽くて可愛いくらい気に入ってます。お祭りに履きましたが、足も痛くなくてすごく良かったです。

4 2019-04-29

値段通り
ちょっと安っぽいですが、履き心地はいいです。
歩きやすいです。

• hrnkrskさん
  • hrnkrskさん

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
テーマパークで一日中履いても、痛くならずに履けました。
丁度いいヒールの高さです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
いつも、サンダルを買う時は小さめを買うのですが、以前他店で失敗した(小さすぎた)ので、ワンサイズ大きめを注文したら私には少し大きすぎた為、普段24センチを履いている娘にあげたら喜ばれました(笑)
履き心地も、痛くなくて自分でも履きたいので
サイズ違いのお揃いにしようか悩み中です(^_^;)
足の小さい方はぴったりか、0.5センチ小さくてもいいかもですね。
ちなみに、私はいつもサンダルは22センチ〜22.5センチ、スニーカー等の靴は23センチ〜23.5センチがピッタリな事が多いです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのでOK
発送が早いので助かります。
ブラウン購入
かわいいです
25cmでぴったりです

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールの高さも気にならないほど歩きやすいです。また脚長効果も。ただし、履く時は、飾りが内側に入ってしまったりと少し厄介なので、さっと履くことが難しいです(笑)。でもそれさえ気をつければ最高の商品なのでオススメです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
かわいいし、すぐ届きましたー!軽くて履きやすいです

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2個同時購入♬*゚
ブラックとブラウンにしました、ピッタリが可愛いと思って22,5cmにしたらピッタリ過ぎました(;´▽`A“
でも、お安いのに めっちゃめっちゃ可愛いです♡
グレーも検討中です

• Big  MAMAさん
  • Big MAMAさん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り‼
ショップ対応( ・∀・)b OK!品物も( ・∀・)b OK!
また、直ぐリピしました。
甲高な私 普段は23cm メーカーによって22.5cm
ビーサンだからワンサイズ 小さい方が恰好良いと思います。 かかとが出てる方が良いのよね〜