ビーチサンダル レディース 厚底 無地 軽い...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 可愛いですね
  • 全色を何度もリピ買いしている、お気に入り商品ですがリボンの種類が3色しか無いのでコーディネートしにくいのが残念です。年間を通じて暖かいリゾート地で滞在を繰り返しているため、ビーチ商品の注文に偏りがちなのですがサイズ展開も商品によって異なるため致し方なく他店を利用せざるを得ません。高低差もちょうど良く指の間も痛くならないので、とても履き易く重宝している愛用品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-05
  • 歩きにくい
  • すべるし、歩きにくいから見た目可愛かったけど旅行先で捨てて帰ってきました。。。見た目が可愛かっただけにショックでした… ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

可愛いですね

2019-11-07

何度もリピートにてご注文をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も是非ご愛用いただければ幸いでございます。

当店では他にも履き心地のよい靴やサンダルを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-24

黒を購入。脚長に見えます。
可愛いです!「リボンがくしゃっとなって発送されるのでは…」と心配していたのですが、とても綺麗な状態で届きました!
脚長効果も抜群!これで水着も着こなせそうです。
普段の靴は23.5〜24ですが、23.5を購入し、本当にぴったり!脱げにくいし、指もあまり痛くなりません。
これはまたリピートしそう。

5 2020-02-17

可愛い☆
黒購入。合わせやすく可愛いです。
ある程度ヒールがあり、安定感があります。
22.5ですが、23cmで丁度良かったです。
こちらのショップさんには、何度かお世話になってますが、発送も早くて安心出来ます。

5 2020-09-02

良かった!!!!
早く届いてよかったです!とっても可愛い!!!!

5 2020-08-12

可愛過ぎない可愛さで低身長のわたしにはちょうどいいヒールの高さで歩きやすかったです。

4 2020-08-09

かわいい
普段通りのサイズで合いました。安価なのに、かわいらしく、履きやすいです。鼻緒部分はリボンの生地で柔らかです。

4 2020-07-25

娘にライトピンクを買いました。
画像通りで、リボンが可愛いです。
歩く時にパタパタと音がするのが少し気になります。

5 2020-07-05

素敵です♪
短い足でも長く見えます。とてもおすすめです。ありがとうございました☆

5 2020-06-15

満足です。、
履きやすくてかわいいサンダルを探していました。
リボンにボリュームがあって、歩きやすくてかわいいです。
普段23,5〜24センチを履いていて、24センチを購入。
ぴったり。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-10

可愛い
ショキピンを購入!去年も購入しましたが周りから凄い可愛いと評判!発送も早くて嬉しいばかりです!幅広い足でも履けます!

5 2020-04-21

夏にむけて
とても可愛くて履きやすいです。
また履き潰したら購入したいと思います。

5 2020-03-12

安くてカワイイ!
とても履きやすくてカワイイ商品です!
お客様が履いてらして気に入って真似させていただきました(^^)

2020-03-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ご注文日からお日にちが経過しておりますが、
現在もご着用頂いておるのでしょうか。

大きめのリボンが目を引くビーチサンダルとなっております。
夏場のちょっとしたお出掛け用にもお勧めでございます。

当店では他にも多数商品を取り揃えております。
水着や衣類、スマートフォンケースなどもございますので
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-20

かわいい
履きやすさといい、デザインといい写真通りで可愛かったです
それに配達が1番はやくて助かりました!
また利用したいです!

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2020-01-17

すぐの発送で本当に助かりました。
23.5をいつも履いてるので、同じさいずにしました。
特に違和感なく履けるかなと思います。
指の間が擦らないか、心配してましたが、履いてみると柔らかく大丈夫そうです。
また歩いたりして擦れないことを願ってます。

• ryu1113さん
  • ryu1113さん

5 2019-08-31

とても可愛い
早い配送で、とても可愛くて履きやすいサンダルでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルトング