ビーチサンダル レディース 厚底 無地 軽い...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-09
  • ピッタリ!!
  • とても素早い対応でした!!注文後2日後には届きました。海に行く時にと思って購入しました。商品はピンクのリボンの物にしました。軽くて可愛いいです。試し履きした感じでは指の間も痛くならなさそうで柔らかく足ににフィットする感じです。普段23.5か24の靴を履いていますので23.5を購入しました。ピッタリサイズでした。なのでゆったり履きたい方は少し大きめを買われた方がいいかもです。まだ外で履いて ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-23
  • 足に色移りします。
  • 黒を購入。見た目◎歩きやすさ◎1日履いて歩いて脱いでみたら、サンダルのあとが黒く足に色移りしました。石鹸で洗ってなんとか取れましたが、結婚式前日だったため、足を見た瞬間ほんとうに焦りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

可愛くて履きやすいです。
海外旅行で使う予定ですが、類似品もある中で口コミを見てこちらで購入しました。買って良かったです。

4 2019-07-06

痛くない
ビーサンはいつも指の間が痛くなるんですが、仕切っている部分が幅広のため履き心地が良いです❗歩いても全然痛くないです。ただリボンが安っぽく見えるので、そこだけマイナス1させてもらいました

• upup@upupさん
  • upup@upupさん

5 2019-02-07

かわいい
おもったよりふわふわがかわいくて、スタイルアップもできてよさそうです。使うのが楽しみです!

5 2018-08-01

娘に購入しました。
かわいいと大喜びです。

5 2019-07-11

とても可愛いです!
普段23.5cmの靴を着用で同じく23.5cmを購入。サイズはピッタリ!
柔らかくて履き心地がいいです(*^^*)
リボンもふわっとしていてとても可愛い!

5 2019-07-05

チビ(155センチ)で、仕事に差し支えるので購入。
背も高くなり、足指も痛くならないし
何より『かわいい!』と、褒められるし
良き買い物をしました。

5 2019-07-01

満足です!
自分用に購入しました。とても履きやすく、写真通りで満足です。いつも23cm履いてるので同じ23cm買いましたが、サイズもぴったり!発送も早く良かったです!夏は大活躍しそうです!

• tak4066さん
  • tak4066さん

4 2019-05-24

友人に頼まれて、購入しました。
値段も、安く満足していました。

• r1799さん
  • r1799さん

5 2019-05-21

良い
履きがかなりよかったです
見た目もすごくかわいいし
これから履くのが楽しみです!

5 2019-05-16

大満足
履き心地抜群!ヒール高も丁度よく、指の間も痛くなりません。

5 2019-04-26

写真通り。
とっても可愛いです。
子供に薄いピンク購入しました。
色違いも欲しいです。

5 2019-04-23

可愛い
こんなサンダル欲しかった〜の、希望が叶いました。

4 2019-02-06

お値段より
安価な商品ですが…可愛かったです。この金額なら数回使用する為に買うのもありだと思います。

5 2019-01-19

可愛い
とっても可愛いです!履いてみたらぴったり。
外で履くのが楽しみです。

5 2018-12-01

可愛い
履き心地がとてもよく、デザインも可愛いのでレジャーで使うのが楽しみです

関連ジャンル レディース靴サンダルトング