スマホケース 全機種対応 手帳型ケース iPh...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

セールにて購入
ヘンナインディゴ(L)購入しました。機種はgalaxy S9plusです。サイズはぴったりでした。
レビューで、粘着力が弱いとありましたが、私の物は大丈夫でした。個体差があるのかも、、、?
周りのベージュ色のフチみたいなところは布が縫い付けてある感じなのかな?と思ってましたが、完全にプリントでした。下の方にある、文字の書かれたバー的なものだけが別途、張り付けてある感じ。
セール価格で買ったのでかなり満足ですが、これを通常価格で買っていたらどう思っていたのかは謎、、、かな?といった印象です。
でも材質や縫い目など、作りは値段相応にしっかりしているので、長く使えそうです。

• 華佳さん
  • 華佳さん

5 2019-03-07

Xperia XZ1compact用にSサイズを購入。オリビアラケルオレンジです。
リボン付きのデザインと迷ったけど、丈夫そうなのと、カメオに惹かれて選びました。花柄は、極々赤に近い感じで可愛い。内装も可愛く、造りがしっかりしていて、韓国製ですが以前購入した国内の物よりも断然よかったです。
サイズ感は、機種専用かと思うほどピッタリでした。
自分は歴代Xperiaのcompactシリーズを使っているので、この機種以前のXperiacompactはSサイズで大丈夫かと思います。
そのかわり、ちょっとでも大きいと微妙そうなので、後継機はどうかなーと思います。
別のデザインも欲しくなりました!

4 2018-08-02

すっごく可愛い♡
シャーリングミントを買いました。質は値段相応でしっかりしています。デザインもめちゃくちゃかわいくてその点では大満足です!
ただ一つ、他の人も書いてたように、スマホをつけるところの粘着力が弱い!最初は良かったんですが、使ってるうちにズレるし、すぐに取れてしまうようになりました。
だからそのテープを剥がし、百均でスマホのハードケースを買い、テープを剥がしたところにハードケースを瞬間接着剤でつけたところ、全くズレないし使い心地抜群です!
最初からこうなってたら最高なのになぁ。

4 2018-01-13

スライド式ならレンズに傷がつかない、ケースの色が写真に影響ないという点でスライド式の手帳型を探しており、遭遇しました。
以前使用していたものは鏡付きでとても便利でしたので鏡付きを探したのですが、好みのケースが見つかりませんでした。
鏡がついていれば文句無し!ってことで−1にしましたが、落ち着いた柄で気に入ってます。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

3 2018-06-21

カメオの飾りが可愛い!
サイズ…GALAXYs6edge Mサイズと表記してありましたが、使用しているサイズを計ったらSサイズだったのでS購入。で、ピッタリ!
表記が違うので、購入前に確かめた方が良いです。
柄…レースですが。この定価ならレース生地を貼ってある気がしましが、全て印刷です。
遠くで見れば分かりませんが。
中の色…3ヶ所入れる所はありますが、真ん中が焦げ茶。同色の方が良いかも。
粘着…粘着度が弱いのですぐに取れます。
カメオはメチャメチャ可愛いので、カメオの分の★3つ。