iPhone se2 ケース 第2世代 iPhone11 ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 買って良かった!ネイビーを購入です。本革で中のケースがソフトの物を探していました。中がハードケースの場合、直ぐに割れてしまったりして外のカバーはまだ綺麗なのに長く使えなくなって残念なものばかりだったので。レビューでは色々書かれていましたが、手に馴染みも良く良いお色でしたよ。キズっぽいところやちょっとシワっぽいところもありましたが本革の味でもあり、使用することでキズもつくでしょう。大事に経年変化を楽しみたいと思います。ストラップ ・・・(続きを読む
  • かぱおぱんさん
  • 3 2020-06-21
  • 購入してからの連絡は早かったです商品は値段相応ですやや満足しています ・・・(続きを読む
  • 銅鑼8601さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • zls1as73さん
  • zls1as73さん

4 2019-12-28

使用感は良好ですが、革が馴染んでいないせいなのか、スナップの位置によるものか、サイドボタンを操作してしまう事が…。後、使用による革への傷は目立ちますが、野球グローブのグリスで傷、雨共に対応できます。
ショップの反応は早く、メール便も丁寧な梱包でした。ただ、日本郵便は遅い。同県内にも拘らず3日かかりました。

5 2020-03-17

早い対応で満足してます。かわも柔らかく、主人も気にいったようです。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

本革でございます為、ご使用いただきますと、
更に馴染んでくるかと存じます。

新品とはまた違った雰囲気になるかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2020-05-02

商品が無事届き安心しました。この度は大変迅速でスムーズなお取引ありがとうございました。また機会がございました購入したいです。

5 2020-02-17

とても気に入りました
画像で確認した通りの素晴らしい商品でした。
質感や使い勝手も良くこれから大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-02-10

気に入りました
今まで使ってきたiPhoneケースの中では一番気に入ってます。革の厚みもしっかりありますので、最初は硬いですが使い続けると馴染んでくると思います。縫製も丁寧ですし長い付き合いになりそうです。
色はワインレッドを選択しましたが落ち着きのある暗めの赤茶でとてもいいですね。

• 犬1685さん
  • 犬1685さん

5 2018-12-20

大満足!
本当はライトブラウンが欲しかったのですが、ワインレッドを購入。(スマホ:iPhoneXR レッド)ワインレッドは結構難しい色だから届くまで心配でしたが、地味でもなく高級感あって素敵で気に入りました!またあればリピしたいです!
※傷は犬にやられたので届いた時には傷ひとつありません。本革なのでいい匂いみたいで犬に襲われます。ストラップもついてきたのですがケショケショにされましたが、普通に使う分には問題ないかと思います。ちなみにストラップの長さは金具入れて20cmです。わたし的にはもう少し短くてもいいかなと。

5 2019-10-04

買って良かった!
ネイビーを購入です。
本革で中のケースがソフトの物を探していました。
大事に経年変化を楽しみたいと思います。
ストラップもちゃんと付いていました!
ありがとうございます。

2019-10-07

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

本革商品は経年変化もご使用いただく上で楽しみのひとつとなるかと存じます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

当店では他にも本革商品を取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご覧ください。

5 2019-10-19

とても良い
本人用で購入しました。デザインも質感も良く気に入ってます。

2019-10-21
この度は数あるショップから当店をお選び頂きありがとうございます。

またお忙しい中レビューをご投稿頂き本当にありがとうございます。

デザインや質感などお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

本革でございますのでお使い頂くに連れ風合いが変わり
また違った雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。

ぜひ長くお使いいただければ幸いでございます。

引き続き当店をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • markun1203さん
  • markun1203さん

5 2019-10-15

気に入っています
iPhoneXの時に初めて購入し、とても手に馴染むので、予備に3つ購入しました。今回、iPhoneXSに買い替えたのですが、ケースは、やはりこのケース❗色はネイビー!
友人に貸し出したら、やはり気に入って、以前に購入した分をプレゼント。今回、ネイビーが売り切れになる前に2つ購入しました。おすすめです❣

2019-10-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をご愛用頂けているようでスタッフ一同喜んでおります。

また予備用にもご購入いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

本革でございますのでお使い頂くに連れまた違った風合いも楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ長くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう一層努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

4 2019-10-01

iPhone xs用に購入しました。
ストラップを付けられるのと本革製を条件に探して此方を購入しました。
本革製で質感も良く素敵です。
使い倒しても良い味になりそうです。
スタンド機能があれば満点ですが、コストと質感のバランスは良いですね。
追記です。
現在商品ページを見ると、商品がリニューアルされてBタイプはスタンド機能が追加されているようです。
私が購入したのはAタイプになります。

2019-10-02

商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、スタンド機能がついたBタイプも販売させて頂いておりますので、
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-10

スーパーセールでiphon8plus用のブルーを購入しました、金額も金額ですし、本革なので仕方がないのでしょうがシワが多かったです。

2019-09-10

シワが多く感じられたようで申し訳ございません。
仰るとおり、本革を使用しておりますので多少のシワや色味の風合いに関しましては、
少々個体差が出てまいります。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

どうしても気になられるようでしたら、当店へ一度ご相談いただければ幸いでございます。

4 2019-09-18

高級感がありとても良かったです!
画像を見るとストラップが付いてたように
思えたのですが付属では、なかったんですね!
ありとか無しとかの記載があればと思います。

2019-09-19
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品は「Aタイプ」「Bタイプ」と二種類のデザインがございますが
お客様にご注文を頂いた際、選択項目が分かれておりませんでした。
担当部署へ申し伝え、現在はすでに修正済でございますが、
当店の不備によりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

ご登録のメールアドレスへメールをお送りさせて頂きましたので
ご確認の上、ご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

大変お手数ではございますがよろしくお願い申し上げます。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2019-09-16

いいと思います
届いて昨日使ってみました。
特に問題ないです。

2019-09-16

商品にご満足いただけたようで幸いでございます。

当店では他にも多数商品を出品しておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

2019-09-20
この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。

商品についてご満足頂けたようで安心致しました。

また梱包や配送についてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける店舗運営を目指し精進して参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2019-09-12

XRのダークブラウン
ライトブラウンが売り切れで、ダークブラウンを購入しました。落ち着いていて綺麗です。ストラップが付いているのもあるみたいですが、私のは付いていなくて残念ですが、★5の満足です。

2019-09-13

ご希望のお色が在庫切れとなっていたようで申し訳ございません。
ダークブラウンをご注文いただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。

ストラップにつきましては現在確認中でございますが、入荷時期によって
ストラップの有無が異なる恐れがございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

他に商品について気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。