iPhone XR ケース手帳型ケース 本革スマホ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 大満足!
  • 本当はライトブラウンが欲しかったのですが、ワインレッドを購入。(スマホ:iPhoneXR レッド)ワインレッドは結構難しい色だから届くまで心配でしたが、地味でもなく高級感あって素敵で気に入りました!またあればリピしたいです!※傷は犬にやられたので届いた時には傷ひとつありません。本革なのでいい匂いみたいで犬に襲われます。ストラップもついてきたのですがケショケショにされましたが、普通に使う分に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-26
  • 追記あり
  • 父の機種変で。まだXRのケースが豊富で無くてこちらで購入したのですが接着が甘くカメラの付近から下まで2cm幅剥げていました。父はこのまま使うそうですがパウチに入れる前に確認して頂きたかったな、と悲しくなりました。発送は早く助かりました。ありがとうございました。すぐにショップから連絡があり交換返金していただけるとのこと。対応が早いので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

大満足!
※傷は犬にやられたので届いた時には傷ひとつありません。本革なのでいい匂いみたいで犬に襲われます。ストラップもついてきたのですがケショケショにされましたが、普通に使う分には問題ないかと思います。ちなみにストラップの長さは金具入れて20cmです。わたし的にはもう少し短くてもいいかなと。

4 2018-11-16

ステキですよ
ブラウンを妻のために購入しました。
写真では渋めですが、シンプルながらアンティーク感もあり、ステキです。
皮の厚みは特に薄すぎる事もなく、こんなもんだと思いますが、蓋のポケットに最初から入っていたカードや、自分のカードなどを入れておくと特に問題ないようです。
動画は、蓋を後ろに折り、ボタンを留めると立てて見れるようです。
キズは、つき易いですね…(^^;

5 2019-06-14

個人的に満足です
この価格でこの品質なら個人的に満足です。

5 2019-06-09

iphone8にピッタリでした。
とても使いやすいです。

• bara0222さん
  • bara0222さん

5 2019-04-14

有難う御座いました
届いたカバーに折れ目がくっきり入っており、すぐにご連絡させて頂きましたが、当日中にすぐに新しいものを送って頂きました。
早急な対応感謝しています。
商品自体はこれから使用させて頂きますが、上手く色落ちしてくれたら良いと思います。

2019-04-16
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

商品に折れ目が付いてしまっていたとのことで、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

商品出荷時、必ず検品作業を徹底しておりますが、
目視での確認となる為、見落としがあったようで心苦しく感じております。
以後、このようなこと無きよう尽力してまいります。

ご注文の商品は本革となります為、少し色落ちした位が
ヴィンテージ感が出てお洒落にお使い頂けるのではないかと存じます。
長らくご活用頂ければ幸いに存じます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
カスタマースタッフが迅速に対応させて頂きます。

ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-23

iphoneXRケース
ワインレッドを購入しました。
色もよく使い勝手が良さそうで大変気に入りました。

• tomika678さん
  • tomika678さん

4 2019-01-10

いいです
色は、思っていたより濃いいです、サイズは、操作ボタン、カメラの穴のずれはありません、良い商品だと思います、ただ、色のかげんでマイナスいちです。

• T1981Tさん
  • T1981Tさん

4 2018-11-28

いい感じ
革製の手帳型ケースでカードが3枚以上入る物を探してたどり着きました。
使い始めて3日、少し匂いが気になりますが満足です。

4 2018-03-21

デザインが良い
安物感が少ないデザインで良かったです。開閉部分が割と早く弱くなりそうな点をマイナスにさせていただきました。

• たけ5169さん
  • たけ5169さん

4 2018-05-03

シンプルイズベスト
芯がないのでカードを入れないと表面カバーが柔らかいですがその分各ポケットに2枚づつカードが入ります(入れてます)。スマホのホールドは非常にしっかりとしていてボタン類はガード越しに押さえるタイプですが精度も高く困る事はありません。

5 2018-01-21

カードが入る
生地が薄すぎず厚すぎず。カードもサイド含めて4枚は入るのが有難い。携帯をはめる時も無理せずできた。はじめはにおいが気になるが使っているうちに消えると思う。

5 2017-07-29

気に入ったようです
赤系のレザー素材で内ポケットあり、ボタンでしっかり閉じるタイプでストラップも付けれる…と要求盛りだくさんの夫の希望通りで気に入ったようです。発送も早かったです。ただ付属のストラップはチープで使わないとの事でした。
追記、使用して2週間ですが革が柔らかくキズが多数付きます。ケースのボタンの金具とケースが擦れてキズだらけ。気になる方は要注意です!

5 2017-07-04

本革の質感、手触り感、デザインとも、申し分ありません。
非常にコスパの良い商品かとおもいます。

• kumagenさん
  • kumagenさん

1 2019-06-19

寿命短し
革が薄いのは仕方ないですが、傷がものすごく付き易い。
2週間ほどで台座と革の接着剤が剥がれて来ました。
思ったより作りが雑で、非常に残念です。

2019-06-20
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご注文頂きました商品に傷がつきやすく、
2週間ほどで台座と革の接着部分が剥がれてしまったとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご期待よりも短い使用期間で剥がれてしまい、
せっかくご注文頂きましたのに残念な結果を招いてしまい、心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、お電話またはメールにてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

今回の不備をメーカーに報告させて頂き、商品の品質向上に生かしてまいります。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2019-06-17

まあまあ
スーパーセールでライトブラウンを購入。写真ほどツヤっとしてないし、もっとダークブラウンに近い感じ。画面を立てることはできないです。コバ処理もあまりしてない。本革なので手にはすごく馴染むし長持ちはしそう。

2019-06-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

ライトブラウンは色味の風合いに個体差がございますが、
上記、記載しておりますので、何卒ご容赦下さいませ。

切れ端などの処理が甘かったようで誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

本商品は本革でございます為、長くご利用いただけるかと存じますので、
ご活用いただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。