• 犬1685さん
  • 犬1685さん

5 2018-12-20

大満足!
本当はライトブラウンが欲しかったのですが、ワインレッドを購入。(スマホ:iPhoneXR レッド)ワインレッドは結構難しい色だから届くまで心配でしたが、地味でもなく高級感あって素敵で気に入りました!またあればリピしたいです!
※傷は犬にやられたので届いた時には傷ひとつありません。本革なのでいい匂いみたいで犬に襲われます。ストラップもついてきたのですがケショケショにされましたが、普通に使う分には問題ないかと思います。ちなみにストラップの長さは金具入れて20cmです。わたし的にはもう少し短くてもいいかなと。

4 2018-03-21

デザインが良い
安物感が少ないデザインで良かったです。開閉部分が割と早く弱くなりそうな点をマイナスにさせていただきました。

5 2019-10-04

買って良かった!
ネイビーを購入です。
本革で中のケースがソフトの物を探していました。
中がハードケースの場合、直ぐに割れてしまったりして外のカバーはまだ綺麗なのに長く使えなくなって残念なものばかりだったので。
レビューでは色々書かれていましたが、手に馴染みも良く良いお色でしたよ。
キズっぽいところやちょっとシワっぽいところもありましたが本革の味でもあり、使用することでキズもつくでしょう。
大事に経年変化を楽しみたいと思います。
ストラップもちゃんと付いていました!
ありがとうございます。

2019-10-07

商品についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

本革商品は経年変化もご使用いただく上で楽しみのひとつとなるかと存じます。
今後も是非ご愛用くださいませ。

当店では他にも本革商品を取り扱っておりますので、
機会がございましたら是非ご覧ください。

• zls1as73さん
  • zls1as73さん

4 2019-12-28

使用感は良好ですが、革が馴染んでいないせいなのか、スナップの位置によるものか、サイドボタンを操作してしまう事が…。後、使用による革への傷は目立ちますが、野球グローブのグリスで傷、雨共に対応できます。
ショップの反応は早く、メール便も丁寧な梱包でした。ただ、日本郵便は遅い。同県内にも拘らず3日かかりました。

5 2017-07-29

気に入ったようです
赤系のレザー素材で内ポケットあり、ボタンでしっかり閉じるタイプでストラップも付けれる…と要求盛りだくさんの夫の希望通りで気に入ったようです。発送も早かったです。ただ付属のストラップはチープで使わないとの事でした。
追記、使用して2週間ですが革が柔らかくキズが多数付きます。ケースのボタンの金具とケースが擦れてキズだらけ。気になる方は要注意です!

4 2021-02-21

本革の高級感があります。購入したのはタイプAですが、ガード3枚入れるとフラップベルトが止まらない難点があり、2枚に変更せざるを得ませんでした。でも価格からして満足な商品です。

2021-02-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は高級感があるとのこと、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

しかし、カードを3枚入れるとベルトが止まらないとのこと、
カードの厚み等によっても、収納頂ける枚数は異なってくるかと存じますが、
ご不便をお掛けしております。

本革の為、ご使用頂きますと、手に馴染み、また新品とは違った雰囲気になるかと存じますので、
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

5 2019-10-19

とても良い
本人用で購入しました。デザインも質感も良く気に入ってます。

2019-10-21
この度は数あるショップから当店をお選び頂きありがとうございます。

またお忙しい中レビューをご投稿頂き本当にありがとうございます。

デザインや質感などお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

本革でございますのでお使い頂くに連れ風合いが変わり
また違った雰囲気を楽しんでいただけるかと存じます。

ぜひ長くお使いいただければ幸いでございます。

引き続き当店をご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。
  • markun1203さん
  • markun1203さん

5 2019-10-15

気に入っています
iPhoneXの時に初めて購入し、とても手に馴染むので、予備に3つ購入しました。今回、iPhoneXSに買い替えたのですが、ケースは、やはりこのケース❗色はネイビー!
友人に貸し出したら、やはり気に入って、以前に購入した分をプレゼント。今回、ネイビーが売り切れになる前に2つ購入しました。おすすめです❣

2019-10-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をご愛用頂けているようでスタッフ一同喜んでおります。

また予備用にもご購入いただけたとの事、嬉しい限りでございます。

本革でございますのでお使い頂くに連れまた違った風合いも楽しんでいただけるかと存じます。
ぜひ長くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できるよう一層努力して参ります。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-10-01

iPhone xs用に購入しました。
ストラップを付けられるのと本革製を条件に探して此方を購入しました。
本革製で質感も良く素敵です。
使い倒しても良い味になりそうです。
スタンド機能があれば満点ですが、コストと質感のバランスは良いですね。
追記です。
現在商品ページを見ると、商品がリニューアルされてBタイプはスタンド機能が追加されているようです。
私が購入したのはAタイプになります。

2019-10-02

商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、スタンド機能がついたBタイプも販売させて頂いておりますので、
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後もより良い商品・サービスをお客様にご提供できるよう尽力いたしますので、
引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • T1981Tさん
  • T1981Tさん

4 2018-11-28

いい感じ
革製の手帳型ケースでカードが3枚以上入る物を探してたどり着きました。
使い始めて3日、少し匂いが気になりますが満足です。

4 2018-11-16

ステキですよ
ブラウンを妻のために購入しました。
写真では渋めですが、シンプルながらアンティーク感もあり、ステキです。
皮の厚みは特に薄すぎる事もなく、こんなもんだと思いますが、蓋のポケットに最初から入っていたカードや、自分のカードなどを入れておくと特に問題ないようです。
動画は、蓋を後ろに折り、ボタンを留めると立てて見れるようです。
キズは、つき易いですね…(^^;

• yan3691さん
  • yan3691さん

5 2020-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く良い商品です。
安価なので余り期待していませんでしたが本当に本革でした。
作りもしっかりしていて永く使い込むと良い感じに成りそうです。
今度はiPhone11用を注文しようと思います。
この度はありがとうございました。

2020-12-08
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

本商品は、牛革を使用した手帳型ケースでございます。
ご使用いただく中で、経年変化をお楽しみいただけますので、
長くご愛用頂ければ幸いでございます。

何か気になる点等がございましたら、ご遠慮なく、
当店までお申し付けくださいませ。
可能な限り、ご対応をさせて頂きます。

他にもスマートフォン用品は多く取り揃えておりますので、
引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-02

商品が無事届き安心しました。この度は大変迅速でスムーズなお取引ありがとうございました。また機会がございました購入したいです。

5 2020-03-17

早い対応で満足してます。かわも柔らかく、主人も気にいったようです。

2020-03-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は当店の対応にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

本革でございます為、ご使用いただきますと、
更に馴染んでくるかと存じます。

新品とはまた違った雰囲気になるかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

5 2020-02-17

とても気に入りました
画像で確認した通りの素晴らしい商品でした。
質感や使い勝手も良くこれから大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。