商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-04
  • 金が夏っぽく可愛い
  • 普段のサイズを購入してピッタリでした。クチコミ見て、キラキラ過ぎる?とかなり悩んだけど、割引だったので欲しかったホワイト購入しました。金色キラキラが夏には可愛いです!派手なのが嫌なら別色オススメします。指で挟む部分の前坪の素材がザラッとしていて少し痛いのと、鼻緒の布が柔らかくてサッと履けない点で星1減らしました。家族に可愛いとほめられました♪配送が早く良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • こどもとプール用に購入レビューを参考にサイズを一つあげて買いました。サイズはぴったり。写真通りのかわいいサンダル。ベージュ×フラワー。箱を開けた瞬間は「?草履?」と思いましたが足を通してみたら可愛くて普段にも履けそうでした。こどもを抱いて履くとなると鼻緒の縁が当たって痛そうだったので、自分でクッション材付けて使いました。それでもやっぱり坂もあったため鼻緒の部分は靴擦れになり数日かさぶたができるほど。デザインはとても可愛く鼻緒の ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,209件)次のページへ

5 2023-07-12

色々サンダル履いても結局これが1番楽です。数年前に購入した物もすり切れるまで履きました(笑)作りも価格の割に悪くないです。近所出歩くのは全部これでいい

5 2023-06-18

ブラウンを購入
24.5ですが25を買いました。
ちょうどで可愛かったです!

5 2023-06-19

軽くて使いやすい
以前、別の店舗で購入し気に入っていました。
同じ物を探してこちらのお店にたどり着きました!
夏用のビーチサンダルですが、私は室内スリッパとしても使用しています。
軽さが何よりで、和柄風なハナオも好みです。

4 2023-06-16

普段23.5を履いていて、レビューを読んでそのまま23.5にしたのですが、私には少し小さかったので24.0にすればよかったです。
でもプチプラで厚底&華やかでサンダル自体は可愛いです。
プールで履く日が楽しみです。

5 2023-06-07

ふと思い出したのでレビューします
5年前に買ったけど未だにはいてます。
1時間散歩しても疲れないし足痛くならないし、
汚れも気にならない色なので近所いくときはいつもこれです。
そろそろリピートしようと思っています

4 2023-07-17

白と黒の2色購入!
高さはちょうどよく、歩きやすさも◎
布?のとこの生地がペラペラですぐ破れそうだけど、一夏用なら全然いいと思います‼️
デザイン可愛くて、値段も安くて満足‼️

• myka57さん
  • myka57さん

4 2023-06-17

少し、、
昨年から、愛用させていただいてます
まだ、新しいからか [(指の間)]が硬いようにおもいます それ以外は 履きやすいです

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

昨年からご愛用頂けているとの事で大変嬉しく存じます。

お届け後すぐはまだ生地が硬く感じられる場合があるかと存じますが、
お使いいただくに連れ徐々に馴染み、
歩きやすくなってくるかと存じます。

ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-12

欲しい色は売り切れてたので白を購入しました、包装はシッカリされており、普段使いは可愛いけど出来ないなっと思ってますが、ビーチやプールでの使用は良いかなと思ってます

• rabi0871さん
  • rabi0871さん

5 2023-08-05

とても履き心地が良く、別種類も買いたいなと思っています。

5 2023-07-31

とても可愛かったです!
今年の夏にプールへ履いて行くのが楽しみです!

• chama3668さん
  • chama3668さん

4 2023-07-29

思てた以上に可愛い。満足
サイズ感も良かったです

5 2023-05-21

デザインも可愛いし 丈夫で軽いです
近所履きにも使っています。

4 2023-05-16

軽くてかわいい
軽くて履きやすそうです。写真ではリーフ柄の布地色は赤だと思っていて。届いたのはリーフ柄でしたが、茶や他の色が混ざっていました。布地の柄の色が違っていたので残念でした。申込するときに赤の布地が出ているものをなるべく希望と記載したら、よかったのかなと思いました。

5 2023-12-12

サイズ:24.0cm(38) | カラー:A:ブラック×フラワー

かわいい
鼻緒がカラフルで見た目がとてもかわいいです。履きやすいです。

• RMsanさん
  • RMsanさん

5 2023-10-22

良い感じ
G(ベージュ×フラワー)の23.5を購入。普段の靴も23.5ですがジャストサイズでよかったです。デザインも浮かずに良い感じでした。

2023-10-23

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

またサイズもジャストだったとの事で何よりです。
ぜひご愛用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル