マキシワンピース リゾートワンピ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • デート用にぴったり
  • 簡易包装でしたがシワになりにくい素材なので出してすぐに着られます。配送も早かったです。バタフライを購入。普段3Lでぴったり。ファスナーがないため着脱時は確かに気を付けないとビリッと破れそうなので慎重に。154cmでくるぶしが丸々見える丈。首回りも窮屈でもなく良かったです。Cカップと小さめなのでそれ以上の方はバストが窮屈だと思います。黒や紺など濃い目の下着は透けます。スカート部分に裏地は ・・・(続きを読む
  • ナースさやかさん
  • 3 2019-08-09
  • かわいい...が
  • 他の方のレビューどおり生地が薄いです。あとサイズですがXXLが売り切れていたのでXLにしたせいかこれひとつで着るにはちょっと微妙でした。羽織ものを合わせて腰の感じも隠したかったのでベルトを合わせたら可愛く着こなせました。 ・・・(続きを読む
  • Hayama Kazuyukiさん

4 2019-04-22

すごくスケスケですが笑、可愛いです。158センチ48キロで胸下はちょっとキツイ。丈は足首より15センチぐらいでてキレイ。旅行用に買ったので、食べ過ぎ防止にもいいかも。

2019-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

本商品は、真夏日やリゾート地などでも
これからのシーズンにご着用いただける涼しげなワンピースとなっております。

ご旅行用にご購入いただいたとの事、是非楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-02-02

私の体型
素敵なワンピースです。
私の体型が大型なので素敵さが発揮出来ませんが。素敵なワンピースです。
160cm体重70kgでXXLでギリでした。
夏用に買ったのでダイエットします。

5 2019-06-08

普段は7号サイズでSサイズのパンジーを購入しました。サイズはちょうどよかったです。パンジーは、色がはっきりしています。ファスナーなどはありませんので、脱ぎ着はしにくいですが、着心地は悪くありません。ウエストのゴムの位置が少し高いです。
このお値段で、かわいいので一度限りとなっても満足です。

5 2019-05-18

通常よりワンサイズ大きめで
旅行用に購入しました。身長167、体重60で通常のサイズは11号またはLサイズです。今回XLを購入しました。丈は足首が見えるくらいの感じです。暑い所への旅行に便利です。一緒に購入したビーチサンダルも履きやすくてフロントの花が可愛いかったです。

5 2019-07-25

デート用にぴったり
154cmでくるぶしが丸々見える丈。
首回りも窮屈でもなく良かったです。
Cカップと小さめなのでそれ以上の方は
バストが窮屈だと思います。
黒や紺など濃い目の下着は透けます。
スカート部分に裏地はついてても…
ベージュなら響きませんでした。
私は大満足です!

4 2019-09-30

メール便と聞いてたので、油断して留守にしてて結局郵便局に取りに行く事になってしまいました(T_T)意外に大きい箱でした。
ブルーのバラの柄を購入しました。薄い黄色に綺麗なバラがプリントされてて写真の通り可愛いいです。広い年齢層に合うのではと思います。薄手ですが裏地も付いてるので透けないと思います。現地で着るのが楽しみです(^^)注文から発送まで早くて助かりました。

2019-09-30

日本郵便のゆうパケットでの配送となり、ゆうパケットの規格内のサイズでの配送となりますが、
商品によっては薄めのダンボールでの配送となりますので、
お届け先のポストのサイズによっては配達ができず、お手渡しでの配達となる場合や、
郵便局でのお受け取りとなる場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

商品のデザインに関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ご旅行の予定があるようですので、是非こちらの商品で楽しい思い出をお作りいただければと存じます。

当店では他にもマキシワンピースを多数販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

よかった。
柄やデザインがよかったです。
可愛いです

2019-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当店他にも人気の商品を多数取り揃えております。
よろしければぜひご覧くださいませ。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2019-05-18

すぐに届きました。思っていたよりも着やすそうです。サイズが、不安でしたが大丈夫そうです。

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

4 2019-05-16

かわいい
150cmなので丈の心配をしてましたが、なんとか大丈夫でした^_^
高身長の方であればもっときれいに着こなせるんだろうなぁと思います。
ここのお店ほんと可愛くて安くて大好きです。

4 2019-05-11

可愛い♪
バタフライとレッドバラを買いました。ワンピース系は普段のサイズで選ぶと胸がキツくて着られないことが多いので、2XLにしました。ギリ入りました(笑)もう少し大きい胸だったらパツっとしちゃうかも。覚悟してたから問題ないけど、やはり透けます。でも安っぽいとかペラペラとかではないと思います。サラッと涼しげで、お値段相当ですよ。裏地は膝丈でした。欲を言えば、ふくらはぎの真ん中くらいまでは欲しかったなぁ。

5 2019-04-26

クーポン使って送料込み1480円と、むちゃくちゃ安いのに、思った以上にしっかりしています。すごい可愛いです。ヒラヒラ、サラサラ、いかにも涼しげでとても気に入りました。

4 2019-04-13

胸がキツイ
柄が気に入ったので購入しました。フンワリ、フェミニンな印象ですが・・・
胸がキツメでリメイクしないとパツパツでした。
もう少し、バスト部分が大きかったら、なおよろしいのですが・・・残念

5 2019-03-08

ハワイ旅行用にバタフライのSを購入してすぐに届きました。薄いですがこのお値段で凄く可愛いです。私が着ているのを母が見て、それ可愛いと早速試着。値段を言うとさらにビックリ!!私もこういうワンピースが欲しかった、直ぐに注文して!と言われ、母にはMサイズで柄違いを2枚プレゼントして凄く喜んでくれました。パンジーや赤の花柄など欲しいサイズが在庫切れでとても残念でした。再販してくれると凄く嬉しいです。

4 2019-02-14

パンジー購入しました。可愛いですが透け透けです。(o^^o)

4 2019-02-10

パンジーを買いました。写真より少し濃いめかな。めちゃくちゃ透けますが可愛いです

関連ジャンル レディースファッションワンピース