マキシワンピース リゾートワンピ レディー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • とても綺麗な品物でした。
  • グリーン小花を購入後、届いて早速着てみました。160cm普通体型ですがMサイズで丁度良かったです。透けがあると書いてありましたが、インナーも一緒に買ったので問題ありません。届いたときに皺が複数ありましたがそれは自分でアイロン掛けますし、他の方が言ってました端処理は確かに端ミシンのみ。しかし冬服だったら折り返して欲しいですが夏服ですし柔らかめな生地なので特に問題は無いと思います。綺麗に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 気軽に着れるワンピース
  • 洗濯してもシワになりにくいので、気軽に着れて洗濯機でお手入れ可能。普段使い出来ます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-20

とても綺麗な品物でした。
グリーン小花を購入後、届いて早速着てみました。
届いたときに皺が複数ありましたがそれは自分でアイロン掛けますし、他の方が言ってました端処理は確かに端ミシンのみ。しかし冬服だったら折り返して欲しいですが夏服ですし柔らかめな生地なので特に問題は無いと思います。綺麗に端ミシンされてますし解れる心配は無いと思います。
このお値段でこのクオリティーは私は満足です。夏沢山着ます。
とても良い商品をありがとうございました!

5 2020-02-14

旅行にぴったり
在庫切れで柄の選択肢があまりなかったけど買って正解だった。
マキシ丈って階段の昇り降りの時に床についてしまうし旅行向けではないと常々感じていて
なかなかちょうどいいものに出会えなかったのだけれど、この商品は長すぎず歩きやすいしコンパクトになるので使いやすい。胸のすぐ下から絞っているのですっきりスタイルが良く見えるのもよかった。
春〜秋に大活躍しそう。できれば他の柄も欲しいのですが、追加生産の予定はありませんか?

2020-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。

さらっと着こなすことができる商品でございますので、
ぜひとも多くの機会にご着用いただけましたら幸いでございます。

ただ追加生産に関しては、現状、ホームページに
販売終了や生産無しと記載されているデザインについては、
今後の入荷はございません。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

上記の記載がない場合は、入荷予定を確認することは可能でございますが、
現在のコロナウイルスの影響により、
海外のメーカーが生産を一時停止しておりますため
明確なお日にちをご案内も難しい次第でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

商品ページをご覧いただき、お待ちいただく他ないこと、
大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-02-14

かわいいけど透ける!笑
幅があるので153cmでXL(パンジー)を購入しました。
注文から約4日ぐらいで到着しました。
着てみると丈は脛あたりでちょうど良いです。
脇のところも開きすぎないので下着が見える心配も無さそうです。
ただ、ただ透けます。上は柄があるから見えにくいけど、下は………。
下にはペチコート的なものを着ようと思います。
また、少しシワがついていたのがちょこっと気になったかも。
素材感や軽さ、柄はとても好みだったので、透けだけが少し残念ですが、南国旅行に着ていくのが楽しみです!

2020-02-14
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

素材感やデザインについて、お気に召して頂けたようで嬉しい限りです。

商品ページにも注意書きをさせて頂いておりますとおり、
透け感がございますので、インナーのご着用をお勧めしております。

また、少しシワが付いていたとのこと、ご不便をお掛けしております。

折り畳んでの発送となります為、折ジワが付いてしまうことがございます。
商品を袋から取り出し、しばらくハンガーに吊るして頂くか、
お取り扱い方法をご確認の上、軽くアイロンがけをお願い申し上げます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-01-21

このお値段でこのかわいさ。なかなか出会えないかなあと思います。薄いと書かれていますが、夏やリゾート地にはちょうどいいと思っています。来月の旅行で着るのが楽しみです。早い発送ありがとうございました。

5 2020-05-30

お値段以上の商品で大満足です。パンジーを購入したのですが、夏らしく気に入りました。別の柄も購入検討中です。

5 2020-05-02

お気に入りのお店見つけました!
触り心地もよく、他の柄も買おうと思ってます。

5 2019-05-18

通常よりワンサイズ大きめで
旅行用に購入しました。身長167、体重60で通常のサイズは11号またはLサイズです。今回XLを購入しました。丈は足首が見えるくらいの感じです。暑い所への旅行に便利です。一緒に購入したビーチサンダルも履きやすくてフロントの花が可愛いかったです。

5 2019-07-25

デート用にぴったり
簡易包装でしたがシワになりにくい素材なので出してすぐに着られます。配送も早かったです。バタフライを購入。普段3Lでぴったり。
ファスナーがないため着脱時は確かに気を付けないとビリッと破れそうなので慎重に。
154cmでくるぶしが丸々見える丈。
首回りも窮屈でもなく良かったです。
Cカップと小さめなのでそれ以上の方は
バストが窮屈だと思います。
黒や紺など濃い目の下着は透けます。
スカート部分に裏地はついてても…
ベージュなら響きませんでした。
私は大満足です!

5 2019-06-08

普段は7号サイズでSサイズのパンジーを購入しました。サイズはちょうどよかったです。パンジーは、色がはっきりしています。ファスナーなどはありませんので、脱ぎ着はしにくいですが、着心地は悪くありません。ウエストのゴムの位置が少し高いです。
このお値段で、かわいいので一度限りとなっても満足です。

4 2019-04-22

すごくスケスケですが笑、可愛いです。158センチ48キロで胸下はちょっとキツイ。丈は足首より15センチぐらいでてキレイ。旅行用に買ったので、食べ過ぎ防止にもいいかも。

2019-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載頂きましてありがとうございます。

本商品は、真夏日やリゾート地などでも
これからのシーズンにご着用いただける涼しげなワンピースとなっております。

ご旅行用にご購入いただいたとの事、是非楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-02-02

私の体型
素敵なワンピースです。
私の体型が大型なので素敵さが発揮出来ませんが。素敵なワンピースです。
160cm体重70kgでXXLでギリでした。
夏用に買ったのでダイエットします。

4 2019-09-30

メール便と聞いてたので、油断して留守にしてて結局郵便局に取りに行く事になってしまいました(T_T)意外に大きい箱でした。
ブルーのバラの柄を購入しました。薄い黄色に綺麗なバラがプリントされてて写真の通り可愛いいです。広い年齢層に合うのではと思います。薄手ですが裏地も付いてるので透けないと思います。現地で着るのが楽しみです(^^)注文から発送まで早くて助かりました。

2019-09-30

日本郵便のゆうパケットでの配送となり、ゆうパケットの規格内のサイズでの配送となりますが、
商品によっては薄めのダンボールでの配送となりますので、
お届け先のポストのサイズによっては配達ができず、お手渡しでの配達となる場合や、
郵便局でのお受け取りとなる場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

商品のデザインに関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ご旅行の予定があるようですので、是非こちらの商品で楽しい思い出をお作りいただければと存じます。

当店では他にもマキシワンピースを多数販売いたしておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

よかった。
柄やデザインがよかったです。
可愛いです

2019-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

当店他にも人気の商品を多数取り揃えております。
よろしければぜひご覧くださいませ。

お顔が見えないお取り引きにはなりますが、またのご縁を楽しみにしております。

4 2019-05-18

すぐに届きました。思っていたよりも着やすそうです。サイズが、不安でしたが大丈夫そうです。

4 2019-05-11

可愛い♪
バタフライとレッドバラを買いました。ワンピース系は普段のサイズで選ぶと胸がキツくて着られないことが多いので、2XLにしました。ギリ入りました(笑)もう少し大きい胸だったらパツっとしちゃうかも。覚悟してたから問題ないけど、やはり透けます。でも安っぽいとかペラペラとかではないと思います。サラッと涼しげで、お値段相当ですよ。裏地は膝丈でした。欲を言えば、ふくらはぎの真ん中くらいまでは欲しかったなぁ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース