HUAWEI P10lite ケース HUAWEI Mate9 ケー...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

商品も早く届き作りも頑丈で良かったと思います。

5 2019-08-25

満足
色も思った通りで、マグネット式でぴたっと閉まり、ストラップもついていて申し分ないです。

• hkgonさん
  • hkgonさん

4 2019-06-21

シンプル
ブラックの革も上品でなかなか綺麗。白のステッチが高級に見える

2019-06-21
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

上品で綺麗との事、嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

こちらの商品はシンプルながらも蝶のデザインが大人っぽく
幅広い年齢層の方からも好評をいただいております。

お気に召していただけたようで、なによりでございます。

また商品について何かご不明な点などございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-27

造りも雑でなく、気に入っています。スーパーセールでお安く買えて大満足です。後は耐久性に期待したいです。

4 2018-12-08

それなりの品物でした
ネイビーを購入しました。
写真では音量ボタンと電源ボタンの所が開いてるように見えたのですが、実際は開いていませんでした。
少し使いにくいかも・・・ですが、お値段の事を考えたらよい買い物させてもらったと思います。
デザインは開いた所にも花と蝶が刻印されていて、可愛いです。

4 2018-06-23

カード入れには注意ですが。
デザインは、とても気に入りました。
カメラも指紋認証も問題なく使え満足です。
ただ、カード入れが内側に切り込みを入れただけなので、使っていると緩みます。
クレジット付きスイカを落として焦りましたが、改札に届いていたので感謝です。
買い換えようと他の商品を購入したのですがこれに比べて安っぽくて、返品しました。
結局、定期入れは別に持つことにして、こちらを愛用しています。
高級感があって素敵です。
カード入れを改良し、ストラップホールを上下に開けて、首から下げるタイプのストラップも付いている商品を作ってくれたら、もう少し高くても色違いで購入したい位です。

• 茶々玉さん
  • 茶々玉さん

4 2018-09-13

満足
以前使っていた手帳型より可愛いのが良かったです。
ストラップも付いてとてもお得で嬉しかったです。

• bonnko0211さん
  • bonnko0211さん

4 2017-11-02

おすすめします❗
配送は早いです。
値段のわりにはしっかりしています。
色違いも欲しい
指紋認証が後ろですが反応します

5 2017-08-09

綺麗でした
硬さもあり、しっかりとした作りでよかったです。
色も落ち着いていて綺麗でした。シャンパンピンク購入

5 2017-04-23

スマホケース
シャンパンピンク購入しました。色も画像と同じで模様も可愛いです。凄く気に入りました。買って良かったです。

• mimi221さん
  • mimi221さん

3 2017-08-04

写真通りのステキなケースです。表面に凹みがあり、新品なのにそれがとても残念で、星3つにしました。