2023/09/06
    mie4857さん
    購入して良かった
    白内障の手術をする家族の為に購入しました。事前にお風呂で試した感じも良くて安心しました。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/17
    みぃこ1201さん
    2回目の購入です(家族用に)
    私が最初使い始めて大変良かったので家族にも買いました。プールでも知らない方に声をかけられ どこで購入したの?と聞かれることもあるほど見た目もかっこよく見えるそうです。 私は鼻のところに区切りがないので痛くならないところが一番気にっています。 耳栓、鼻栓もついていてこのお値段はかなりのお得感があります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/03/17
    Ka.Ho.さん
    スイミングゴーグル
    スイミングゴーグルは水圧で目にくい込まずかけ心地が良い。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 肌に優しいシリコンフレームがぴったりと目元にフィットする スイミングゴーグルでございます。 また、レンズは丈夫で割れにくく、くもり止め加工されておりますので、 綺麗な視界をキープできます。 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    サイズ:フリーサイズ | カラー:A:ブラック
    風呂のつまりを直す薬剤を撒くときに目に入らないようガードしたくて購入。ふつうのゴーグルだと目周りの圧迫感が苦手だったのですがこちらは軽減されてていいですね。 気になったのは本体ではなくケース、バーコード等のシールが剥がしにくくて印刷も爪でガリッとしただけで黒がついてしまうくらいヤワでもうちょっとどうにかならないかな〜と。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ゴーグル本体はご満足いただけたようで安心いたしました。 シリコンフレームがしっかりの顔にフィットして 痛くなりにくい商品でございます。 しかしながら、ケースにおいて、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見は報告を上げ利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    夢0153さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:A:ブラック
    調節も装着も楽です。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/26
    りらく516さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:B:ブルー
    スイミングゴーグルよりしっかりしたもの
    スポーツジムのアクアレッスン用に購入しました(かなりの水しぶきw) タイプBが売り切れていて、先にAを購入しましたが、再入荷したので、リピートでBタイプを購入しました。 鼻に当たる部分がフィットしない為、泳ぐと水がガバッと入ってしまいます。 グラスとゴムのジョイント部分のプラスチックカバーが外れやすいです。すぐ取れちゃいますが、潜らないアクアダンスなので問題なく使えます。 グラス部分が大きいので、視界は良好です。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当商品は優しいシリコンフレームを使用しており、水が入るのを防ぐよう 作られておりますが、 サイズが合っていない場合はそのようなことが発生してしまう可能性がございます。 ベルトはアジャスターで調節可能でございますので、 お客様に合わせてご調整いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    asa03さん
    調節もしやすく圧迫感がなく付けられるので良かったです。数回使ってみましたが、圧着めに付けないと水が入ってきてしまいますが、1度しっかりつければ問題なく使えます。外から見ると黒く見えますが、視界は良好で曇りもなく使えているので満足です。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 くもり止め加工がされており、見やすいゴーグルでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後も、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    りらく516さん
    こんなゴーグルが欲しかった
    スイミングのゴーグルが使い辛いので、買い換えようと探していたところ、なかなか見ない形のゴーグルだったので購入を決めました。 普通のゴーグルは左右のレンズの間がプラスチックかシリコンで繋がれていますが、こちらの商品は左右のレンズの間が一体化していて、隙間がない物でした。 隙間がないので、顔のカーブや動きで水が入って来るのをふせげるのかな、と思います。 試着した感じは、スノーケル用マスクと良く似た感じでぴったりとしていました。 まだ仕様していませんが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/09/26
    2023/07/11
    おけてぃ9185さん
    中1の息子に買いました。ちょっと太っていまして目元がムニムニしているため、普通のゴーグルだとキツイみたいなので、こちらを購入してみました。 試着させてみると、にっこりしてとても良い!と気に入っていました。 とても良い商品です。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/15
    ポストより受け取りました。予定通りの到着でした。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/06/10
    2024/04/10
    クロネコ4073さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:A:ブラック
    水中がクリアで、。顔のフィット感が柔らかくて使い勝手が良い。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 くもり止め仕様で見えやすく、 またシリコンフレームもお顔回りにフィットしやすいよう作られており、 大変おすすめのゴーグルでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/12
    うーたろう2000さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:A:ブラック
    子供とプール遊び用に購入。持ち運びには少し大きいですがフィット感はいいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 UVカット仕様になっておりますので、 目から入る紫外線にも対策が出来ます。 シリコンフレームが顔にフィットし、 使いやすいゴーグルでございますので、 是非とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    かっこいい!どこでかったの?とみんなに聞かれます(笑)小学低学年です
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    とても良い商品です
    付けると顔にピタッと密着する感じ(不快感は一切なし)です。 大き過ぎるか心配でしたが、付けてみるとそんなに違和感ないと思います。 ワンタッチで装着出来るのが凄く楽です。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/09
    asa03さん
    目の周りを締め付けないゴーグルで見た目も奇抜ではなく周りに馴染みやすくて良いデザインです。届いた時から少し内側のレンズに汚れがあったり耐久性は心配ですが安いから仕方ないのかなと思いつつ角膜が弱いので使っています。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし届いた際に汚れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。 商品について気になられる点がございます場合、 ご使用の前にまずは一度当店までその旨をご連絡いただけますと幸いです。 状態を確認し出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。 また今回の件に関しましてはメーカーへも報告を行い、 品質向上や検品の徹底を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/04
    まめちゃん2012さん
    白内障の手術後のシャンプーで使いたくて購入しました。とても使いやすく助かってます。 早急な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/07/14
    目のまわりが痛くならないゴーグルが欲しい、と小学生の娘から言われ、こちらを発見&購入。 すごくいいー!と本人喜んでいます。
    注文日:2023/06/30
    2023/05/31
    やまやつで107さん
    とても楽
    大きくて後ろで止められてとても楽です。今までのゴーグル、捨てました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/21
    yuriukuさん
    作りがしっかりしてます
    この形は珍しいと思い購入。ガッチリしていて使いやすそうです。水泳の授業用です。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/08
    大きめのゴーグルを探していてやっと見つけました。海水浴で使う予定です。追加で色違いも購入しようか検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お探しの商品が当店で見つかったとの事、大変嬉しく存じます。 フィット感が良く使いやすいと大変人気の商品でございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 お気に召していただけましたら、 ぜひ他のお色もご注文いただけますと幸いに存じます。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    4月から健康のために公営のプールに行く事にしました。 大きくて目の圧迫も少なく快適に使用していました。 今まで出会ったゴーグルの中で1番使いやすくて良かったのですが 本日公営のプールに行ったら 『電子ゴーグルではないですか。記録用じゃないですか。』とゴーグルを確認されてしまいました。 ゴーグルを爪で弾いたり、スタッフに確認してもらい 誤解はとけましたが 『サイズが通常のものと違うので確認した』と言われました。 中には変った公営プールもありますのでこちらに記載させていただきました。
    注文日:2023/03/29
    2022/11/16
    みぃこ1201さん
    やばい、めっちゃいい
    今まで持っていたゴーグルはメガネのように一旦鼻のところで区切られていたのですが、 今回購入したこのゴーグルは何と言うかスキーのゴーグルみたいな感じで 全く目の周りの締め付けが無く、鼻も痛くならないし、 何よりもフィット感がすごくてほとんど水が入ってきません。 1時間泳いで1度もゴーグルから水を抜くこともしませんでした。 メタルにしても視界超良好でしたし 後ろがバックルになっていてとてもつけやすいです。 ケースが大きすぎて驚きました(笑) 家族にも買いますw 泳ぎ終わったあとの顔の痕がけっこうつきますが想定内です!
    注文日:2022/11/10
    2022/08/12
    中国製と言えども
    子供と初めての海水浴で、ゴーグルを探していました。習い事のプール仕様で潮焼けとゴムの劣化が気になるので海用に廉価な製品を探していたらこちらの製品に目が止まりました。もとオランダ代表エドガー・ダービッツ選手を彷彿させるゴツめのフレームが気に入りました。実物を手に取ると顔面に接地するシリコンが子供、成人問わずフィットする様に設計され潜水しても水の侵入は皆無で金型技術の向上を感じさせます。中国語のロゴが微妙でそれだけでイカにも中華テイストになり家内からイヂられますが、製品自体は素晴らしくコスパが良いです。
    注文日:2022/07/26
    2022/12/11
    あんこ先輩さん
    お安く使いやすい。ストレスフリー。
    リピートです。来季用にミラータイプ,ブルーを購入。今までにかなり購入しました。週3で泳いでいるのでベルト等が伸びたり劣化します。店頭では見かけないためこちらで購入。中国製で、いつ販売中止になるかわからないため心配。左右一体化で眼や頭部にに負担がかからないのでおすすめ。視界も確保できます。ケースが大きくてポストに入らなくても不在票が入ります。通年販売して欲しい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2023/03/12
    つけやすく圧迫感がない
    ハードコンタクトなので自分用に大きめのゴーグルを探していましたが欲しいカラーの在庫がなく、小4の子供にも良さそうなので購入しました。普通のゴーグルは嫌がっていましたが大きくてつけやすく、圧迫感がないのですごく気に入ってます。知的障害がある子なので夏までに慣らしておきたいなーっとお風呂で試してみたら気に入って毎日お風呂に持っていって着けてます(笑) 自分用のも在庫があればまた購入したいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/02/07
    Korokoro1212さん
    格好いいです。
    格好いいですが、水の抵抗がかなりありプールでは不向きなので、海水浴用にします。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 通常のゴーグルよりもフィット感があり、 長時間着けていても痛くなりにくいと大変人気の商品でございます。 機会がございましたらぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/20
    WHITE-LILYさん
    自分の水中メガネを息子に上げた為、改めて注文しました。 天候が悪い日と重なり、まだ使用出来ていませんが、色も形もカッコイイので、付けて泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/16
    ぽぽんぐさん
    装着簡単!最高!
    割とホネばった顔してると思いますが、水の侵入なし。 水中くっきりで最高でした。 何より大事だったのが、ゴムバンドの固定がバックル式であること! 最近このタイプが減ってきてる気がする。 めっちゃ便利なのに。 付け外しの際に髪が引っ張られたり絡まったりする悩みから開放されるので、全ゴーグルのバンドはこのタイプになれ。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/11
    あんこ先輩さん
    コンタクトレンズ装着時でも大丈夫。
    前回に購入した同商品を頻繁に使用したのでフィット感が低下したため再度購入。レンズが大きいのでコンタクトレンズ装着時でも眼圧がかからず楽。スポーツ店でも見かけない。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/07
    2023/03/27
    ts8260さん
    白内障手術後の洗髪に
    水泳で使うのではなく、白内障手術後の洗髪で快適に使用出来ました。 水が入ることなく快適に使いました。 水中メガネもこんな使い方もあるのですね。 ただし自己責任で。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 手術後ということであれば、かなり気を使って 洗髪しなければならないかと存じますが、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。