母子手帳ケース ジャバラ 15ポケット マジ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

たくさん入ります
プリンセスのデザインにしました。母子手帳を入れるために購入しました。たくさん入るので通帳や商品券なども入れています。

4 2020-08-12

すぐ配送していただき
発送から3日目の午前中に届きました!
3人目の母子手帳ケースとして使用します!

4 2020-08-11

まだ使用してみてはいないですが、見た目かわいいです!マジックテープで使いやすいのを選んだのでよかったです(^_^)製品的にもわりとしっかりしていると思います。

5 2020-06-26

友達とお揃い
で購入しました^_^
ジャバラタイプが欲しかったのでよかったです!

5 2020-02-24

めちゃくちゃ良かったです
迅速な対応いただき、ありがとうございます
実物は想像以上良かったです
いい買い物でした
大満足!

2020-02-27
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

また対応についてもお褒め頂き光栄です。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう一層努力して参ります。

お得なキャンペーンやクーポンの配布なども随時企画して参りますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-02-02

使いやすくてお気に入り。沢山使うので初期に買ってよかったもの。

4 2019-11-15

使いやすい
可愛くて使いやすい★
マジックテープになっている🌸
ミッキーミニー可愛すぎる

2019-11-22

商品のデザインや機能性についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

当店では他にもディズニーの商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

• yopiharuさん
  • yopiharuさん

5 2019-11-06

可愛い
カーズにハマってるのでカーズの母子手帳ケースを探していました
ジャバラにして正解で、母子手帳も補助券も余裕で入ります!

2019-11-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

母子手帳から診察券まですべて収納して頂けるかと存じますので、
お子様を抱っこしたままでも、さっと出す事か出来るかと存じます。

じゃばら式の為、見つけやすく、ファスナーつきのポケットもございますので、
大事なものなども全て収納頂けるかと存じますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

当店お子様用の可愛い商品やマザーズリュックなども多数取り扱っておりますので、
お時間がございましたら、是非、ご覧くださいませ。

5 2019-10-01

娘にプレゼント
出産前の娘にプレゼントしたら
とても喜んでくれたので
購入して良かったです

2019-10-04

ご出産前のお嬢様へのプレゼントとして、当店の商品をお選びいただき
大変光栄でございます。
また、お嬢様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

今後もプレゼントとしてお選びいただけるような品質のよい商品の取り揃えに努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-12

可愛い 薄い
第二子の為に買いました。第一子の時は母子手帳小さかったのですが、今回かなり大きくなり2冊入れたり、薬など入れたりするとパンパンでした。別々にした方が楽かなと思い購入しましたが、薄くて気に入っています、手前にチャックのスペースもあるので良かったです。
プリンセス可愛くて気に入りました。第一子のも買いたくなりました。

5 2019-03-11

ミッキーを探してました
ディズニーのかわいい母子手帳ケースを探していましたところ、こちらの商品にたどり着きました。
大きくて開きやすく、母子手帳以外にも、診察券や保険証、診察の明細や領収書、エコー写真など、いっぱい入るのが良いです!
産後も半年以上経った今も、私と息子の診察券と保険証、乳幼児医療費助成票などの病院に行く際の持ち物や、母子手帳もまだまだ病院に行くたびに必要なので、これからもしばらく使うこと間違いなしです。
大きなミッキーのズボン柄もシンプルで好みにピッタリなので、カバンに入れていても見つけやすく気に入っています。

4 2019-09-08

取り出しやすいです
両開きのケースを使っていました。ジャバラタイプはどうかな?と今回注文しました。入れやすいし、取り出しやすい、良かったです。

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

ジャバラタイプは見やすく、非常に取り出しやすいかと存じますので、
お子様から長時間目を離すこともなく、抱っこをしたままでも簡単に取り出せますので、
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店お子様用の商品も多数取り扱っておりますので、
是非、ご覧くださいませ。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心お待ちしております。

5 2019-05-01

ドナルドを購入しました。娘の友達に妊娠祝でプレゼント。母子手帳の他にも色々入るのでとても喜ばれました。娘も妊婦でプーさんを購入。好みですがプーさんとても可愛かったです。

5 2019-09-14

1つで何でも入るので購入して良かったです。お値段も手頃だと思います!

2019-09-15

商品や価格にご満足いただけたようで幸いでございます。

本商品のように利便性の高い商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-16

思っていたより大きくて、スッキリ収納できました^_^デザインも可愛い🤗診察券なども見やすく取りやすい作りでした。購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品母子手帳ケース