商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • メロンパンナちゃんみたいです
  • どなたかが、レビューに『メロンパンナちゃんみたい』と書いていた気がするのですが、被った時にまずそれを思い出しました!笑縫い方に多少ズレ?があるのか 左右非対称なのか?と思いましたが これってフワッとする、ユルっと被る物なので、その『ゆとり』部分を綺麗に丸くするって難しいですよね。被る人の頭の形やその時の被り方によっても変わるかもしれません。最初の試着では『メロンパンナちゃんみたい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まこ159さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 286
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • サイズはゆったりで、かぶりやすかったです。髪の量が多い私でも、しっかり入りました。ゴムはゆるめで、途中から頭痛がすることもなかったです。そのゴムがゆるいからか、レーンを変えるときに潜ると、キャップに空気が入り、浮いて脱げそうに思いましたが、上から触ってみたら脱げていませんでした。あと、前後ろの目印が有れば良かったです。なので、&#1108 8;3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • まるゆ04さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-12

いい買い物!
髪が長いので被りやすくて締め付けられなくていいです。発送も早く助かりました!

5 2023-07-24

頭すっぽり軽々被れました!頭が痛くならずプールを楽しめました〜!!購入して良かったです!

5 2023-07-22

デザインかわいく、セットで購入した水着にもピッタリでした。

5 2024-04-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

注文した次は日に商品が届きましたとても迅速な対応で嬉しかったです!!
夏に向けてプールに通うために購入しましたが、写真通り形も綺麗で実際被ってみましたが猫耳みたいになって可愛かったです!
締め付け具合も丁度良くこの値段でこのクオリティはありがたいです!リピしたい商品だと思いました

5 2023-05-16

早くに届きました。
かぶりやすくて、次回のスイミングから使おうと思います!

5 2024-04-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

クリームパンみたいになるけど、周りからは評判いいです。これにして良かった。

5 2024-01-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:シンプルフラワー

プールでウォーキングする母のために購入。きつくなくゆったりとかぶれて喜んでいました。ネイビーとフラワーを注文しフラワーはお友達に好評だったようです。

5 2023-11-06

プールでのウォーキング用に購入しました
締め付けがキツくなくてちょうど良い感じです

2023-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ロングヘアーの方でもご着用可能で、
あまり締め付け感のないスイムキャップでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-02

髪が長いの〜
髪が長いのでピタッとしたのは絶対入らないと思い、色々探してレビュー見たらこちらは髪が長い人におすすめって書かれていたので、どうかなぁ〜?と思いながら購入しました。
買って正解!髪が長くてお団子にしてもちゃんと入りました!
髪が長い人にはオススメのスイムキャップです。
私は無難な黒にしました〜

4 2023-09-13

綺麗なお色です。
まー綺麗なお色です。お安くて。でも
やや緩めなのが残念です。泳ぐ時には使用できません。
ウオーキングに使用しますね

5 2023-09-12

かわいいデザイン
めちゃくちゃ
被りやすくて
昔のキャップっぽくなくて
かわいい

4 2023-08-31

黒の無地を購入いたしました。大きさ、材質などはほぼ希望に近く、値段も他よりお手頃だとおもいます。
ただ、デザインが長い髪をまとめたような方向きなのか、余裕がありすぎて、私の着用頭部が小さな猫耳の様にふたやまぽっこりします。
ゴーグルなどの使用で、また違うのでは?と思います。
実際にプールで使用するのが楽しみです。

4 2023-08-17

すぐに届きました。
キャップは伸びも良く、ストレスなく使用できそうです。
色違いで揃えたい気分です。

5 2023-08-14

洗うまではすごくにおいが気になりましたが、洗ったらすぐに気にならなくなりました。
ゆったりしてかぶりやすく、気に入りました。
スイミングキャップが必要なプールで使っていきたいです。

5 2023-08-09

ジムのプール用に
被り心地はゆとりがあり問題無くいい感じです。アクアビクス、水中ウォーキングに活躍しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽