4 2022-12-12

つけ心地締め付けもやんわりで良かった
良かった。見つけるのが遅くて黄色のMサイズしか在庫なくて小さくないか届くまで心配していた。しかし届いて被ってみたら生地は柔らかくよく伸びて今日使ってみたけど良かった。今度は違う色も試したい。

2022-12-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。

当商品はメーカーでの生産が終了しております為、今後の入荷がございません。
せっかくお気に召していただいたのにも関わらず心苦しいのですが、
是非お届けした商品をご活用いただけますと幸いです。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 9143さん
  • 9143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

3 2022-12-18

Mサイズしかなかったので大丈夫かなと思いながら購入しましたが十分な大きさでした。

2022-12-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お使い頂けたようで安心いたしました。
本商品は伸縮性のある商品でございますので、
男女問わずお使いいただけます。

是非とも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-07-07

ジム用
5日の日曜日に注文して7日の火曜日に届きました。臭いが気になりますが、プールの後にシャンプーするからまぁ良いかな💦

2020-07-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様の元へ無事にお届け出来ましたようで安心致しました。
しかしながら、臭いに関しましてご不便をお掛けしております。
恐らく、生地や染料の臭いかと存じます。
風通しの良い場所で、数日日陰干しをして頂きましたら
改善されることがほとんどでございますので、一度お試し頂けますでしょうか。

またお使いいただくうちに少しずつ臭いについては軽減されるかと存じますので、
ご理解頂けますと幸いでございます。

是非商品をご愛用頂けますと当店スタッフ一同光栄に存じます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-07-26

Lサイズが欲しかった
Lサイズはどのカラーも売り切れだったのでMサイズを購入した。
スイミングキャップをかぶるのは小学校以来久しぶりなので、少し小さい気もするがこんなものかな?
夏休みでプールが混んでいるので夏休み終わったら一人ひっそりと水泳練習したいのでまだ使用していません。

2019-07-26

ご希望サイズが在庫切れとなっており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

基本的にはなるべく在庫を切らさないように仕入れ業務など日々努めておりますが、
メーカー側での生産終了等により再入荷ができかねる場合がございます。
本商品のLサイズに関しましても販売終了の為、今後再入荷予定はございません。
お力になれず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

当店では他にも多数スイムキャップを取りそろえておりますので、
お手元の商品よりも大きなサイズをご希望でしたら、是非ご検討くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

2 2018-03-30

水中で付けてみて駄目でした。
今日届きました。水中で良かったならみんなにすすめます。陸上では大きくてかぶりやすかったです。水中は駄目でした。残念です。

• konnbabaさん
  • konnbabaさん

2 2018-02-10

残念!
皆さんのレビューを読んで覚悟はしてましたが「PUコート」の表示に期待して購入しました。
シリコンキャップを使用していましたので特に感じたのかもしれませんが、かなり濡れました。色もキレイですし被りやすいのでプールに入るまではご機嫌だったのですが・・・残念ながらお蔵入りです。
元々シリコンキャップを使っておられない方なら満足される商品だと思います。
アクアビクス等で使用されるのなら全く問題ない商品だと思います。

2 2018-02-03

小さい
ゆったりサイズとあったけど小さめでした。

3 2017-06-27

まだ使用してないので
まだ使用してないけど、よく伸びて使い易そうです

3 2017-05-01

女性用が欲しい
シリコンの裏側は布で使いやすいのですが、Mサイズを注文して大きいので困りました。
男女同サイズということですが、Sサイズか女性用があるといいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽