水泳帽 スイムキャップ レディース メンズ ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • さっそくプールに行きたいです
  • 今まではメッシュの帽子を使っていましたが、髪の毛がガッツリ濡れるのは嫌なので、こちらを購入してみました。色は黒が欲しかったのですが売り切れだったのでシルバーを。どんな水着にも合いそうです。まだ水の中では使用していませんが、被ったかんじはかなり良かったです。さっそくプールに行きたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • ちょっと大きめ
  • 頭のサイズは小さめ&#1231 6;平均程度。毛量少な目だが、お尻までの超ロングヘア。しっかりピッタリ目がほしかったので、Mにしましたが、少し大きめでした。頻繁にズレるという事はないので許容範囲ですが、時々ズレちゃいます。とはいえ、ジムで軽く泳ぐ程度なので、まぁいいかなーと思ってます。また軽く泳ぐ程度だから、裏起毛のしっかりした生地が意外と暖かくて助かります…!!これは期待してなかっ ・・・(続きを読む

4 2019-07-16

かわいいです。
まだ使用していませんが、普通に良さそうです!

4 2019-11-25

帽子がいるプール
に行くとき用に!
頻繁には使わないからお手頃価格で探してたら
メッシュじゃないのがあるって初めて知って買ってみました!
使った感じめちゃ良かったです!
潜ると流石に髪の毛濡れます

2019-11-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜び頂けたようで何よりでございます。

通気性と撥水性を兼ね備えたPUコーディングタイプとなりますので
メッシュタイプのものに比べると水の浸入を防ぐことが出来ます。
過度な締め付け感がございませんので、ストレスなくご使用頂けるかと存じます。
是非、ご活用くださいませ。

尚、当店では他にも多数商品を取り扱っております。
水着や衣類、スマートフォンケースなど種類豊富でございますので
よろしければ他商品もご覧くださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• DSHCさん
  • DSHCさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-10-09

ゆったりキャップ
ゆったりキャップでアクアブルーも心地良く使用しています

2019-10-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びくださいましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

着用感についてご満足頂けたようで何よりでございます。

撥水性や伸縮性に優れており、初めてでも被りやすいものとなっております。
プール、フィットネスなどで是非ご活用くださいませ。

尚、当店他にも多数商品を取り扱っております。
よろしければ他商品もご覧ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-24

良いです
まだ水中では試してませんがロングの髪もスッポリきつくなくかぶれて良さそうです。

2019-09-25
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

PUコーティングが施されておるスイムキャップでございますので
塩素などで髪が痛んでしまうことなどを軽減してくれます。
また、強い締め付け感が無く、快適な被り心地です。

是非、ご活用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ!

4 2019-07-31

発送、到着がとても早かったです!
ありがとうございます!

4 2019-07-29

家族に頼まれての購入
男性で短髪です。被りが深いので余程、頭が大きくなければMで大丈夫だと思います
女性であればセミロングぐらいならMで大丈夫だと思います

5 2019-07-23

まだ使っていませんが…
かぶった感じはよさそうです!他のメーカーの物も購入しましたが、こちらの方がよさそうです☆

5 2019-06-10

オススメ
慎重に扱うほどの生地かと思いましたが、厚めでしっかりしています。裏生地が滑りよく被りやすそうです。頭囲50センチ娘には大きく1センチ縮めて縫いました。腰までのロングヘアも簡単に入りました。52センチの息子にはピッタリ、54センチの私は若干の締め付け感。耳まですっぽりできるくらいの深さがありました。

5 2019-05-18

さっそくプールに行きたいです

• tormssさん
  • tormssさん

4 2019-05-17

使いやすい
髪が濡れるのを防ぐわけではないですが、メッシュ素材の物より気に入っています。
大人が被るにはとても良いと思います。デザインもカッコいい。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2019-04-14

更新
白色が古くなったので更新しました。黒もカッコ良い。また機会ありましたら、よろしくお願いします

5 2019-02-13

思い通りです
mサイズでショートがすっぽり。頭小さめの方なら、ロングでも入りそうです。

4 2019-02-08

届きました
すぐに届きましたありがとうございました!!!

5 2018-04-24

ゴム臭くないです
お求めやすい値段だったのでゴム臭かったら嫌だなぁと思っていましたがそんな事はありません。しっかりした生地で髪の毛の量の多い私でもすっかり収まります。

4 2018-09-29

中学生の男子用に購入しました
Mサイズでちょうどよかったです
耳を隠して深めに被るタイプでした
裏がメッシュなのでむれずにいい感じです
PUコートは 届いた時は写真と違うように感じましたが 濡れたらツルっとして見えました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽